Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244

anto написал:
[q]
То, что у умершего обнаружили короновирус или иной вирус, еще не значит, что он от него конкретно умер... А всё списывают на короновирус...
[/q]

Для Вашего психического удобства можно все списать на зеленых человечков a_003.gif .

У некоторых человеков после ангины возникают некоторые осложения: миокардит и ревматическое поражение сердечной мышцы, пиелонефрит и гломерулонефрит,. ревматоидный артрит. Наиболее грозные осложнения ангины — это сепсис и токсический шок. По Вашей логике, если пациент в конце концов умер от таких осложнений, то это осложнение виновато, а не первичное заболевание, т.е. ангина
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
anto
Как раз это и есть в официальнлм документе, если не видели, повторюсь, а завтра с компа выложу самые интересные моменты
Там вплоть до того, что сбила машина, а второй причиной пишут повидлу.
Пожтому по статистике полностью согласен с Михаха - если на носу выборы, делаем меньше тестов и меньше наглеем в умерших «от» ковида, а когда надо устроить истерию, наращивают «жертв пандемии».
Тем более, что воачи материально заинтересованы в как можно бооьшем количестве ковидников

https://aftershock.news/?q=node/1025460

Аналогично с избыточной смертностью - сюда можно сложить сердечников, зашуганных до смерти постоянной истерией, отмену плановых операций, гиподинамия и прочие «радости» мирового лохдауна
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
в субботу приостановил действие
[/q]

Как приостановили, так и восстановят a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3527

Михаха написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже?
[/q]

Ну вот. Записали меня в сектанты. Конечно, ковид есть. Считать ли распространение ковида пандемией - вопрос технический. Есть критерии ВОЗ для пандемии, есть личные ощущения у каждого из нас. Личное ощущение складывается из наличия/отсутствия тяжелых последствий среди родных и знакомых. В моём круге общения одна ситуация, в вашем может быть другая.
Если попытаться, насколько это возможно, размышлять объективно, то вопросов больше чем ответов.
Перчатки, маски, карантин, прививки, антитела... Мне близка такая точка зрения: переболеют все. А вот с каким результатом, зависит от объективных (собственная иммунная система) и субъективных (правильно выбранная стратегия поведения) причин.
Правильной стратегией поведения для конкретного человека может быть как и вакцинация всеми существующими прививками, так и жесткий отказ от прививок.
[/q]

Долго и с пристрастием искала ответы в этой теме на свои вопросы по ковиду, которым переболела полтора года назад.
Все ответы какие-то противоречивые. Никакого вывода для себя не могла сделать.
А вот здесь нашла все, с чем готова согласиться и подписаться под каждым словом. Спасибо!
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

dobby написал:
[q]

anto написал:
[q]

То, что у умершего обнаружили короновирус или иной вирус, еще не значит, что он от него конкретно умер... А всё списывают на короновирус...
[/q]

Ну да, сотни тысяч людей просто решили полежать в больницах и вдруг умерли. Случайно так получилось, что у всех у них был короновирус, но умерли они не от него, а как писали в МК в 19 веке "по воле Божией".
[/q]

Именно так, пришли в больничку с пустячком-серенячком, а их кокнула больничная суперинфекция, устойчивая почти ко всем антибиотикам.
Придумывать ничегоне надо. Если глаза не залиты божьей росой, то это прекрасно видно в официальных речах наших врачей-героев

[q]
. «Большую проблему стали представлять дрожжеподобные грибы типа кандиды, которые все чаще регистрируются при коронавирусе. Они распространяются в стационарах стремительно. Последние исследования мокроты при пневмониях показали выделение большого количества штаммов кандиды при присоединении бактериальной инфекции, которая до 73% случаев устойчива к антибиотикам и часто является причиной смерти пациентов».
[/q]

https://www.apn.ru/index.php?newsid=38954

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4006

Гринцевич2 написал:
[q]
Как уж на сковородке, право-слово.
[/q]

Удивлен вашим вниманием к моей скромной персоне.

Гринцевич2 написал:
[q]
Если Вам не нравится слово пандемия, или Вы его рассматриваете как жестко зарегулированный термин
[/q]

Неужели и вы согласны, что по критериям ВОЗ ковид пока не является пандемией?

Гринцевич2 написал:
[q]
та болезнь, которая сейчас весьма распространена - это, что, просто почти обычный грипп?
[/q]

Это вирусная инфекция с повышенной вирулентностью(?) и тяжелыми побочными последствиями.

Гринцевич2 написал:
[q]
в этом самом круге, что - разницы по сравнению с прошлыми годами нет?
[/q]

В моём круге общения наблюдаю повышенную мужскую смертность в возрастной группе 50 - 60 лет (5 случаев) и один случай смерти от ковида.

Гринцевич2 написал:
[q]
Теперь вопрос - а почему Вы не хотите вакцинироваться, что конкретно Вас пугает?
[/q]

Если бы у меня был выбор, то я бы не вакцинировался. Но, из-за необходимости работать, пришлось уколоться, надеясь на то, что "здоровье у меня добротное, и закусил отраву плотно я".

Гринцевич2 написал:
[q]
Вы предпочитаете переболеть?
[/q]

Не знаю. Возможность заболеть у меня была, организм ею не воспользовался.

Гринцевич2 написал:
[q]
просьба ответить конкретно
[/q]

Я старался...
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
valcha написал:
[q]

К чему это нас готовят?
[/q]

Будет борьба против принудительной вакцинации - вот как в США -
[/q]

Даааа, а я подумала чёт о 17 годе.
---
митоГаплогруппа H1b
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Кстати, от наших вояк я слышалбайку, что после массовой принудительной уколизации они поскакали запивать «отраву» другой, более известной и популярной отравой цэдваоаш🤣😂
Якобы вторая отрава нейтрализует первую
Это хоть и запоещено, но я не слышал, чтоб госпитали наполнились угробленным составом
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Проценко - год назад 29.11.2020,
......а две трети умерли позднее от присоединившейся инфекции -- бактериальной или грибковой

Прошел год, неужели Проценко так и не обнаружил к чему присоединилась эта бактериальная или грибковая инфекции.
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4006
СТОКРАТ
"Вакцина Менделеева" не только нейтрализует побочные эффекты других вакцин, но и применяется в качестве универсального лекарства от любой болезни.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈