Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878
| Наверх ##
21 июня 2021 14:26 >> Ответ на сообщение пользователя NINETTA от 21 июня 2021 14:17 Мой родственник,академик,врач по профессии,на мой вопрос:будешь ли делать прививку?- ответил:я не подопытный кролик. | | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17831 | Наверх ##
21 июня 2021 14:38 >> Ответ на сообщение пользователя NINETTA от 21 июня 2021 14:17 Дорогая Нинетта. Мне кажется, что Вы защищены, раз есть антитела. Ведь, когда говорят о коллективном иммунитете, озвучивают тот процент, который должен быть среди привитых и переболевших. Надо следить за количеством антител. Интересно, что многие из моих знакомых, собираясь делать прививку, проверились на антитела, которые у многих оказались в наличии. Причем для многих совершенно неожиданно, так как они не помнят, чтобы болели. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
coika Москва Сообщений: 5072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15591 | Наверх ##
21 июня 2021 14:59 21 июня 2021 15:01 vyatchanka написал: [q] ответил:я не подопытный кролик[/q]
К глубокому огорчению так кулуарно отвечают большинство медиков... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17831 | Наверх ##
21 июня 2021 15:14 Я думаю, рост пошел из- за того, что все было долгое время благополучно достаточно и мы расслабились - где- то масочку не одел, куда- то зашёл, куда можно было не ходить. Естественно, что люди устают постоянно быть в напряжении . Тем более, что многие без нормального отдыха уже долгое время. --- Ищу контакты
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
21 июня 2021 15:17 coika написал: [q] К глубокому огорчению так кулуарно отвечают большинство медиков... ---[/q]
Почему к огорчению?! Потому что мнение расходится с Вашим? vyatchanka написал: [q] ответил:я не подопытный кролик.[/q]
Вот в этом и дело! Действие вакцины на человека или его некоторые органы неизвестно и не может быть известно всего лишь по прошествии полугода со дня изобретения. Этот аспект НИКТО не обсуждает из компетентных медиков, а из рядов спорящих тоже не слышно реакции. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3468 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4494 | Наверх ##
21 июня 2021 15:26 21 июня 2021 15:43 NINETTA написал: [q] Почему к огорчению?! Потому что мнение расходится с Вашим?[/q]
Потому что, по мнению агрессивных сторонников принудительной вакцинации от короны, таких медиков надо лишать диплома и выгонять с работы. Классика жанра демагогии. ЗЫ: Сейчас под подобными новостями идут жутчайшие бойни оппонентов. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6057 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16616 | Наверх ##
21 июня 2021 15:45 werightРост пошел и из за вакцинации. После вакцины, должны какое то время дома сидеть, а не так как сейчас укололи и пошла в магазин покупателей заражать!СТОКРАТ В том и дело, что отстраняют от должности за не согласие и другое мнение! Как же создали вакцину, потратились ,а народ не хочет. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
21 июня 2021 16:14 weright написал: [q] Я думаю, рост пошел из- за того, что все было долгое время благополучно достаточно и мы расслабились - где- то масочку не одел, куда- то зашёл, куда можно было не ходить. Естественно, что люди устают постоянно быть в напряжении . Тем более, что многие без нормального отдыха уже долгое время.
[/q]
Танюша, Вы как в воду смотрели. Расскажу коротенько. Моя подруга 85 лет, по состоянию здоровья не выходит из дома. Была на кухне. Пришел из магазина внук, в маске. Стал ей что-то говорить. Не расслышала, просила снять маску. Снял, сказал. У бабушки Ковид. А у моего братишки, с которого я и начала переписку здесь, состояние все не улучшается. Дышит через маску, сатурация не повышается, легкие по-прежнему 75%. Врачи говорят: с Ковидом справились, переводим для реабилитации в госпиталь. Полная неизвестность. Под этим живем уже неделю. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6057 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16616 | Наверх ##
21 июня 2021 16:45 21 июня 2021 16:47 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
21 июня 2021 17:28 Более 100 ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного питания Москвы зарегистрировались для участия в эксперименте по созданию в них зон для посетителей и персонала, прошедших вакцинацию от COVID-19. Эксперимент начался 19 июня, его итоги планируется подвести 29 июня.
Условиями участия в эксперименте названы:
-Обязательная проверка сертификата вакцинации посетителей с подтверждением QR-кодом в приложении «Госуслуги. Стопкоронавирус». -Обязательство не допускать на выделенные территории посетителей без QR-кода, «в том числе путем установления дополнительных ограждений и пунктов контроля». - Заведение не должно иметь нарушений карантинного режима в течение 90 непрерывных дней до начала эксперимента. - Заполнение заявки на сайте эксперимента, с указанием необходимых реквизитов организации. --- Ищу контакты
| | |
|