Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16413
valchaНе знаю, где логика?
Вроде, все образованные и не глупые. Был праздник и давно не виделись.. Вот и увиделись!
Но факт, остаётся фактом!
Должна быть изоляция, а не так как сейчас, по плану!
Поставили кассирам и продавцам, чуть не на работе! Где ж, не будет эпидемии!!!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086

Alla-zalivina написал:
[q]
Вроде, все образованные и не глупые.
[/q]

...пофигисты
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16413
valcha
valcha написал:
[q]

Alla-zalivina написал:
[q]

Вроде, все образованные и не глупые.
[/q]

...пофигисты
[/q]

Есть такое!
Молодые! Мама их , до сих пор в себя прийти не может
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

valcha написал:
[q]
Мне тоже сказали после прививки недельку никуда
[/q]

Это что... Мне после прививки сказали 42 дня спиртного не пить. shok.gif shok.gif shok.gif
Лайк (4)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15396

valcha написал:
[q]
Мне тоже сказали после прививки недельку никуда - в людные места - не высовываться и не обниматься\общаться
[/q]

А моей свекрови видимо никто ничего не говорил, приехала с дачи записываться на прививку, сопли по колено - её сразу прокололи, хотя наличие простудного заболевания это противопоказание. Она пришла домой и давай со мной обниматься, мол давно не видела... Вот даже интересно стало, толи не предупредили, толи специально полезла a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Мне после прививки сказали 42 дня спиртного не пить.
[/q]

А я вот приехала на отдых, здесь в деревне всем алкоголикам поставили, невзирая на их состояние 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

coika написал:
[q]
А я вот приехала на отдых, здесь в деревне всем алкоголикам поставили, невзирая на их состояние
[/q]

Ну, если говорить серьёзно, то ограничения в потреблении алкоголя связаны с тем, что потребление, особенно неумеренное, в период формирования иммунитета после вакцинации, приведёт к тому, что уровень антител будет весьма невысок. Так что прививать алкашей - дело малопродуктивное. dntknw.gif
Кстати, бытует несколько мнений - на какой период ограничивать себя в спиртном. Один вариант - по три дня до и после каждой из прививок, другой вариант - 3 дня до первой прививки, весь интервал между первой и второй и 21 день после второй. Какой из них правильный? Чёрт его знает. Я, на всякий случай, действовал по второму варианту.

coika написал:
[q]
А моей свекрови видимо никто ничего не говорил, приехала с дачи записываться на прививку, сопли по колено - её сразу прокололи, хотя наличие простудного заболевания это противопоказание. Она пришла домой и давай со мной обниматься, мол давно не видела... Вот даже интересно стало, толи не предупредили, толи специально полезла
[/q]

А я пришел в первый раз - после простуды(я ПЦР, анализ крови и КТ сделал - всё чисто было), температуры уже не было, но сопли текли рекой и меня отправили - сказали приходи недели через две.
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Так что прививать алкашей - дело малопродуктивное.
[/q]

Может и малопродуктивное, но в счет они входят и повышают статистику привитых a_003.gif
---
Лайк (2)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3729

coika написал:
[q]
В вакцинацию как способ уберечься от болезни верю. Но веру подрывает объявленная лотерея. Бесплатный сыр в мышеловке, это всегда я знала.
[/q]

Ну, не знаю, чего все ещё ждут, призадумываются, уже и призадумываться то некогда, штаммы всякие наступают.
С прививкой хоть какая-то надежда есть.
Я так сразу стала записываться, сначала в электронную очередь, потом на госуслугах попала на свободные числа и в феврале-марте сделала прививку Спутником, это ещё когда поставки вакцины были у нас нерегулярными.
Ну побыла от второй прививки один вечер Т 38 и красное пятно на руке неделю, и что, рога не выросли, копыта не отвалились. biggrin1.gif
Это при том, что у меня есть аллергия и одно нужное лекарство принимаю уже полгода.

coika написал:
[q]
Со здоровьем нельзя шутить
[/q]

Так не привившиеся и шутят со здоровьем, ладно бы со своим, как хотят, но они же и окружающих могут заразить.

Вот сегодня, еду на море, сначала в городском автобусе до вокзала - 90% носят маску прикрывая только рот, напали на парня, у которого маска на подбородке, а он кричит на весь автобус, наплевать мне, я же в маске. Автобус остановили- вышел шофёр-нос не прикрыт, парень говорит, шофёру - а вот так я надену, как у тебя. Рот прикрыл и поехали дальше. Так разницы нет, что без маски, что нос торчит.

Дальше в электричке- тоже самое, а некоторые вообще без масок, натянут когда идёт контролёр и охрана, которая тихонько так просит-наденьте пожалуйста маски, прошли и некоторые маску уже стянули.

У нас постановили - маска, не прикрывающая нос, считается не надетой. И кто будет исполнять? Одна я видимо.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3729

Alla-zalivina написал:
[q]
Разносят!
У нас родственники, решили попроведовать деда, а он накануне прививку поставил. Заболели все, три семьи и одновременно!
[/q]

Привитые не могут быть разносчиками вируса от самой прививки, т.к. в ней не содержится живой вирус.

Это родственники молодцы, сами деда заразили, а не он их. Вот так и рождаются нелепые слухи и мнения против прививок.

http://07.rospotrebnadzor.ru/content/155/102769/

Необходимо ли соблюдать самоизоляцию после вакцинации?

Самоизоляция после прививки не требуется. Вакцина не содержит патогенный для человека вирус, вызывающий COVID-19, поэтому заболеть и заразить окружающих после прививки невозможно.

Можно ли после вакцинации ходить без маски?

Вакцина против COVID-19 в настоящее время не отменяет для привитого пациента необходимость пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — каждый день новый рекорд! Стань лучшим и получи признание болота!