Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061

KarLa написал:
[q]

Irina Ol написал:
[q]

Лечилась дома.
Сатурация до сих пор низкая.
КТ пока не сделана.
[/q]

Ирина, очень, очень желаю скорейшего выздоровления.
И всем, кто не уберегся от этой напасти, желаю поскорее поправиться.
Долго изучала и раздумывала, но похоже вакцинирования не избежать. 3-го поеду на прививку...
[/q]

И я тоже решила сделать, записалась на госуслугах. Моя бабушка сделала, ей 86, прививку перенесла очень хорошо. Немного слабость была.
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15557

ozerskaya написал:
[q]
Или можно тем же Спутником V? Не понятно.
[/q]

Стутником повторно приваться не надо, он просто больше ничего не даст и защиты не будет. Это вакцина одноразового действия. Организм ее больше не воспримет должным образом. Ревакцинация должна проходить другим препаратом.

valcha написал:
[q]
Эта ревакцинация через полгода меня смущает.
[/q]

То-то оно и есть a_003.gif Очень долго замалчивался срок действия прививки. Потом появилась информация 1-2 года. Сейчас выходит что только полгода... sad.gif Я так понимаю, что если вирус некуда не уходит, то так и будем ширяться a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17788
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 30 июня 2021 23:21

Во временных рекомендациях Минздрава о порядке вакцинации населения от COVID-19 указано, что ревакцинацию можно делать любой зарегистрированной вакциной
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21201

coika написал:
[q]
Очень долго замалчивался срок действия прививки.
[/q]

Мне кажется, что не замалчивали, а просто и не знали еще, болячка новая, вакцина новая...
Вон для некоторых старых вакцин от старых болестей появляются новые ограничения при все продолжающихся исследованиях

coika написал:
[q]
что если вирус некуда не уходит,
[/q]

Он не просто не уходит, а мутирует, вот в чем ужас -то. ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4494

NINETTA написал:
[q]
Вот! Очень хочется с малыми потерями!..
[/q]
Тогда можете смотреть московские телеканалы, они специально для москвичей и были созданы, там достаточно просто, мягко, доступно - объясняют, показывают, размещают статистику и т.д.

ozerskaya написал:
[q]
Ничего и не у блогеров, я не читаю их. В каком-то новостном издании. Писали о новом исследовании этих вакцин.

А пфайзером привился муж моей сестры, а она и дочь модерной, и все нормально всё перенесли, хотя у мужа имеются некоторые сложные заболевания.
[/q]
Это надо будет ещё проверить, источник остался неизвестным.
Напутствие на будущее, записывайте источник, копируйте ссылку, видимо тема коронавируса для Вас важная, чтобы можно было сравнить. Очень много чужеземных вбросов, идёт война за рынок.
Российские вакцины стараются не допустить на западный рынок.
Рекламируют западные вакцины, которые принесли много горя людям.
Будьте осторожны!
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27246

valcha написал:
[q]

coika написал:
[q]

Очень долго замалчивался срок действия прививки.
[/q]

Мне кажется, что не замалчивали, а просто и не знали еще, болячка новая, вакцина новая...
Вон для некоторых старых вакцин от старых болестей появляются новые ограничения при все продолжающихся исследованиях

coika написал:
[q]

что если вирус некуда не уходит,
[/q]

Он не просто не уходит, а мутирует, вот в чем ужас -то.
[/q]

Прививки от гриппа себя не оправдали . Я никогда не прививалась от гриппа . Моя родственница один раз привилась (20 лет назад) и чуть не умерла . И таких случаев много. Если 2 раз в год колоться , то это, как минимум, .расслабит иммунитет. Это, как с другими лекарственными средствами —сначала навязали по необходимости , а потом ты сидишь на них, когда необходимость отпала. Медикаментозная наркомания ..
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21201

Gogin10 написал:
[q]
Российские вакцины стараются не допустить на западный рынок.
Рекламируют западные вакцины, которые принесли много горя людям.
Будьте осторожны!
[/q]

А мы допускаем на наш рынок западные вакцины?

Не будьте и Вы голословным, дайте источник на "статистику горя", которое принесли западные вакцины "западным" людям.

И прежде, чем такое утверждать, почитайте статьи в западных научных журналах об иследованиях этих вакцин.

И их статистику возвращения к нормальной жизни на Западе.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4494

valcha написал:
[q]
[/q]
А зачем ? 101.gif
Спутник ведь был первой вакциной в мире и был вне конкуренции.
В мире бизнеса так, кто первый заходит, тот обычно и снимает большинство сливок.
Другое дело, что многие москвичи не захотели воспользоваться этим преимуществом и умерли.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4491

valcha написал:
[q]
[/q]

Зря не допускаем.
Очень полезно было бы всем тем, кто поливает Россию помоями, топит за содомитов и прочих извращенцев, колоть исключительно продукцию светлоликого прорывного биотеха. Я сомневаюсь, что они прям косят всех подряд, но при массовой вакцинации либералов польза была бы несомненной.

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Жалоба (1)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3049

weright написал:
[q]
при достижении коллективного иммунитета прививаться будем 1 раз в год.
[/q]

Каждый раз когда слышу про "коллективный иммунитет" возникает вопрос: от вирусов гриппа, герпеса, гепатита, ВИЧ удалось достичь? Уповаю только на свой иммунитет ибо антитела откуда-то взявшегося гепатита и герпеса уже ношу в себе и третьего не дано...101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈