Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21237

anto написал:
[q]
Или просто повторяете чью-то пропаганду?
[/q]

А Вы чью пропаганду повторяете?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4611

valcha написал:
[q]

Мне жалко умирающих! Вам, видимо, их не жалко.....
[/q]

А сколько умирает от других болезней... Да и умирают в большинстве не от короновируса, а от сопутствующих заболеваний...
Есть и кто умирает после вакцинации... Тут нет универсального рецепта.

valcha написал:
[q]
А Вы чью пропаганду повторяете?
[/q]

Я пишу, что думаю. Разницы между 17 летними и 18 летними никакой.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16611

anto написал:
[q]
Вы серьезно считаете, что статистика по 17 летним и 18 летним совершенно разная?
[/q]
А Вы действительно не догадываетесь, что это весьма условный «водораздел»?
В 18 лет человек может сам взять на себя ответственность за принятие решения.

Я вообще ничего не пропагандирую. Это у Вас какое-то предвзятое мнение.

Вы привели пример о противопоказании для детей. Я написала о другом абсолютном противопоказании для вакцинации. Что Вы меня по этому пункту «не подтянули»?
---
С уважением, Ирина.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4730
Доводы, аргументы...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Неужели вы считаете более 60% израильтян глупее себя?
Лайк (6)
anto

На сайте с 2009 г.

OVerner написал:
[q]

Неужели вы считаете более 60% израильтян глупее себя?
[/q]

Ну люди со дня основания государства живут в постоянном состоянии войны, постоянно это горячая точка... При военном положении не удивительны такие проценты.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21237

anto написал:
[q]
Да и умирают в большинстве не от короновируса, а от сопутствующих заболеваний...
[/q]

В чем фишка этого " умозаключения"? Главное, ведь, УМИРАЮТ!
Ковид оказывается триггером сопутствующего заболевания, Вам легче от этого?

Не заболев ковидом, человек еще долго бы спокойно лечил бы свой диабет и прочие нехорошие болезни.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
anto

На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Не заболев ковидом, человек еще долго бы спокойно лечил бы свой диабет и прочие нехорошие болезни.
[/q]

Ну это нельзя сказать определенно... Человек мог и так умереть от этих сопутствующих заболеваний и без короновируса.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15615

NINETTA написал:
[q]
Почему к огорчению?! Потому что мнение расходится с Вашим?
[/q]

Огорчение от того, что открыто никто ничего не говорит. Идет замалчивание, одни восторженные возгласы от политиков, артистов и журналистов "Ну подумаешь укол, укололся и пошел"... А врачи не высказывают открыто свое мнение, а медикам в такой ситуации молчать нельзя, надо говорить правду...

Я выше писала свое отношение к прививке. Я за вакцинацию, но на данном этапе вакцине не доверяю. Уж больно она быстро слеплена, а "что быстро сделано, недолго держится", и вокруг нее много грязных игр. То лотереи, то деньги раздают, то еще какие выкрутасы. Людей просто заманивают и покупают. Вакцинируют где не попадя. Я наверное что-то не понимаю, ну почему вакцинируют в торговом центре, а не в поликлинике или больнице? Там кабинетов пустых куча! Можно организовать несколько кабинетов... ну если такой ажиотажный спрос на прививки.
В инструкции по проведению прививки сказано:
[q]
2.5. Не допускается проведение вакцинации в перевязочных и процедурных кабинетах.
[/q]

А в торговом центре самое оно! a_003.gif Скоро там же будем делать плановые операции, а то тем кто не привился уже отказали в плановых операциях a_003.gif
Ну бред же! Ладно, там, где медицинские учреждения далеко, там устроить мобильный пункт. Но Москва? У нас поликлиники и мед.учреждения находятся в шаговой доступности. Нет... надо в парке еще устроить мобильный пункт! Создается впечатление, что просто отмываются деньги. Экономика подорвана ковидом, а деньги на мобильный пункт есть...

И уж совсем не понимаю агрессирующих привитых. Ну привились и привились, зачем свое мнение другим навязывать? Обязательно надо поддеть, и указать, тем кто против прививок, какие они отсталые, не понимают ничего. А я наоборот считаю, что те люди которые привыкли анализировать, мыслить и делать выводы, те и сомневаются.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
coika
Ещё добавьте постоянные жужжания о побочках пфизеров, модерн и астрозенек, закономерно и о спутнике вопросы возникают, особенно после 30 лет деградации "оптимизации медицинской сферы"
То тромбы, то миокардиты, то паралич лицевых нервов. Про долгосрочку вообще абсолютная непонятка по понятным ))) причинам
Для моей (и тем более младшей) возрастной категории прививка как минимум бесполезна.
Тем более, что я переболел ковидлой в течении двух вечеров без всякого медицинского вмешательства

Плюс добавьте неимоверную "любовь" нашей власти к русскому народу на протяжении тех же последних 30 лет, то их маниакальная "забота" сейчас у нормальных и думающих людей вызывает закономерную реакцию.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (3)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3522
ДА... Целый день я сегодня на связи, читаю, сопоставляю, вникаю в разные мнения и РАЗНЫЕ ситуации.
Иногда что-то вставляю, иным возражаю.
Ничего не прояснила, не поняла, не усвоила и вывода не сделала!
Отболела год назад, вообще не заметила... Но есть дети, внуки, правнуки.
И дальше что? Чо делать мне и что рекомендовать детям?
Утро вечера мудренее?
Тогда спокойной ночи.
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈