Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159  160 161 162 163 164 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21200

СТОКРАТ написал:
[q]

valcha написал:
[q]

А мы допускаем на наш рынок западные вакцины?
[/q]

Зря не допускаем.
Очень полезно было бы всем тем, кто поливает Россию помоями, топит за содомитов и прочих извращенцев, колоть исключительно продукцию светлоликого прорывного биотеха. Я сомневаюсь, что они прям косят всех подряд, но при массовой вакцинации либералов польза была бы несомненной.

[/q]

Ну, я же писала, что мы еще долго будем наслаждаться высоконравственными скрепленными сообщениями Стократа, пока его не вакцинируют. a_003.gif

Кто знает, скольких не либералов и тех, кто не топит за содомитов он заразил, пока ждал, что переболеет и все будет ОК?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4491
valcha
А вы уже мриите, как невакцинированных будут держать за зверей, заниматься травлей и лишать права на жизнь?
Дайте угадаю, вы будете прыгать от радости, если нас будут избивать, убивать и унижать.?
Я в этом ничуть не сомневаюсь, индуцированный психоз он такой.

valcha написал:
[q]
Кто знает, скольких не либералов и тех, кто не топит за содомитов он заразил, пока ждал, что переболеет и все будет ОК?
[/q]

Как стрррашно жить! Вы скафандром высшей защиты ещё не запаслись?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16583
Зачем прививка , тем кто недавно переболел и имеет достаточно антител? Переизбыток вируса, не есть хорошо, для организма.
Пока, прививка бесплатная, а дальше?
Подсадят на эти прививки, но потом возможно платно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27245
.

Прикрепленный файл: 42134566-A6E1-4601-9458-4022ADCD126A.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514

Alla-zalivina написал:
[q]
Зачем прививка , тем кто недавно переболел и имеет достаточно антител? Переизбыток вируса, не есть хорошо, для организма.
Пока, прививка бесплатная, а дальше?
Подсадят на эти прививки, но потом возможно платно.
[/q]

Вот скажите, зачем мне прививаться, если высокие титры антител, в анамнезе много лет не было гриппа, нет соматических заболеваний, переболела год назад.
Зачем!?
---
Дорогу осилит идущий
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16583
NINETTAВот и я не понимаю.
Зачем всех, под одну гребёнку грести?

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14438

NINETTA написал:
[q]
Вот скажите, зачем мне прививаться, если высокие титры антител, в анамнезе много лет не было гриппа, нет соматических заболеваний, переболела год назад.
Зачем!?
[/q]

Ответить на этот вопрос может только специалист. Причем человек, образованный, опытный и грамотный, работающий сейчас по этой теме и имеющий реальную статистику. Вот, например, пишут, что иммунитет от прививки горазда сильнее, чем после болезни. Может это и так. Может и не так. По крайней мере, я знаю людей, которые уже болели дважды. Так что, верите, что прививка Вам поможет - прививайтесь. Не верите - не прививайтесь. Тут ответ на 100 процев верный Вам дать не смогут.
Лично я - привился.
Лайк (4)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27245
.

Прикрепленный файл: 12B80BD5-CACC-4BFE-92A4-B4EA33FFC38C.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4491
Гринцевич2
Если б это было так, всем было бы пофиг
Но везде продавливается дискриминация непривитых.
Прямо печать на чело, без которой ничего ни купить, ни продать, ни нормально жить
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14438

СТОКРАТ написал:
[q]
ни нормально жить
[/q]

Не можешь нормально жить? Утопись, блин, и не трещи здесь. Уши вянут.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159  160 161 162 163 164 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈