Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | Наверх ##
22 июня 2021 23:01 Гринцевич2 написал: [q] Я по сети полазил, цифра эта колеблется от 8-ми до 90 с хвостиком. Толкового коммента по градации этого показателя я не нашёл.[/q]
В октябре у меня были показатели lgG - 55.1, lgM - 0.27 В мае lgG - 246, lgM оценивалось качественно - наличие. Вот как в такой ситуации решиться на прививку, если она может навредить, как я тоже читала. И кому показать эти все данные, чтобы не приставали с прививками и везде пускали? --- Дорогу осилит идущий | | |
22 июня 2021 23:22 С 28 июня 2021 года посещать заведения общепита смогут люди:
прошедшие вакцинацию; переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев; либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Подтвердить защиту от коронавируса можно будет специальным QR-кодом, его можно будет получить с помощью:
электронной медицинской карты Москвы; портала mos.ru; ресурса ЕМИАС. ИНФО; Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги. Стопкоронавирус»; в регистратуре городской поликлиники. Снова все перечитала, уже выучила наизусть. И снова про антитела ни слова. Где еще выяснять? --- Дорогу осилит идущий | | |
23 июня 2021 0:08 weright написал: [q] А Вам ставили диагноз, Нинетта?[/q]
Да, конечно, 14 дней мониторили. --- Дорогу осилит идущий | | |
23 июня 2021 0:41 Год прошел. --- Дорогу осилит идущий | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
23 июня 2021 8:33 23 июня 2021 8:52 NINETTA написал: [q] В октябре у меня были показатели lgG - 55.1, lgM - 0.27
В мае lgG - 246, lgM оценивалось качественно - наличие.
Вот как в такой ситуации решиться на прививку, если она может навредить, как я тоже читала.
И кому показать эти все данные, чтобы не приставали с прививками и везде пускали?[/q]
А каким точно методом определяли? На бланке анализа должно быть написано. Я так понимаю, специалисты, делавшие Вам анализ никак не комментировали показатели? Ну, типа, норма, и всё? У брата и его семьи lgG около 10. И это после вакцинации Спутником V. Я ещё не ходил проверять показатели после прививки, схожу, интересно. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3008 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4100 | Наверх ##
23 июня 2021 8:43 23 июня 2021 8:48 Да ужас же просто.
В ресторан нельзя, а на курорт можно. Парадокс просто.
Зараза поперла именно с открытием курортного сезона.
Сделал прививку от одного штамма привёз другой. Красота. Главное отдохнули, а там трава не расти.
Неужели нельзя ограничить хоть немного передвижение.
Опять всех замуруют, что лучше будет?
Нинетта, здоровья вам и близким --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17873 | Наверх ##
23 июня 2021 10:17 Коронавирус: временный порядок посещения ресторанов. Вопросы-ответы ( опер- штаб Москвы): -Как получить QR-код для посещения заведений общественного питания? С 25 июня горожане смогут получить QR-код следующими способами: 1) Если у вас открыт доступ к электронной медкарте — в электронной медкарте на mos.ru или в приложении «ЕМИАС. ИНФО» в разделе «Цифровой сертификат» 2,)Если у вас есть полная учетная запись на портале mos.ru — в личном кабинете 3) Если вы прошли вакцинацию в московской поликлинике, переболели в Москве или сделали ПЦР-тест в московской лаборатории, подключенной к ЕМИАС, но не имеете доступ в ЭМК — вы сможете заполнить специальную форму на портале mos.ru, после проверки которой получите QR-код. - QR-код по итогам вакцинации также доступен на федеральном портале госуслуг и в мобильном приложении «Госуслуги» и «Госуслуги.Стопкоронавирус». Где делать ПЦР-тест для посещения кафе и ресторанов? -ПЦР-тест должен быть сдан в лабораториях Москвы, присоединенных к ЕМИАС (единая медицинская информационно-аналитическая система). Результаты теста действительны 72 часа с момента внесения в базу лаборатории результатов теста. Перечень лабораторий, подключенных к ЕМИАС: https://mosgorzdrav.ru/covid-test. Я переболел коронавирусом бессимптомно, положительного ПЦР-теста не было, и я не обращался к врачу. Как мне посещать теперь рестораны и кафе? Люди, переболевшие коронавирусом, но не обращавшиеся к врачу, должны будут сдать ПЦР-тест в лабораториях, которые подключены к ЕМИАС, или привиться для посещения ресторанов в Москве. Какие документы должны предъявлять вакцинированные жители Подмосковья, чтобы посетить рестораны в Москве? Вакцинированные в Подмосковье граждане смогут посещать "бесковидные" рестораны в Москве с 28 июня, предъявив QR-код с сайта госуслуг или из мобильного приложения «Госуслуги» или «Госуслуги.Стопкоронавирус», а также документ, удостоверяющий личность. Что должны предъявлять граждане с медотводом к прививке для посещения ресторанов? Посетители с медотводом к прививке должны предъявить QR-код, получив отрицательный ПЦР-тест из лаборатории, которая подключена к системе ЕМИАС, для посещения ресторанов в Москве с 28 июня. Смогут ли иностранцы посещать московские заведения общепита? Иностранцы с 28 июня могут посещать рестораны в Москве при предъявлении QR-кода, получив отрицательный ПЦР-тест на коронавирус из лаборатории, которая подключена к ЕМИАС. Результаты теста действительны 72 часа с момента внесения в базу лаборатории результатов теста. QR-код они могут получить, заполнив форму на портале mos.ru. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
23 июня 2021 11:11 weright написал: [q] Что должны предъявлять граждане с медотводом к прививке для посещения ресторанов? Посетители с медотводом к прививке должны предъявить QR-код, получив отрицательный ПЦР-тест из лаборатории, которая подключена к системе ЕМИАС, для посещения ресторанов в Москве с 28 июня.[/q]
Танюша, каждый раз нахожу у Вас в сообщениях рациональное зерно. В данном случае отвод от прививок. Я "решила понять", что наличие антител является медотводом от прививки. Только как это оформить медицински и административно? Нюанс еще в том, что идет все время ссылка на EMIAS, но антитела я делал в платной лаборатории. Спрашивала, действительны ли эти результаты для официальной медицины, ответ был утвердительный. Почему в коммерческой? Потому что в госуд. не было записи. --- Дорогу осилит идущий | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4294 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3767 | Наверх ##
23 июня 2021 11:36 Вот и до Калининграда добрались, думаю во всех регионах введут обязательную вакцинацию, по крайней мере в тех, где мало привившихся.
В Калининградской области вводится обязательная вакцинация для сферы обслуживания 23 Июня 2021, 08:38
В Калининградской области вводится обязательная вакцинация от коронавируса для некоторых категорий граждан. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда-Калининград» сообщила глава регионального Роспотребнадзора Елена Бабура.
«Сегодня будет подписано постановление главного санитарного врача Калининградской области по введению обязательной вакцинации по эпидемическим показателям по отдельным категориям граждан. Это будет торговля, это будет общественное питание, это будет транспорт, это будут медицинские работники, работники образования, социальные работники, работники сферы обслуживания граждан — то есть те категории лиц, которые по своей профессиональной деятельности очень тесно контактируют с людьми», — сказала Бабура.
Обеспечить вакцинацию, по ее словам, будут обязаны работодатели. Согласно российскому законодательству, главный санитарный врач области может своим указом вводить вакцинацию по эпидпоказателям, за невыполнение этого указания грозит административная ответственность.
Бабура также отметила, что элемент добровольности в этом останется — если есть противопоказания, человека никто прививаться не заставит.
Первый компонент вакцины в рамках обязательной вакцинации указанным категориям работников необходимо получить до 20 июля, второй компонент — до 20 августа. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27346 | Наверх ##
23 июня 2021 12:47 Ekaterinburg написал: [q] Да ужас же просто.
В ресторан нельзя, а на курорт можно. Парадокс просто.
Зараза поперла именно с открытием курортного сезона.
Сделал прививку от одного штамма привёз другой. Красота. Главное отдохнули, а там трава не расти.
Неужели нельзя ограничить хоть немного передвижение.
Опять всех замуруют, что лучше будет?
Нинетта, здоровья вам и близким[/q]
В Турцию,Болгарию,США будут выпускать только привитых. Хочешь в отпуск за границу?—сделай прививку. Вот вам и способ выполнить план по вакцинации. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|