Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| anto Сообщений: 5815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4635
| Наверх ##
5 ноября 2021 18:53 coika написал: [q] Почему замалчивают эти факты! Почему не разбираются?[/q]
Причина понятна - на вакцинах зарабатывают огромные деньги... В том числе и врачи получают немалую прибавку за короновирус, мало кто напишет заявление об увольнении, не согласившись на вакцинацию, как сегодня в еврейском округе, поэтому они обычно за вакцинацию... А тут еще Росздравнадзор репрессиями пригрозил врачам, которые против вакцинации... | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25378 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21330 | Наверх ##
5 ноября 2021 19:39 5 ноября 2021 19:52 coika написал: [q] После второй прививки раздуло глаз и половину лица.[/q]
У моей племянницы безо всякой прививки как-то в феврале раздуло и закрыло глаз, лечилась долго, врачи тоже понять не могли от чего, брали анализы всего, чего только можно.. Только к концу апреля отек прошел и она смогл привиться coika написал: [q] Почему замалчивают эти факты! Почему не разбираются? Проводиться ли исследования так ли это? Пока они молчат, конечно люди будут строить догадки... Там где нет правды, ее заменяют домыслы.[/q]
Так как людям не читающим надо все доказывать на пальцах, я за то, чтобы по квартирам  ходили врачи и КАЖДОМУ жителю разъясняли, учитывая сильно упавший уровень образования за эти 20 лет и резко повысившийся уровень мракобесия, какие исследования проводятся в наших и ихних  лабораториях. Тыкали бы носом в журналы Lancet и Nature и пр., где публикуются эти самые факты, результаты исследований по этим фактам, разбирается статистика и пр. возможные последствия заболевания без прививки и с прививкой. Желательно сразу с Яндекс или Гугл переводчиком (они английский прилично переводят), поелику предыдущее нынешнему поколению знает англ.яз. на уровне wow. Пусть разжевывают риски и в рот кладут..... Но Редько, Шукшину и пр. на букву м* я в квартиру не пущу  они разносчики, даже, если еще не заболели. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25378 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21330 | Наверх ##
5 ноября 2021 19:55 coika написал: [q] И большинство людей - не против... Боятся только, и это естественное состояние человека бояться.[/q]
Галина, а Вам не кажется странным, что они боятся не того, чего НАДО боятся. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3414 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1759 | Наверх ##
5 ноября 2021 20:03 5 ноября 2021 20:09 Спорить можно много, но пока будут замалчивать и искажать - люди будут нагнетать ситуацию. Кто-то вопреки всему побежит прививаться, а кто-то наоборот прятаться. Пока из телевизора будут вещать и призывать о создании гето для непривитых ничего хорошего никого не ждёт. История такое уже проходила... Сейчас сталкивают лбами одних и других и люди на это ведутся. Если честно страшно от этого..
Моя мама привилась в феврале. Сейчас ей надо ревакцинироваться. Стоит на перепутье. То требует срочно её привить, то кричит что сын фашист - хочет её убить этой прививкой. Её ломает от обилия информации что стекается к ней со всех сторон. А данная информация её просто примагничивает. Уже 2 года она живёт только этим. Стоит появиться насморку - это корона. Стоит у меня воспалиться суставам - это тоже корона. Она её видит везде. Про герпес и ангину я вообще молчу). А у меня ангина хроническая - возникает при любом переохлаждении. Без температуры, но с огромными гнойными пробками по горлу... Для неё я сразу умираю... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (2) |
Михаха Сообщений: 4167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4022 | Наверх ##
5 ноября 2021 21:07 Vorogeya написал: [q] Спорить можно много, но пока будут замалчивать и искажать - люди будут нагнетать ситуацию.[/q]
Если рассматривать только факты, то можно констатировать повышенную смертность населения РФ в 2020 и 2021 году. Но, будет неправильно объяснять этот факт только эпидемией короновируса. Работаю на достаточно крупном предприятии (россиян - 100 человек), могу поделиться статистикой. Без собственных выводов, только для информации. 1. Без справки о вакцинации у нас не допускают до работы. Примерно 60-70% реально привились, а 30-40% купили справку. 2. В ковидной больнице у нас лежало 5-10 человек. Трудно посчитать точно, подобной информацией делятся неохотно. 3. Знаю двоих, дошедших до уровня "реанимация". Один привитый, второй - купивший справку. Обоих выписали в палату, где привитый умер "от тромба", а купивший - выписан домой. Фактически, за время эпидемии, у нас одна жертва короновируса - мужчина 33 лет. Одновременно, за последний год мы уволили в связи со смертью 5 человек. Все мужчины. Один возраста 28 лет ("несчастный случай"), остальные - в интервале 50 - 60 лет (два раза "тромб", одно "сердце" и один "разрыв аорты"). Все смерти мгновенные. Повышенная смертность по независящим от эпидемии причинам мешает адекватно оценивать общую ситуацию. | | Лайк (3) |
5 ноября 2021 21:13 5 ноября 2021 21:47 Vorogeya написал: [q] Спорить можно много, но пока будут замалчивать и искажать [/q]
Сами ищите информацию, Вы же взрослые люди Vorogeya написал: [q] Пока из телевизора будут вещать [/q]
А телевизор надо поставить на детский контроль. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4635
| Наверх ##
5 ноября 2021 21:15 Михаха написал: [q] Знаю двоих, дошедших до уровня "реанимация". Один привитый, второй - купивший справку. Обоих выписали в палату, где привитый умер "от тромба", а купивший - выписан домой.[/q]
Вот-вот, писали, что например Астрозенека вызывает тромбоз, возможно и другие вакцины так же... https://www.rbc.ru/society/27/...1bede43f7a | | Лайк (2) |
Михаха Сообщений: 4167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4022 | Наверх ##
5 ноября 2021 21:23 anto написал: [q] например Астрозенека вызывает тромбоз[/q]
Понятно, что от вакцинации есть и польза и вред. Вопрос, чего больше? А ответ на этот вопрос даст статистика. Лет примерно через 5. | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4503 | Наверх ##
5 ноября 2021 21:31 5 ноября 2021 21:42 anto написал: [q] coika написал:
[q] Почему замалчивают эти факты! Почему не разбираются?
[/q]
Причина понятна - на вакцинах зарабатывают огромные деньги... В том числе и врачи получают немалую прибавку за короновирус, мало кто напишет заявление об увольнении, не согласившись на вакцинацию, как сегодня в еврейском округе, поэтому они обычно за вакцинацию... А тут еще Росздравнадзор репрессиями пригрозил врачам, которые против вакцинации...
[/q]
У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу - ипотека платится ударнымитемпами, мебель в квартиру покупается. Для неё сплошной ништяк и продолжение «пандемии» в её интересах. И полагаю, она такая далеко не одна --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4503 | Наверх ##
5 ноября 2021 21:33 anto написал: [q] Михаха написал:
[q] Знаю двоих, дошедших до уровня "реанимация". Один привитый, второй - купивший справку. Обоих выписали в палату, где привитый умер "от тромба", а купивший - выписан домой.
[/q]
Вот-вот, писали, что например Астрозенека вызывает тромбоз, возможно и другие вакцины так же... https://www.rbc.ru/society/27/...1bede43f7a[/q]
Астра и наш спутник по одной технологии сделаны. Бриты даже визжали, что мы якобы у них технологию украли Что-то не радует такое родство --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|