Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| Gogin10 Сообщений: 3928 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
15 июля 2021 13:51 Alla-zalivina написал: [q] Gogin10 Странная , у вас трактовка, получилась А зачем, Вам знать , где я живу?[/q]
Если Вы только по Википедии изучаете и чувствуете свою личную свободу, то сожалею. Трактовка у Вас странная, Олег сообщил ,что проживаете в другой местности. Никто и не спрашивал о местности. Он видимо решил меня проинформировать и за это ему спасибо. Он всё сделал правильно. Вы просто старайтесь в будущем задействовать все свои свободы и чтобы не за Вас кто-то отвечал, а сами . | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16771 | Наверх ##
15 июля 2021 13:56 15 июля 2021 13:56 Gogin10Мы не в детском саду и не в исправительном утверждении находимся, чтобы нас кто то корректировал. Я не все время, на форуме, чтобы мгновенно реагировать на ваши сообщения. Иногда и сплю --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Gogin10 Сообщений: 3928 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
15 июля 2021 14:06 Alla-zalivina написал: [q] Я не все время, на форуме, чтобы мгновенно реагировать на ваши сообщения. Иногда и сплю[/q]
Да ладно  , чтобы нажать на жалобу на мой пост до этого, времени и сил у Вас хватило. Поправить человека всегда можно. Вы не думайте ,что люди такие наивные. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16771 | Наверх ##
15 июля 2021 14:08 15 июля 2021 14:18 Gogin10На это, я всегда время найду! Антилайк, я до того поставила. Зачем, мне Олега поправлять?
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25374 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21327 | Наверх ##
15 июля 2021 15:55 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25374 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21327 | Наверх ##
15 июля 2021 16:05 15 июля 2021 16:20 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20625
| Наверх ##
15 июля 2021 18:23 valcha написал: [q] от ковида — ну его же все равно нет[/q]
В последние месяцы я среди знаемых людей ковид-диссидентов уже не наблюдаю, тех, кто отрицает само заболевание, те, кто были таковыми, уже переболели им семьями. А вот тех, кто за или против прививания примерно пополам. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2508 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17980 | Наверх ##
17 июля 2021 12:24 По количеству антител рассчитайсь! Уникальное исследование израильских ученых Израильские ученые провели уникальное исследование, в рамках которого они сравнили уровень антител COVID-19 среди мужчин и женщин – среди тех, кто заразился и выздоровел, а также среди тех, кто прививался и не был привит. Это – совместная работа Тель-авивского университета и Медицинского центра Шамир (больница Асаф ХаРофе в Беэр-Якове); ученые внимательным образом исследовали уровень антител в более чем 26 тысячах анализах крови, взятых у переболевших COVID-19, а также у вакцинированных и невакцинированных. Серологическое обследование выявляет антитела, противостоящие коронавирусу, и позволяет вам, скорее всего, узнать, подвергался ли человек воздействию вируса, даже если у него не было никаких симптомов. Это определяется с помощью простого анализа крови, который проверяет, есть ли в организме антитела lgG к коронавирусу. Антитела возникают в организме после контакта с вирусом, и со временем могут защищать нас от вируса в случае возможных контактов (иммунный ответ). Так вот, результаты серологической проверки показали, что уровень антител меняется в зависимости от возрастных групп, пола, симптомов и времени, прошедшего с момента вакцинации. Иммунный ответ людей, получивших две дозы вакцины Pfizer, оказался намного сильнее, чем у людей, выздоровевших от COVID-19. Фактически, уровень антител, обнаруженных в крови вакцинированных лиц, был в четыре раза выше, чем у переболевших. Также была обнаружена разница между вакцинированными женщинами и мужчинами в концентрации антител в крови в зависимости от возраста и пола. У женщин уровень антител начинает расти с 51 года, и он выше, чем у мужчин того же возраста. Это явление может быть связано с наблюдаемым примерно в этом возрасте изменением уровня гормона эстрогена, которое влияет на иммунную систему. У мужчин повышение уровня антител наблюдается в более раннем возрасте, начиная примерно с 35 лет. Это может быть связано с изменениями уровня мужского полового гормона тестостерона и влиянием на иммунную систему. У молодых людей высокая концентрация антител обычно объясняется результатом сильного иммунного ответа, тогда как у пожилых людей она обычно указывает на чрезмерную реакцию иммунной системы, связанную с тяжелым заболеванием. В целом было обнаружено, что молодые люди обладают более высоким уровнем антител, поддерживаемым в течение более длительного периода времени, по сравнению с вакцинированными людьми старшего возраста. С течением времени наблюдалось снижение на десятки процентов между младшей и очень пожилой возрастными группами. Исследователи считают, что необходимы дополнительные исследования, чтобы получить более полную картину, отражающую понимание реакции иммунной системы на COVID-19, восстановления после болезни и вакцины. «Мы надеемся, что в будущем нам удастся установить четкую градацию эффективности вакцинации в зависимости от возраста, пола и симптомов», - говорят ученые. https://www.israel365news.com/...vid-cases/ --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6730 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3544 | Наверх ##
18 июля 2021 21:46 Из тех, кого заставляют, сделали мой сын - преподаватель и правнук, программист госпиталя Бурденко. У сына без температуры, правда, у него все равно сейчас каникулы. А у внука было 37.5 вчера, сегодня 37.2. Завтра работать. Какие правила по этому поводу существуют? Должен ли он идти или нет? Если нет, то кто дает освобождение: работа ли предоставляет отгул или надо в поликлинику? --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6730 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3544 | Наверх ##
19 июля 2021 13:55 А между тем, про брата новые ошеломляющие сведения. Обследовал пульмонолог. 1. Чудо, что Вы остались живы: проведена сильная терапия, иммунитет разрушен полностью. 2. Две деструкции в легких, тромбоз. 3. Излишне отбомбили гормонами. Как назначение: сдавать кровь каждые 2 недели, избегать любого контакта, дышать в аппарат, назначенное лекарство принимать не менее года. Вот такие дела! --- Дорогу осилит идущий | | |
|