Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177  178 179 180 181 182 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
ozerskaya
Достаточно глянуть смертность от этих болезней и от новомодной повидлы, чтоь понять, что это сравнение проводят либо альтернативно адекватные, либо пропагандисты
Я лично пару недель назад впервые смотрел эпидемийную метрику 1848 года одного н.п. Енотаевскогт уезда, где за два летних месяца 10% взрослого населения (около 600 душ) скончались от холеры

А с учётом вот этого интереснейшего ОФИЦИАЛЬНОГО документика и подавно становится видна манипулятивность «инфодемии»
https://static-0.minzdrav.gov....COD_v2.pdf
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
valcha
Посмотрим.
Пока что это выглядит не более, чем вброс для истеричных ковидных фюреров
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21249

dobby написал:
[q]
Свято место пусто не бывает - место науки заняли астрологи, шаманы, экстрасенсы и рептилоиды.
[/q]

Что изо-всех сил поддерживал госаппарат и всякие СМИ
Мракобесам и иже с ними легче управлять массами.

dobby написал:
[q]
Поэтому я не удивляюсь, что одни и те же люди не верят в полеты на Луну и смеются над вакцинацией - это все звенья одной цепи.
[/q]

Меня это уже перестало удивлять.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21249

Alexei Berdnik написал:
[q]
Баек только не нужно.
[/q]

Байки - это наше ВСЁ, на них и держимся, дай бог, через год, а то и через два достигнем 80% и все закончится.

И сколько помрет или переболеет и станет инвалидами?

Но такие темпы только способствуют дальнейшему появлению новых штаммов, вирус, он же не дурак, а умненький, ему же нужно выживать за счёт непривитых и болеющих.

Группа ученых из Австрийского института науки и технологий провела исследование, выяснив, что новые штаммы коронавирусной инфекции COVID-19 начали распространяться после отмены ограничений во многих странах. Работа опубликована в журнале Scientific Report

https://www.nature.com/articles/s41598-021-95025-3
Ученые построили эпидемиологическую модель, обнаружив, что риск появления мутаций COVID-19 зависит от двух факторов: доли вакцинированного населения и порогового числа инфицированных. «Используя параметры, реалистично напоминающие передачу SARS-CoV-2, мы моделируем волновую картину пандемии и рассматриваем влияние скорости вакцинации и эффективности нефармацевтических мер вмешательства на вероятность появления резистентного штамма. Как и ожидалось, мы обнаружили, что высокая скорость вакцинации снижает вероятность появления резистентного штамма», — говорится в исследовании.

появление и установление вакцинорезистентного штамма очевидны:
высокая вероятность первоначального появления резистентного штамма,
большое количество инфицированных людей
низкий уровень вакцинации

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Кто б сомневался.
Пора концлагеря для уколо-уклонистов строить.
Говорят, Австралия в этом вопросе впереди планеты всей
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15879
Рассажу свою историю, может кому пригодится...
Вакцинирована спутником V. Вторая прививка - 10 марта. В сентябре нужно было ревакцинироваться. Но так как вторую прививку перенесла не очень хорошо, а надо было ехать в Уфу на глазную операцию, решила повременить. Мол съезжу на операцию, тогда и сделаю прививку спутником лайт. Но... именно в Уфе меня "достал" КОВИД. Я прямо запомнила этот момент, но не думала, что это он и есть... dntknw.gif Потом сутки ехали в поезде с братом домой (он тоже был на операции). По приезду поднялась температура. Спасибо тебе, Господи, что дал мне добраться до дома, что меня не высадили на каком-нибудь полустанке и не отправили лечиться в местный ФАП. А такая вероятность была, потому что в поезде 2 раза в день измеряли температуру и 2 раза в день проходил начальник поезда и интересовался самочувствием пассажиров. Сразу скажу, что брат, будучи контактным со мной (и однажды даже попивший воды из горла моей бутылки) не заболел. Но он переболел этой заразой в январе и, видимо, у него было достаточно антител.
Я болела довольно тяжело, но... легче, чем женщины в моей палате, куда меня доставили по "скорой". Сатурация у меня была в норме. Все остальные 5 человек в палате были на кислороде. Я выписалась быстрее тех, кто поступил раньше меня. Осложнений, конечно, много, но... много и хронических заболеваний.
Родственники, напуганные, что я заболела и надеявшиеся, что они под защитой прививки (привиты в одно время со мной), побежали проверять антитела и были шокированы их очень низким количеством. Сейчас уже сделали ревакцинацию опять двухкомпонентным спутником V.
Выводы,сделанные мною:
1. Спутник V действует полгода, а не год, как указано в сертификате. Через полгода нужна ревакцинация.
2. Спутник V действует!!! Болезнь протекала в более легкой форме.
3. После болезни уровень антител в организме больше, чем после прививки и сохраняется дольше. Но... без прививки болезнь можно и не пережить...
4. Восстановление после болезни очень длительное даже у привитых dntknw.gif
5. Чтобы рассуждать о пользе или вреде прививки от ковида, нужно побывать в "красной" зоне.
Всем здоровья и благоразумия. peace.gif
Лайк (12)  |  Жалоба (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3769

СТОКРАТ написал:
[q]
мировой концлагерь, где по заветам небезызвестного Иоаннушки, строят мир с клеймами на челе
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
это сравнение проводят либо альтернативно адекватные, либо пропагандисты
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
это выглядит не более, чем вброс для истеричных ковидных фюреров
---
[/q]

По этим цитатам можно определить, что Вы всё ещё находитесь в фазе психологической защиты -"отрицание", которая позволяет Вашей психике пребывать в кажущемся спокойствии.
Такие люди, на самом деле всё ещё (почти два года уже!!!) находящиеся в шоке от наступившей резкой перемены в привычной комфортной жизни, хотят верить в заговоры, в то, что вирус не сложнее гриппа, что всех хотят чипировать и клеймить и пр.

На эту тему есть много любопытных статей.

Например, тут очень подробно всё расписано.
https://journal.psiteh.com/kat...ty-kto-eto

А так, как рекомендуется с такими гражданами не вступать в споры, т.к. они всё равно не выйдут из своего состояния "страуса", то за сим откланиваюсь.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (5)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3528

южа написал:
[q]
Поставила Спутник V первый компонент 29 октября..... (лайт в городе закончился)
Пока ничего не ощущаю...
[/q]

А зачем сделали?
---
Дорогу осилит идущий
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27351
Самый главный разработчик вакцины постоянно меняет свои показания, прививка у него работаете то всю жизнь , то два года , то полгода.
Если уровень антител высокий , то нет смысла вакцинации.Но все равно заставляют делать прививку.
Значит дело в самом уколе ?
Есть люди , которые пережили смерть близких людей , и для них прививка —выход из ситуации.
Есть люди , у которых близкие и знакомые люди получили серьезные осложнения от прививки, а кто-то умер, и для них прививка—это то , что нельзя колоть ни в каком случае.
У каждого своя правда , в зависимости от его опыта .
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
lidiyagaber
Вакцинацикам этого не доказать. Они уже так запуганы, что готовы уничтожать и помещать в концлагеря всех несогласных. Их удерживает лишь то, что таких ещё слишком много
А пожеланий смерти, болезнеи и мучений от таких особей я встречал через раз.
Тут до проклятий ещё не докатились, но на концлагеря смотрят с радостью

Про моих близких можете не переживать, кто оказался в безвыходнлм положении под страхом оказаться без источников к существовованию,свои кукуары получили

С теми, кто закоыл глазки и думает, что дальше что-то будет хорошее, я тоже не вижу смысла спорить. Официалы уже столькл всякого противоречивого ляпали и делали, что им не отмыться и останется действовать толькл репрессивными методами.
Возможно, с карНавальными не вышло, там того клована поддерживали единицы, то с сегрегацией ширнутых/неширнутых эффект гораздо более сильный
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177  178 179 180 181 182 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈