Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4597

Nikola написал:
[q]

Это уже Ваш домысел, в статье о спортсменах не упоминается.
[/q]

Хамить не надо. Это широко известный факт. В этой не упоминается, а тут например https://lenta.ru/news/2021/01/19/komar/
Комаровский добавил, что вторая причина возможного тяжелого течения болезни у спортсмена — сильный иммунитет. Он пояснил, что особенность иммунной системы заключается в том, что организм слишком активно начинает бороться с коронавирусом. «Вещества, которые организм вырабатывает для того, чтобы убить вирус, начинают повреждать собственные клетки», — объяснил он, добавив, что хороший иммунитет не является важным условием победы над коронавирусом.

Это общеизвестно.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507
Ясно! Иммунитет не важен, антитела по боку, общее здоровье тоже ни при чем - делай прививку и точка!
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (5)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18976

Alla-zalivina написал:
[q]
Зачем всех, под одну гребёнку грести?
[/q]

В общем я не скажу, что специалист в этой области, но отношение все-таки к этому имею. В данном случае даже может мнение специалиста должно быть справочным. Я служил в свое время в армии, работал в структуре МЧС и это дало мне некоторый опыт в принятии решений. Есть моменты в жизни когда принятие решения требует хорошего анализа ситуации, синтеза, ну и философии в целом, а иногда думать и долго размышлять просто вредно. И главное не перепутать первое со вторым. Так вот, ситуация в целом по ковиду выглядит так, что несмотря на разные взгляды на это, прививаться нужно, и нужно это делать в целях коллективной безопасности. Здесь собрались люди в основном грамотные и понимающие вещи в историческом аспекте. Пандемия вещь - очень серьезная, при всем моем уважении к дискуссиям, все доводы могут быть не поняты в силу их специфичности. Во мне всегда боролось "солдафонство" и "философ", здесь бы я отдал предпочтение солдафону, без дискуссий. и это понятно, мое решение, но я еще убежден, что есть все-таки вещи, которые требуют положиться на решение сверху(или других людей , кому вы доверяете), даже если вы с этим не согласны.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (6)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1747

ozerskaya написал:
[q]
Решение о вакцинации, в любом случае, будет принимать врач, который осмотрит и поговорит с вами перед уколом.
[/q]

Москва. Соседка работает в ресторане. Прививка обязательна. Перед прививкой пошла к участковому врачу за заключением по состоянию здоровья. Понять есть ли противопоказания для прививки, что лучше колоть из вакцин. Ответ не смогла получить нигде. Участковый врач откровенно послал, в прививочном кабинете ответили что это не их зона компетенции.
Вот так и поговорили... Вкололи то что было в наличии. Ни давление не мерили, ни сахар. У неё гипотония и сахарный диабет.

Подруга в Калуге. Перед прививкой подробно пообщалась с врачем, она ей всё объяснила. Просмотрели её карту, выдали заключение, также выдали памятку.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя anto от 1 июля 2021 23:47
Согласна. Этим же обусловлено тяжелое течение болезни у носителей аутоимунных заболеваний, т.к. у них изначально иммунитет бьет по собственному организму и мы принимаем препараты понижающие иммунитет. А прививка его подстегивает. Что дает в моем случае дисбаланс.

---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4484

ozerskaya написал:
[q]
Вот нашла, издание Газета.ру. А первоисточник The New York Times.

https://www.gazeta.ru/social/n...5134125000

"Вакцины от коронавируса компаний-производителей Pfizer/BioNTech и Moderna могут защищать от инфекции несколько лет или даже всю жизнь. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на исследование под руководством ученых из университета Вашингтона в Сент-Луисе.
[/q]

ozerskaya написал:
[q]
У них организационно очень хорошо подошли к привикам, хотя позже чем у нас допустили всех желающих, сначала по категориям было.

А мы первые изобрели вакцину, в январе объявили всеобщую вакцинацию, и что, где результат.
[/q]
Ну вот видите, американский след101.gif

Американские партнёры как обычно профи в продаже чего-то, но явно перегиб с цифрами, так как ведущие мировые эксперты из разных стран делают наоборот очень осторожные оценки.

Уже писал, что сроки 6-12 месяцев наиболее реалистичные.

Вот наши швейцарские партнёры и сам шеф Пфайзер сообщает, что 3-я прививка в течении 12 месяцев будет необходима.
Вообще они до конца не знают и время покажет.
С помощью переводчика Вы думаю сможете прочитать статью.

https://www.bernerzeitung.ch/p...8896940589

Результат ? Дак мало кто прививался, вот и результат - гробы, гробы и массовая инвалидность и побочные эффекты.
Так везде было,где не прививались - США, Израиль,страны ЕС.

Информация из-за бугра бывает разной, фильтровать необходимо, жители бывшего СССР слишком доверительны к многому,что идёт с Запада.

Западные эксперты до сих пор спорят между собой, как поступить лучше и что посоветовать своим жителям страны, мнений профессоров уйма.

Российские эксперты являются ведущими в области вирусологии и их советы достаточно чёткие и понятные и проверены десятками лет.
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177
>> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 2 июля 2021 11:27

Похожая ситуация (с Вашей соседкой) была и у меня. Перед первой прививкой якобы "обследовали" .

Неизвестный мне врач поликлиники просмотрел то, что я написала в анкете, причем мне пришлось уточнять у медсестры за стойкой, что имеется в виду в вопросе анкеты, так как там были аббревиатуры, мне непонятные), посмотрел на меня мельком, шлепнул свою подпись и печать на листочек и.. вперед!

Я потом посмотрела на список врачей поликлинники, оказалось что допрививочный прием со мной проводил проктолог yahoo.gif cray.gif yahoo.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 2 июля 2021 11:27

Похожая ситуация (с Вашей соседкой) была и у меня. Перед первой прививкой якобы "обследовали" .

Неизвестный мне врач поликлиники просмотрел то, что я написала в анкете, причем мне пришлось уточнять у медсестры за стойкой, что имеется в виду в вопросе анкеты, так как там были аббревиатуры, мне непонятные), посмотрел на меня мельком, шлепнул свою подпись и печать на листочек и.. вперед!

Я потом посмотрела на список врачей поликлинники, оказалось что допрививочный прием со мной проводил проктолог

[/q]

Т.е. можно сказать исследовал изнутри 101.gif

---
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507

ljalja написал:
[q]

NINETTA написал:
[q]

Ясно! делай прививку и точка!
[/q]

[/q]

Ну, Ляля, ну удружила подруга! Прямо как руководство к действию.
Товарищ командир, а можно подумать?
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15520

Vorogeya написал:
[q]
Т.е. можно сказать исследовал изнутри
[/q]

Я бы сказала на выходе уже biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈