Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21242

Vorogeya написал:
[q]
Наталья, Вы правда считаете что подобные фразы это не оскорбления?
[/q]

Статистика сообщений в этой ленте за последние 2 дня говорит о том, что это было единственный неблагозвучный текст на многочисленные плохо (грязно!!) звучащие рассуждения Стократа.

Вам нравится такая лексика?
https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3970886.htm#pp3970886
И это только из одного его поста

Можно и нужно уважать чужое мнение, но не таком же оформлении высказанное

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4731
Тема, конечно, печальная, но, все-таки, «Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»

"Было у учёного три сына.
Одному он рассказывал, что главное в жизни — это работа и семейные ценности.
Второму — что главное в жизни — секс, наркотики и рок–н–ролл.
А третьему ничего не рассказывал.
Потому что главное — иметь три группы: две экспериментальных и одну контрольную".

Всем нам как раз не хватает контрольной группы.
Лайк (3)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15870
И ещё один момент.
anto написал:
[q]
Вот например рассказ на канале Дождь о такой экскурсии https://tvrain.ru/news/oschusc...ne-540835/
"Обстановка в больнице ужасная: женщины просят воды. Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню."
Естественно будет высокая смертность, если даже не поят, не кормят..
[/q]

Вы на самом деле так слепо верите каналу Дождь, что потеряли способность рассуждать? Вы не знаете, каким образом корреспондент смог проникнуть в красную зону? Да ещё при том ухаживать за бабушкой пусть даже в одежде врача? Честное слово, смешно стало. Для того чтобы попасть в "красную зону" он должен был заболеть коронавирусом. a_003.gif А в таком состоянии уже будет не до ухода за бабушкой.
И поверьте мне, человеку, пролежавшему в этой самой зоне 18 дней, уход здесь со стороны медсестер просто идеальный. С 5 утра начинается измерение t, сатурации, давления. При их отклонении от нормы они просто "замучают" пациента не только в течение дня, но и ночи пока не добьются положительного сдвига. Спасибо вам, дорогие сестрички, бойцы "невидимого" фронта. Вы наши спасители. Мы видели вашу работу и ваше желание помочь людям, и никакой Дождь не сможет убедить народ в обратном.
Лайк (11)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20486

Vorogeya написал:
[q]
Двое из тех с кем я лежала в ревматологии обезножили после прививки.
[/q]

Vorogeya написал:
[q]
Помру, ну что ж. Жить параллизованной мне совсем не хочется.
[/q]

Да, при такой альтернативе неизвестно, что хуже, в особенности для людей одиноких, за кем некому ухаживать, а я таких знаю.

Уважаемая Ирина Владимировна, не опишете подробнее, а на каком фоне у них это произошло, каков был анамнез, что по состоянию здоровья этому предшествовало?!

Ревматоидный артрит, артроз, проблемы с сосудистой системой, вопрос далеко не праздный?!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Олег, здравствуйте, как раз сегодня утром подумала, куда Вы пропали.

Давно не видела Ваших ответов на вопросы о местонахождении того или иного объекта съемки в раздели фотографии. Или не заметила?

В этой ленте Вы, наверное, из контрольной группы?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440

Vorogeya написал:
[q]
В моем понимании оскорбление.
[/q]

Это - констатация факта, а не оскорбление. После прочтения того, что данный инвивид тут излагает.
Каждый имеет право на своё мнение. Это нормально, так же, как и спор. Излагать свои доводы, обосновывать их, спорить цивилизованно - тоже норма. Но попадаются люди из которых просто прёт, даже не знаю как и назвать-то, чтобы опять не обвинили в оскорблениях.
У меня тоже имеется куча противопоказаний, и похоже, что из той же колоды, что и Вас. Но я вакцинировался и на днях уже ревакцинироваться иду. И это - осознанный выбор, основанный кроме собственных рассуждений ещё и на консультациях со своими друзьями-врачами(два человека, зав. отделениями, на ковиде с первого дня, сами переболели в довакцинный период, потом привились и перепривились) которые сказали - однозначно, той вакциной, что будет в наличии.
Здоровья всем.
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16653
Уважайте, друг друга и их осознанный выбор!
У каждого, своя история!
Мне дак, все симпатичны! И Стократ и Валерия конечно, Гринцевич и другие форумчане!( Долго получится перечислять)
Все уже, не дети и имеют право на свое мнение и исповедоваться не обязаны
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (4)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4731
valcha написал:
[q]
В этой ленте Вы, наверное, из контрольной группы?
[/q]

Здравствуйте, Валерия.
Нет, конечно, я не из контрольной группы. Чтобы в нее попасть, нужно жить на лыковской заимке...
В декабре 2020-го переболел в легкой форме (запахи пропадали напрочь), появились антитела.
Заразился на работе, знаю от кого, но, что любопытно, дома никто от меня заразу не перенял.
В мае-июле сделал прививку Ковиваком (не из-за того, что упали антитела, а за компанию с женой).
Ковивак она выбрала из соображений традиционности технологии. А меня тогда смутили официальные заявления, что Спутником можно привиться только один раз, после иммунитет возникает уже на саму эту вакцину. В общем, решил векторную вакцину оставить про запас.
Потом заявляли, что иммунитет от Спутника пожизненный, но нерез 5-10 лет можно привиться повторно, теперь, что нужно через полгода Лайтом...
Здесь не писал, потому что уверен, принятие решения о том, что употреблять внутрь - дело сугубо интимное, личное, как, например, вопросы веры.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20486
"Мои пардоны"))), на свои адрес принял вопрос Валерии, так как он был сразу после моего поста, а я тоже, вроде как, Олег.

Удалил пост, конечно. )))

Смех, да и только… и на старуху бывает проруха. ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OVerner написал:
[q]
А меня тогда смутили официальные заявления, что Спутником можно привиться только один раз, после иммунитет возникает уже на саму эту вакцину.
[/q]

Даже так?
А я ею и ревакцинировалась (предлагали Лайт, но я отказалась, ничего другого не предлагали) через недельку пойду проверю, может и у меня будет такая же история - иммунитет на вакцину shok.gif . и никаких антител

OVerner написал:
[q]
В декабре 2020-го переболел в легкой форме (запахи пропадали напрочь), появились антитела.
[/q]

Я, похоже, тоже переболела, незаметно для себя (просто несколько дней недомогания, ничего не теряя a_003.gif ) еще в самом начале этой катавасии, перед началом того мартовского карантина, т.к. для одного обследования в прошлом сентябре потребовали тест на антитела и они там у меня были, что меня привело в недоумение.

Ладно, как нибудь выживем, только боюсь, что в моем возрасте трудно надеяться на "увидеть свет в конце тоннеля".
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈