Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21200 | Наверх ##
1 июля 2021 13:54 СТОКРАТ написал: [q] valcha написал:
[q] А мы допускаем на наш рынок западные вакцины?
[/q]
Зря не допускаем. Очень полезно было бы всем тем, кто поливает Россию помоями, топит за содомитов и прочих извращенцев, колоть исключительно продукцию светлоликого прорывного биотеха. Я сомневаюсь, что они прям косят всех подряд, но при массовой вакцинации либералов польза была бы несомненной.
[/q]
Ну, я же писала, что мы еще долго будем наслаждаться высоконравственными скрепленными сообщениями Стократа, пока его не вакцинируют. Кто знает, скольких не либералов и тех, кто не топит за содомитов он заразил, пока ждал, что переболеет и все будет ОК? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4491 | Наверх ##
1 июля 2021 14:06 1 июля 2021 14:12 valcha А вы уже мриите, как невакцинированных будут держать за зверей, заниматься травлей и лишать права на жизнь? Дайте угадаю, вы будете прыгать от радости, если нас будут избивать, убивать и унижать.? Я в этом ничуть не сомневаюсь, индуцированный психоз он такой. valcha написал: [q] Кто знает, скольких не либералов и тех, кто не топит за содомитов он заразил, пока ждал, что переболеет и все будет ОК?
[/q]
Как стрррашно жить! Вы скафандром высшей защиты ещё не запаслись? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6068 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16583 | Наверх ##
1 июля 2021 17:40 Зачем прививка , тем кто недавно переболел и имеет достаточно антител? Переизбыток вируса, не есть хорошо, для организма. Пока, прививка бесплатная, а дальше? Подсадят на эти прививки, но потом возможно платно. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
1 июля 2021 17:48 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
1 июля 2021 18:12 Alla-zalivina написал: [q] Зачем прививка , тем кто недавно переболел и имеет достаточно антител? Переизбыток вируса, не есть хорошо, для организма. Пока, прививка бесплатная, а дальше? Подсадят на эти прививки, но потом возможно платно.[/q]
Вот скажите, зачем мне прививаться, если высокие титры антител, в анамнезе много лет не было гриппа, нет соматических заболеваний, переболела год назад. Зачем!? --- Дорогу осилит идущий | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6068 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16583 | Наверх ##
1 июля 2021 18:15 NINETTAВот и я не понимаю. Зачем всех, под одну гребёнку грести?
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
1 июля 2021 18:48 NINETTA написал: [q] Вот скажите, зачем мне прививаться, если высокие титры антител, в анамнезе много лет не было гриппа, нет соматических заболеваний, переболела год назад. Зачем!?[/q]
Ответить на этот вопрос может только специалист. Причем человек, образованный, опытный и грамотный, работающий сейчас по этой теме и имеющий реальную статистику. Вот, например, пишут, что иммунитет от прививки горазда сильнее, чем после болезни. Может это и так. Может и не так. По крайней мере, я знаю людей, которые уже болели дважды. Так что, верите, что прививка Вам поможет - прививайтесь. Не верите - не прививайтесь. Тут ответ на 100 процев верный Вам дать не смогут. Лично я - привился. | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
1 июля 2021 19:14 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4491 | Наверх ##
1 июля 2021 19:21 1 июля 2021 19:21 Гринцевич2 Если б это было так, всем было бы пофиг Но везде продавливается дискриминация непривитых. Прямо печать на чело, без которой ничего ни купить, ни продать, ни нормально жить --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
1 июля 2021 19:24 СТОКРАТ написал: [q] ни нормально жить[/q]
Не можешь нормально жить? Утопись, блин, и не трещи здесь. Уши вянут. | | Лайк (4) |
|