Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
OVerner Зеленоград Сообщений: 1470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
27 июня 2021 14:39 NINETTA, вот здесь вирусолог даёт ответы на некоторые Ваши вопросы на примере собственного опыта и намерений: https://m.youtube.com/watch?v=...e=youtu.beНасколько эти ответы обоснованы я судить совершенно не могу, каждый должен принимать решения для себя лично | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20432
| Наверх ##
27 июня 2021 15:02 OVerner написал: [q] каждый должен принимать решения для себя лично[/q]
Абсолютно согласен! И тоже не берусь о чём-то определённо судить в данной ситуации, слишком много разноречивой информации! По своему поводу решение давно принял, а другим советовать ни того, ни другого не считаю вправе... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17811 | Наверх ##
27 июня 2021 15:57 Вот здесь на сайте нашего Комитета по здравоохранению нашла кое- что по противопоказаниям. Вроде там еще Памятка должна быть. Я ее пока не нашла http://zdrav.spb.ru/ru/news/1315/ --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27262 | Наверх ##
27 июня 2021 15:58 27 июня 2021 16:02 weright Медики даже близким друзьям не говорят правду .... Для больных людей вакцинация — рулетка.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20432
| Наверх ##
27 июня 2021 16:01 lidiyagaber написал: [q] Медики даже близким друзьям не говорят правду ...[/q]
Порой создаётся такое впечатление, что они и сами то её не знают толком. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16585 | Наверх ##
27 июня 2021 16:40 27 июня 2021 19:11 weright написал: [q] как различные системы подсчёта антител привести к единому знаменателю. Должен быть эталон , чтобы человек видел в своем анализе не только количество антител по какой- либо из тест- систем, но и пределы нормы по эталону , как это в случае с другими анализами.[/q]
Нереальная история. Сформированный (или нет) иммунитет состоит из такого множества факторов (а не только Ig G), что исследовать их все (включая клеточный иммунитет) - наверное, реальная, но очень дорогостоящая история. В том числе и для неболевших/непривитых, обладающих "своим" иммунитетом. Это будет каждый раз поход не только в лабораторию, но и к иммунологу. При этом и разные вакцины изначально нацелены на разный вид ответа. Например, «ЭпиВакКорона» ГНЦ «Вектор» разработана на основе синтетических пептидов (коротких участков поверхностного вирусного белка), прикрепленных к белку-носителю. Для вакцинации пептидными антигенами характерно меньшее разнообразие формирующихся антител. «ЭпиВакКорона» индуцирует антитела именно к таким участкам оболочечного белка S нового коронавируса, которые являются функционально значимыми в жизненном цикле вируса, при этом, не обременяя иммунную систему выработкой антител, играющих меньшую роль в борьбе с болезнью. В чем особенности определения поствакцинального иммунитета при применении вакцины «ЭпиВакКорона»? Большинство коммерческих тестовых наборов нацелены на обнаружение широкого спектра антител к различным участкам оболочечного белка S нового коронавируса, и их чувствительности может быть недостаточно для обнаружения небольшого пула ключевых антител, образующихся после прививки вакциной «ЭпиВакКорона». Подобные тест-системы с высокой вероятностью не будут определять антитела у лиц, привитых «ЭпиВакКороной». Какую тест-систему использовать для определения иммунитета (после вакцинации ЭпиВакКороной")? Для корректной оценки поствакцинального иммунитета после вакцинации пептидной вакциной «ЭпиВакКорона» необходимо использовать ИФА тест-систему с высокой чувствительностью при выявлении антител к определенным участкам белка коронавируса «SARS-CoV-2-IgG-Вектор». http://www.vector.nsc.ru/news/581/Какой же тут "единый знаменатель"? --- С уважением, Ирина. | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
27 июня 2021 17:05 Надо признаться, что большинства слов и рассуждений я не понимаю просто в силу своего невежества. Но из вышеприведенного интервью уловила цифры :IgG в пять раз больше необходимого т. е. надо 50, у меня 246. К сожалению, это все. --- Дорогу осилит идущий | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16585 | Наверх ##
27 июня 2021 17:18 NINETTA написал: [q] из вышеприведенного интервью уловила цифры :IgG в пять раз больше необходимого т. е. надо 50, у меня 246.[/q]
В самом Вашем типографском бланке - какие показатели именно для этого вида исследования для IgG? --- С уважением, Ирина. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
27 июня 2021 17:56 5 0 --- Дорогу осилит идущий | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
27 июня 2021 18:00 В тему
  | | Лайк (2) |
|