Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
2 июля 2021 12:40 valcha написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 2 июля 2021 11:27
Похожая ситуация (с Вашей соседкой) была и у меня. Перед первой прививкой якобы "обследовали" .
Неизвестный мне врач поликлиники просмотрел то, что я написала в анкете, причем мне пришлось уточнять у медсестры за стойкой, что имеется в виду в вопросе анкеты, так как там были аббревиатуры, мне непонятные), посмотрел на меня мельком, шлепнул свою подпись и печать на листочек и.. вперед!
Я потом посмотрела на список врачей поликлинники, оказалось что допрививочный прием со мной проводил проктолог
[/q]
Т.е. можно сказать исследовал изнутри --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
2 июля 2021 12:52 ljalja написал: [q] NINETTA написал:
[q] Ясно! делай прививку и точка!
[/q]
[/q]
Ну, Ляля, ну удружила подруга! Прямо как руководство к действию. Товарищ командир, а можно подумать? --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 5004 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
2 июля 2021 12:59 Vorogeya написал: [q] Т.е. можно сказать исследовал изнутри [/q]
Я бы сказала на выходе уже --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6056 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16563 | Наверх ##
2 июля 2021 13:12 2 июля 2021 14:01 TuganЯ , не солдафон и присягу не принимала.🐹 Никого не агитирую ,не делать прививку! Уже писала. Тема такая, все своими мыслями,сомнениями , или личными историями делятся..И это правильно!. М.б, наши рассуждения кому -то помогли с выбором. В других странах, тоже не 100 %вакцинированы! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20387
| Наверх ##
2 июля 2021 14:06 valcha написал: [q] оказалось что допрививочный прием со мной проводил проктолог [/q]
Ну всё, я "умер"...  В связи с этим вспоминается фразочка, которую говАривал мой отец в подобных неясных и противоречивых ситуациях: "Излечился от гриппа, но зато приобрёл геморрой!" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Nikola Эстония Сообщений: 6182 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3049 | Наверх ##
2 июля 2021 14:11 2 июля 2021 14:19 anto написал: [q] Хамить не надо[/q]
Какой Вы ранимый...  Я констатировал факт того, что Ваш вывод является домыслом, даже в следующей ссылке высказано только предположение по поводу силы иммунитета спортсменов. А наберите в поиске иммунная система спортсменов и прочитайте научные статьи: Иммунная система задействована как в процессах обезвреживания продуктов распада, так и в процессах регенерации – восстановления тканей. Следовательно, нарушения работы иммунной системы в первую очередь скажутся на течении процессов адаптации к физической нагрузке и лишь впоследствии станут заметны в форме клинических проявлений вторичных иммунодефицитных состояний – повышении частоты инфекционных и аллергических заболеваний. Подробнее: ipkfks.ru
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
Nikola Эстония Сообщений: 6182 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3049 | Наверх ##
2 июля 2021 14:31 Читая популярные статьи все чаще приходишь к выводу старой поговорки: "Голосуй, не голосуй - все равно получишь... банан"...  Вот очередной вывод BBC NEWS --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5004 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
2 июля 2021 14:44 Tugan написал: [q] Во мне всегда боролось "солдафонство" и "философ", здесь бы я отдал предпочтение солдафону, без дискуссий. и это понятно, мое решение, но я еще убежден, что есть все-таки вещи, которые требуют положиться на решение сверху(или других людей , кому вы доверяете), даже если вы с этим не согласны.[/q]
При "солдафонстве" гибнет как раз больше всего солдат. О солдатах мало кто думает. Сверху пришел приказ, а какими средствами и силами Вы будете делать - это уже вопрос "филосовский", но уже для солдата  Поэтому надо всегда думать, кому подччиняться, а где и в окопе отсидеться или на глаза не попадаться Я очень далека от того, что сначала исполняй, потом доложи и только тогда обжалуй... хотя всю жизнь служила в армии. Очень уж это хитрое слово служить, я его всегда старалась избегать, но меня всегда все поправляли. Оно у меня ассоциируется с тем, что всегда всё для кото-то и еще не думая, а для себя потом. А года уже не те, хочется уже и чего-то для себя. С другой стороны это очень удобно, не думая, сделал и пошел, и ответственности ни какой. Очень все похоже на веру в Бога. Но только здесь хотя бы еще есть вера и надежда на чудо. Чиновники же не оставляют ни веры ни надежды вообще. Они очень далеки от нас и от наших проблем. Хотя я Вас очень понимаю и во мне тоже боертся два чувства солдафонское и филосовское. Но пока думаю философия идет чуть-чуть вперед --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (8) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
2 июля 2021 14:50 coika написал: [q] .. хотя всю жизнь служила в армии[/q]
Суриозно? В армии?  Не могёт этого быть... | | |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18977 | Наверх ##
2 июля 2021 16:25 coika написал: [q] Хотя я Вас очень понимаю и во мне тоже боертся два чувства солдафонское и филосовское. Но пока думаю философия идет чуть-чуть вперед
[/q]
Оно и правильно, я в жизни если о чем и сожалел, это о решениях принятых не мною. Но здесь есть такая вещь, как ответственность перед детьми. внуками. друзьями, родственниками, Вот не далее как вчера говорили о певице Максим , которая находится между жизнью и смертью, может это именно вы ее заразили(простите. что утрирую, ну или человек, который не хочет прививаться) Я именно об этом хотел сказать, коллективная безопасность, это ответственность каждого перед всеми. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (5) |
|