Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21244 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:07 anto написал: [q] То, что у умершего обнаружили короновирус или иной вирус, еще не значит, что он от него конкретно умер... А всё списывают на короновирус...[/q]
Для Вашего психического удобства можно все списать на зеленых человечков  . У некоторых человеков после ангины возникают некоторые осложения: миокардит и ревматическое поражение сердечной мышцы, пиелонефрит и гломерулонефрит,. ревматоидный артрит. Наиболее грозные осложнения ангины — это сепсис и токсический шок. По Вашей логике, если пациент в конце концов умер от таких осложнений, то это осложнение виновато, а не первичное заболевание, т.е. ангина --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:08 antoКак раз это и есть в официальнлм документе, если не видели, повторюсь, а завтра с компа выложу самые интересные моменты Там вплоть до того, что сбила машина, а второй причиной пишут повидлу. Пожтому по статистике полностью согласен с Михаха - если на носу выборы, делаем меньше тестов и меньше наглеем в умерших «от» ковида, а когда надо устроить истерию, наращивают «жертв пандемии». Тем более, что воачи материально заинтересованы в как можно бооьшем количестве ковидников https://aftershock.news/?q=node/1025460Аналогично с избыточной смертностью - сюда можно сложить сердечников, зашуганных до смерти постоянной истерией, отмену плановых операций, гиподинамия и прочие «радости» мирового лохдауна --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21244 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:10 anto написал: [q] в субботу приостановил действие[/q]
Как приостановили, так и восстановят --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:10 Михаха написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже?
[/q]
Ну вот. Записали меня в сектанты. Конечно, ковид есть. Считать ли распространение ковида пандемией - вопрос технический. Есть критерии ВОЗ для пандемии, есть личные ощущения у каждого из нас. Личное ощущение складывается из наличия/отсутствия тяжелых последствий среди родных и знакомых. В моём круге общения одна ситуация, в вашем может быть другая. Если попытаться, насколько это возможно, размышлять объективно, то вопросов больше чем ответов. Перчатки, маски, карантин, прививки, антитела... Мне близка такая точка зрения: переболеют все. А вот с каким результатом, зависит от объективных (собственная иммунная система) и субъективных (правильно выбранная стратегия поведения) причин. Правильной стратегией поведения для конкретного человека может быть как и вакцинация всеми существующими прививками, так и жесткий отказ от прививок.[/q]
Долго и с пристрастием искала ответы в этой теме на свои вопросы по ковиду, которым переболела полтора года назад. Все ответы какие-то противоречивые. Никакого вывода для себя не могла сделать. А вот здесь нашла все, с чем готова согласиться и подписаться под каждым словом. Спасибо! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:16 dobby написал: [q] anto написал:
[q] То, что у умершего обнаружили короновирус или иной вирус, еще не значит, что он от него конкретно умер... А всё списывают на короновирус...
[/q]
Ну да, сотни тысяч людей просто решили полежать в больницах и вдруг умерли. Случайно так получилось, что у всех у них был короновирус, но умерли они не от него, а как писали в МК в 19 веке "по воле Божией".[/q]
Именно так, пришли в больничку с пустячком-серенячком, а их кокнула больничная суперинфекция, устойчивая почти ко всем антибиотикам. Придумывать ничегоне надо. Если глаза не залиты божьей росой, то это прекрасно видно в официальных речах наших врачей-героев [q] . «Большую проблему стали представлять дрожжеподобные грибы типа кандиды, которые все чаще регистрируются при коронавирусе. Они распространяются в стационарах стремительно. Последние исследования мокроты при пневмониях показали выделение большого количества штаммов кандиды при присоединении бактериальной инфекции, которая до 73% случаев устойчива к антибиотикам и часто является причиной смерти пациентов». [/q] https://www.apn.ru/index.php?newsid=38954 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Михаха Сообщений: 4165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4006 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:16 Гринцевич2 написал: [q] Как уж на сковородке, право-слово.[/q]
Удивлен вашим вниманием к моей скромной персоне. Гринцевич2 написал: [q] Если Вам не нравится слово пандемия, или Вы его рассматриваете как жестко зарегулированный термин[/q]
Неужели и вы согласны, что по критериям ВОЗ ковид пока не является пандемией? Гринцевич2 написал: [q] та болезнь, которая сейчас весьма распространена - это, что, просто почти обычный грипп?[/q]
Это вирусная инфекция с повышенной вирулентностью(?) и тяжелыми побочными последствиями. Гринцевич2 написал: [q] в этом самом круге, что - разницы по сравнению с прошлыми годами нет?[/q]
В моём круге общения наблюдаю повышенную мужскую смертность в возрастной группе 50 - 60 лет (5 случаев) и один случай смерти от ковида. Гринцевич2 написал: [q] Теперь вопрос - а почему Вы не хотите вакцинироваться, что конкретно Вас пугает?[/q]
Если бы у меня был выбор, то я бы не вакцинировался. Но, из-за необходимости работать, пришлось уколоться, надеясь на то, что "здоровье у меня добротное, и закусил отраву плотно я". Гринцевич2 написал: [q] Вы предпочитаете переболеть? [/q]
Не знаю. Возможность заболеть у меня была, организм ею не воспользовался. Гринцевич2 написал: [q] просьба ответить конкретно[/q]
Я старался... | | Лайк (4) |
7 ноября 2021 0:17 anto написал: [q] valcha написал:
[q]
К чему это нас готовят?
[/q]
Будет борьба против принудительной вакцинации - вот как в США -[/q]
Даааа, а я подумала чёт о 17 годе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 ноября 2021 0:21 7 ноября 2021 0:23 Кстати, от наших вояк я слышалбайку, что после массовой принудительной уколизации они поскакали запивать «отраву» другой, более известной и популярной отравой цэдваоаш🤣😂 Якобы вторая отрава нейтрализует первую Это хоть и запоещено, но я не слышал, чтоб госпитали наполнились угробленным составом --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
7 ноября 2021 0:28 Проценко - год назад 29.11.2020, ......а две трети умерли позднее от присоединившейся инфекции -- бактериальной или грибковой
Прошел год, неужели Проценко так и не обнаружил к чему присоединилась эта бактериальная или грибковая инфекции. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4006 | Наверх ##
7 ноября 2021 0:34 СТОКРАТ "Вакцина Менделеева" не только нейтрализует побочные эффекты других вакцин, но и применяется в качестве универсального лекарства от любой болезни. | | Лайк (1) |
|