Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4006
СТОКРАТ
"Вакцина Менделеева" не только нейтрализует побочные эффекты других вакцин, но и применяется в качестве универсального лекарства от любой болезни.
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
Катати, о повторно заразившихся: есл вкоатце, то практически на заражаются.

[q]
. ВОСИБИРСК, 10 июл — РИА Новости. Утверждения о том, что многие пациенты перенесли COVID-19 несколько раз, не имеют оснований, подавляющее большинство заражались коронавирусом только один раз, заявил РИА Новости доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ), член-корреспондент РАН Сергей Нетесов.
[/q]

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15624

Гринцевич2 написал:
[q]
Михаха написал:
[q]
Правильной стратегией поведения для конкретного человека может быть как и вакцинация всеми существующими прививками, так и жесткий отказ от прививок.
[/q]
Это вообще шедевр. Вы, очевидно, трудитесь в какой-то бюрократической должности? Если нет, то зря, талант пропадает.
Вашу фразу на русский язык можно перевести как "Стой здесь, иди сюда".
[/q]

Скорее всего имелось в виду, что кому-то нужны прививки, а кому-то нет. Или / или... Нельзя всех без разбору.

Гринцевич2 написал:
[q]
"Стой здесь, иди сюда"
[/q]

А Вы что в армии не были? Вся армия по этому девизу живет lol.gif
Ну а если уж армию вспоминать, то там есть второе золотое правило - "не спеши выполнять приказ, поступит команда отставить" happy.gif Ну а раз такая неразбериха идет, наверное надо действительно отсидеться в окопах biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16615

coika написал:
[q]
Скорее всего имелось в виду, что кому-то нужны прививки, а кому-то нет. Или / или... Нельзя всех без разбору.
[/q]
А кто это определит, если инфекция недостаточно изучена, а ещё и вирус мутирует?
Почему в других странах начали вакцинировать детей? По дурости или из-за выгоды?

Я и переболела тяжело (успев получить в конце мая 1 вакцину Эпиваккороны; вторая вакцина была назначена на 11 июня, но я 10-го июня заболела с температурой 39; у меня нет оснований винить в этом Эпиваккорону; может "хватанула" именно в поликлинике, а вообще ежедневно пользовалась метро и наземным, могла "хватануть" и там; являлась ли первая вакцина ЭпивакКороны толчком к ослаблением иммунитета - я не знаю, тут пока можно только предполагать), и не сразу вызывала врача и скорую, надеясь только на себя((( Когда смогла ходить по квартире (почти более 2-х недель - вызвала врача. Получила направление и в больницу (отказалась), и направление на КТ в "красную зону" (вирусная пневмония 40 и 35 % справа и слева), ПЦР отрицательный (на 24 день болезни, что неудивительно).
Сейчас "поджало" с QR-кодом: так как болела менее полугода назад, неделю назад сдала на антитела (которые теперь никого не интересуют) - там больше 1040 по шкале BAU.
Но такая "мелочь" - летом участковые врачи "упахивались", так что мне просто чисто технически не присвоили эпид.номер. Ни в какую статистику по ковид я не вошла (что говорит не о преувеличении заболевших), хотя потом ходила задыхалась всё лето((( И теперь я не могу получить сертификат переболевшего. Хотя сейчас настроена через 2 месяца вакцинироваться "Спутник-Лайт"ом. Просто теперь требование QR подстёгивает добиться сертифицированной справки о том, что переболела. А её не могут выдать(((((
И это при том, что у меня есть медотвод. Подписывала и отказ от медотвода перед вакцинацией эпивакКороной,, и отказы от госпитализации, пока болела пневмонией с температурой 39 (12 дней, 10 из них не ела, кроме таблеток и воды, вообще ничего).
Но ни медотвод, ни наличие большого количества антител не даёт возможности врачам дать путь к QR-коду. И это всё идёт "сверху"((
Я хочу ревакцинироваться* Спутником-лайт, несмотря на медотвод, но через 2 месяца (когда будет 6 месяцев после болезни). Но пока с большим количеством антител, а при этом ещё и медотводом в принципе, не считаю нужным и опасаюсь.

Легко говорить тем, кто тяжело не болел. И, может, не болтается в метро... И, может, не живёт в мегаполисах...
---
С уважением, Ирина.
Лайк (7)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
Irina Ol
Пожтому и идёт речь об инивидуальном подходе, когда важна настоящая иммунизация, включая переболевших с антителами, а не бездумная гонка безумных истеричных зомби со шприцами за каждым неширнутым
А такой концлагерь и сегрегация на уберменьшей и унтерменьшей как сейчас , вызывает только излишнее социальное напряжение

[q]
. очему в других странах начали вакцинировать детей? По дурости или из-за выгоды?
[/q]

В самом лусшем случае, просто ради бабла.
Если кто-то думает, что кому-то важна судьба ширнутого ребёнка, то он глубоко ошибается. Всем на негт глубоко поевать : если сдохнет, значит на наплодит потомков и нивелирует углеродный след; если инвалид, то можно срубить бабла на его пожизненной привязке к аптеке, ну и выжившие без последствий тоже пригодятся. В любом случае сплошной гешефт
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16615

СТОКРАТ написал:
[q]

[q]

. очему в других странах начали вакцинировать детей? По дурости или из-за выгоды?
[/q]

В самом лусшем случае, просто ради бабла.
Если кто-то думает, что кому-то важна судьба ширнутого ребёнка, то он глубоко ошибается. Всем на негт глубоко поевать
[/q]
Не согласна. Считаю, что с увеличением заболеваемости среди детей и молодёжи, приходится сдвигать возраст вакцинации.
Не может такое маленькое государство, как Израиль, не заботиться о своих детях. Это не "бабло", это забота. Евреев уже достаточно истребляли. В Израиле их берегут.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (3)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15870
Для тех, кто не понял сути моего рассказа. https://forum.vgd.ru/post/54/107556/p3970430.htm#pp3970430
Я не агитирую за вакцинацию (не имею права - не медицинский работник), я даже привела пример, что мой брат, будучи непривитым, не заразился от меня (видимо, иммунитет покрепче моего).
Я просто рассказала свою историю и рассказала о моих личных выводах, сделанных на основе болезни. Но при этом получила жалобу от gelene.
С чем она не согласна, не знаю.
Среди моих родственников, особенно среди молодёжи есть противники вакцинации (причем не только от ковида, но и от всех детских прививок). Я с ними не согласна, но... уважаю их мнение, решение и не лезу к ним в душу со своими советами. Но... я против того, что они собирают толпу в разных социальных сетях, пытаются учить всех, как избежать вакцинации, доказывая, что это огромный вред, сами не имея никакого медицинского образования. Это, видите ли, вещает Маша Шукшина confuse.gif
Вот тут я вступаю в дискуссию и объясняю, что они могут иметь своё мнение, это их право, но учить других у них права нет. И не дай Бог кто-то из тех, кто последует их примеру погибнет, это будет на их совести.
Так и тут, на форуме, я не услышала ни одного оскорбления от тех, кто ратует за вакцинацию. Все просто приводят свои доводы. Но от противников прививок постоянно слышатся оскорбления
СТОКРАТ написал:
[q]
Вакцинацикам этого не доказать. Они уже так запуганы, что готовы уничтожать и помещать в концлагеря всех несогласных. Их удерживает лишь то, что таких ещё слишком много
А пожеланий смерти, болезнеи и мучений от таких особей я встречал через раз.Тут до проклятий ещё не докатились, но на концлагеря смотрят с радостью
[/q]
и т. д.
Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20487

anto написал:
[q]
А всё списывают на короновирус...
[/q]

Возможно, но знаю и случаи у родственников, когда наоборот не фиксировали ковид при явных его симптомах.

Видимо, это зависит от "рекомендации" конкретного начальника?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20487
В моём окружении переболело, примерно, половина.

Пожалуй, и не знаю семей, где не болели, порой, почти целыми семьями, особенно среди тех, кто вынужден много "толкаться" среди людей.

Умерла, как я и писал ранее, бабушка зятя... от осложнения, тромба, заразилась в больнице, куда попала по другому поводу.

В 1-2-ю волну умерло человек 12 среди знакомых знакомых, но там я конкретно, конечно, судить не могу, чАво и как?!

Но большинство из них у нас, по Питеру, где эпид обстановка не самая лучшая.

южа написал:
[q]
Здоровья всем !
[/q]

Вот уж точно!!!

Здоровья и иммунитета!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15870
И ещё немного из моего опыта в борьбе с ковидом.
Меня привезли на скорой в субботу в ковидный госпиталь №1 на базе инфекционной больницы, потому что в госпитале №2 на базе пульмонологического отделения не было мест.
В выходные медсестры добросовестно пытались попасть мне в вену, даже кололи в ноги (ну, есть у меня такая проблема, надо ставить катетер для внутривенных инъекций, а девочки неопытные, не могли этого сделать).
В понедельник пришла врач, я попросила вызвать медиков из реанимации, чтобы поставить катетер. Это обычная практика в больницах. Её ответ: "Ага, щас! Бросят они своих пациентов и приедут вам катетер ставить." Когда я услышала: "Ага, щас!", я чётко поняла, что это не мой врач, и я здесь лежать не буду. Через полчаса я была уже в пульмоотделении, ещё через полчаса медсестры из реанимации установили мне катетер и начали полноценное лечение.
К чему я это? А к тому, что вот эта врач может быть рада сложившейся ситуации с ковидом, как и тётя СТОКРАТА. Денег добавилось, а больные её особо не интересуют (замечу, что не только я).
СТОКРАТ написал:
[q]
У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу - ипотека платится ударными темпами, мебель в квартиру покупается. Для неё сплошной ништяк и продолжение «пандемии» в её интересах. И полагаю, она такая далеко не одна
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈