Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Alla-zalivina Сообщений: 6076 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16655 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:43 Gogin10 А, с каких это пор православные, стали у нас такие агрессивные и нетерпимые?? Может, все таки не православные? Православные, на Бога уповают! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:46 Alla-zalivina написал: [q] Gogin10 А, с каких это пор православные, стали у нас такие агрессивные и нетерпимые?? Может, все таки не православные? Православные, на Бога уповают![/q]
Ой, Алла, не продолжайте, пож-ста. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 ноября 2021 17:48 valchaМне не понравилось, что под личиной православного, проповедуют агрессию и нетерпение! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1728 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19373 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:50 Не коси меня косой, Не втыкай в ладонь гвоздь; Настоем цикуты ты меня не глуши. Ты – ой светлый разум, Я те – черная кость, Так сбегай в честь пропоя Нашей чистой души. Сколько я ни крал – а все руки пусты; Сколько я ни пил – все вина как с куста; Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты, А проснешься поутру – всяк вокруг пустота. Не пили меня пилой, не тычь бревном в глаз: Бревен здесь хватит на порядочный дом; А душа – святая, она клала на нас, Так что пей – не ерзай, мы с тобою вдвоем. Я бы и хотел, да все как след на песке; Хошь – пой в опере, хошь брей топором – А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все одно, его съели с говном. Аквариум. https://www.youtube.com/watch?v=MO15qChwkK8&t=15s | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20488
| Наверх ##
8 ноября 2021 17:56 Любезнейший Gogin10, предоставляю Вам право и дальше плести ваши "словесные кружева" из мало кому понятной и притянутой за уши смеси "язычества", "крепостного права" и Gogin10 написал: [q] фанатичное расположение к своему городу[/q]
Адью... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20488
| Наверх ##
8 ноября 2021 18:02 8 ноября 2021 18:02 Alla-zalivina написал: [q] Мне не понравилось, что под личиной православного, проповедуют агрессию и нетерпение![/q]
Аллочка, именно поэтому я и подчеркнул, что уважаемый Gogin10, скорее всего, протестант. Это было видно и по другим его высказываниям в иных темах. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
8 ноября 2021 18:18 8 ноября 2021 18:24 OlegVS написал: [q] я и подчеркнул[/q]
А зачем было подчеркивать? По привычке выпячивать по любому поводу свою православность? Православные - это хорошие, остальные - бяки? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
8 ноября 2021 18:28 8 ноября 2021 18:32 valcha Православные, не скупердяе и не будут на чернилах экономить. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
8 ноября 2021 18:32 8 ноября 2021 18:36 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] я и подчеркнул
[/q]
А зачем было подчеркивать?[/q]
Уважаемая Валерия, о, свет очей моих  , Gogin10 позиционирует себя, как христианин, но весьма, скажем так, порой, агрессивен. Уважаемые форумчане могут подумать, что он православный, зачем же их вводить в заблуждение. Алесандр Сергеич, помнится, о милости к падшим призывал, а у моего визави "резко сострадание улетучивается", когда он, просто, видит человека без маски... Он может это не одобрять, кто спорит, но причём тут улетучивание сострадания, тем более у христианина?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
8 ноября 2021 18:45 8 ноября 2021 18:48 Ох, Олег, НЕ свет очей моих, Вы забыли насколько Вы были сами агрессивны, нападая на меня с упреками, что я не..... не...не.. и т.д., а.... а...а...! И как Вы меня православно обличали в..... в... в..., Но память у Вас короткая и Вы начнете сейчас отнекиваться от... ...белый и пушистый, Вы, наш --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|