Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21241 | Наверх ##
8 ноября 2021 16:50 8 ноября 2021 17:12 Ну, да, я - тупая, а Сократ был еще тупей  тупо выпил настой цикуты и тупорадостно умер от последующего паралича в эпилептоформных судорогах, а а вовсе не от яда. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3767 | Наверх ##
8 ноября 2021 16:50 Несколько комментариев из инстаграма нашего губернатора. О чём бы ни был пост, в итоге всё обсуждение сводится к вакцинации, кьюар-кодам и т.п. Вот такой компот в головах, от нарушений прав человека, до геноцида и гетто (орфография и пунктуация сохранена) ********************************************** У нас в области официально пандемию объявляли? Откуда такие неадекватные меры по отношению к большинству населения? Кто хочет пусть прививается, а кто считает, что прививка навредит его здоровью, не должны быть ущемлены в своих конституционных правах, не так ли? Только слепой и глухой не понимает, что тотальное принуждение к процедуре вакцинации не имеет никакого отношения к реальному здоровью. Ну не может быть забота настолько ярой! Людей оставляют без работы и бизнеса, значит и средств к существованию. В открытую призывают к сегрегации. Это когда чиновники так рьяно радели за здоровье? Лишение людей базовых прав, ради сомнительного укола, наводит на определенные мысли: а правда мы народ-победитель? Почему здоровые оказались ущемленными? Чем они хуже привитых. Привитые и заражаются и заражают. Конечно, это не про здоровье. Загоняют в цифровой концлагерь. Для прививки и госуслуги надо регистрировать, хотя это не должно быть обязательным, и куриный код получать. Сажая деревья не искупить преступления против народа. (Губернатор любит в выходные сажать в городе деревья)Почему вводите куаркоды?? Как вы можете принуждать людей к медицинским процедурам и опытам. И поощрять сегрегацию?? Они забыли,что человек в принципе может не хотеть эту типо вакцину и быть здоровым и не болеть. Это ж не по плану. Всех обколоть. Заботой тут и не пахнет. Пока медикам будут выделять миллиарды за установку диагноза ковид они так и будут писать статистику. Вы людей превращаете в мусор, давите и унижаете! Вот это правильно сами колитесь и будите бессмертные зачем народ принуждать и всё закрывать ,что хотят то и творят. Это называется шантаж и принуждение, а так же сегрегация и геноцид. Отмените все противозаконные и антинародные меры! Почему идет незаконная, противоестественная дискриминация и сегрегация людей?! Что творите за беспредел?! Навязывание шантажом прививок это нарушение всех прав человека. Вакцина, вакцина... о@@ительное оболвание народа, превращавшее его в подконтрольное стадо даже в личной жизни! Кто выживет, тот сильный раб, кто нет - тот на удобрение, я в этом уверена. А нет ли у вас в планах вспомнить о Конституции РФ, уважаемый ... ???? Вспомнить о иерархии законов в нашей стране??? Вспомнить о том, что НЕДОПУСТИМО разделять людей по какому-либо признаку???? Вспомнить, что должность ваша не является законодательной, а исполнительная? Вспомнить, в конце концов о празднике, который 9 мая мы все празднуем и за что воевали наши с вами прадедушки???? За свободу!!!!! За то, чтоб фашизм пал!!!! А теперь что творите ????? Во времена холокоста гетто стали называть лагерями.. С целью замаскировать факт принудительной изоляции именно евреев! Не находите схожесть с событиями, которые сейчас происходят, губернатор? Какими словами сейчас маскируется отчуждение непривитых ??? Сколько это будет ещё продолжаться!!!??? Объясните мне, почему я, гражданка России для покупки трусов, валенок и телогрейки должна показывать каждому барбосу у входа в магазин свой паспорт и отчитываться перед ним о медицинских манипуляциях которые проводила. ? На каком основании введены ваши коды? Это нарушение конституции, прав человека и прочее прочее прочее. Русский народ терпелив, но терпению приходит конец. а волна народного гнева стремительна и беспощадна. Читайте историю. Там что совсем все офигели??? Сдали специально на антитела,узнать нужна ревакцинация или нет,оказалось у одного их 428,у другого 1170!!! Вы там с дуба рухнули все????? Можно открыть мини городок (кафе,тц,Мфц,кинотеатр)для не вакцинированных , ни так будем ощущать нарушения прав человека. - лагерь? - ну да..и клеймо на лбу !! - это называеться резервация. Почувствуйте себя индейцами -Какое тут нарушение прав? Заразных всегда отделяли от общества. - дожили... здоровых людей называют заразными... -отличная идея! Открыть на добровольной основе торгово-развлекательный центр для невакцинированных. И вообще я не понимаю этой принудиловки к прививкам, хочет человек-пусть идёт,нет,не принуждайте,это его Здоровье,его жизнь,каждому самому за себя решать!!! Придумали тут блин,уже не знаете как извратиться!!! Сколько вы гнобить людей ещё будете? Пока все вашей х…ней не переколяться? А вам известно что опыты над людьми запрещены конституцией РФ? *********************************************** --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19371 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:07 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] с той "испанкой", которая выкосила что-то порядка 3 миллионов человек..
[/q]
Вроде, гораздо больше?![/q]
Число умерших от испанского гриппа точно неизвестно, в различных источниках цифры от 12,5 миллионов до 100 миллионов человек. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
8 ноября 2021 17:11 Да, я знаю. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21241 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:22 8 ноября 2021 17:41 Руслан Дикушин написал: [q] OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]
с той "испанкой", которая выкосила что-то порядка 3 миллионов человек..
[/q]
Вроде, гораздо больше?!
[/q]
Число умерших от испанского гриппа точно неизвестно, в различных источниках цифры от 12,5 миллионов до 100 миллионов человек.[/q]
Ну, что же, пятилетка еще не закончилась, всего 3 года осталось. Будем жить под лозунгом - Даешь ковидно-испанскую пятилетку в 4 года, урра, товарищи, ура-ура. Что нам стоит, имея уже по миру 5,05 млн летальных исходов, поднажать и...хотя бы 12.5 мил. добиться. Из Вики Испанка не носила в России особо вредоносного характера на фоне других инфекций: холеры, вспыхнувшей в конце сентября 1918 г. в Курской и Воронежской губерниях, когда в Курской губернии смертность составила 41,5%[34]. Победить её удалось с помощью запасов вакцины, заготовленных ещё до революции. Кстати и тогда, в среде врачей, были горячие противники вакцинации против холеры, брюшного тифа и пр. болячек https://international-review.i...00039a.pdf.....les services sanitaires russes eurent a lutter contre des preventions opiniatres a l'egard des vaccinations, meme dans les milieux medicaux. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Gogin10 Сообщений: 3912 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4506
| Наверх ##
8 ноября 2021 17:34 OlegVS написал: [q] Наш диалог явно затянулся.[/q]
Вам решать когда закончить. Если не готовы к изнурительной дискуссии, то лучше её не начинать.  Или Вы думаете, что многие упустили из вида, что мой первый пост предназначался Irina Ol , а Вы не подождали даже её ответа. OlegVS написал: [q] Бред какой-то, ей Богу?![/q] Открою тайну, среди христиан считается,что без нужды нехорошо упоминать лишний раз Бога и тем более в предложении со словом бред. valcha написал: [q] Какое Вам дело, Олег, до религиозных взглядов Gogin10?[/q]
Житель СПб попробует не отвечать или утаит правду, ибо цель не христианская, коварная. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6077 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16652 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:43 Gogin10 А, с каких это пор православные, стали у нас такие агрессивные и нетерпимые?? Может, все таки не православные? Православные, на Бога уповают! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
8 ноября 2021 17:46 Alla-zalivina написал: [q] Gogin10 А, с каких это пор православные, стали у нас такие агрессивные и нетерпимые?? Может, все таки не православные? Православные, на Бога уповают![/q]
Ой, Алла, не продолжайте, пож-ста. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6077 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16652 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:48 valchaМне не понравилось, что под личиной православного, проповедуют агрессию и нетерпение! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19371 | Наверх ##
8 ноября 2021 17:50 Не коси меня косой, Не втыкай в ладонь гвоздь; Настоем цикуты ты меня не глуши. Ты – ой светлый разум, Я те – черная кость, Так сбегай в честь пропоя Нашей чистой души. Сколько я ни крал – а все руки пусты; Сколько я ни пил – все вина как с куста; Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты, А проснешься поутру – всяк вокруг пустота. Не пили меня пилой, не тычь бревном в глаз: Бревен здесь хватит на порядочный дом; А душа – святая, она клала на нас, Так что пей – не ерзай, мы с тобою вдвоем. Я бы и хотел, да все как след на песке; Хошь – пой в опере, хошь брей топором – А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все одно, его съели с говном. Аквариум. https://www.youtube.com/watch?v=MO15qChwkK8&t=15s | | Лайк (1) |
|