Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27167
Gogin10
Характерные черты фамилии ГОГИН
внимание к деталям
добросовестность
таинственность
впечатлительность
миролюбие
тонкая духовность
интерес к здоровью
острый ум
творческие амбиции
большая эмоциональность
таинственные волнения

Понятно ..почему Вы такой витиеватый biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436
Ёлы-палы, смотрел в онлайнере маски одноразовые, нашёл вот это. Интересно, в чём смысл этого комплекта из двух масок и одних труселей? И трусы, наверное, тоже специальные какие-то lol.gif

Прикрепленный файл: изображение_2020-11-20_095723.png
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16524
Гринцевич2Теперь, залежалый товар . можно реанимировать biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21161

Гринцевич2 написал:
[q]
и одних труселей
[/q]

А что, один трусель хорошо, а два - лучше.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Кто как переживает карантин?

Жить надо по - японски: не волновасса, не торописса и улыбасса
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436
Во время всякой эпидемиологической и психологической чухни, ну, как сейчас, я успокаиваю нервную систему разными способами. Про первый и основной, я уже говорил. А вот есть ещё несколько - один из них кулинарные эксперименты. Что я делаю:
1. Выгоняю жену с кухни на часок. Это абсолютно необходимо, иначе ничего не получится.
2. Готовлю чё-нить, например:

КЕКС С СЫРОМ И ТРАВАМИ
360 грамм муки (это три стакана полных по 250 мл)
300 мл молока
200 грамм твёрдого сыра(не пармезан, конечно, "российский" - самое то)
2 яйца
4 зубчика чеснока (можно 5-6, если любите чеснок)
3 чайных ложки разрыхлителя (с горкой)
4 чайных ложки прованских трав (у нас продаются готовые смеси - итальянская, французская, прованская и т.д. Главное чтобы без соли, только травки)
0,33 чайных ложки молотого сладкого перца
0,33 чайных ложки молотого черного перца
0, 75 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара

Хорошо смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, красный и черный перец.
В отдельной посуде хорошо смешиваем молоко и яйца.
Вливаем молоко с яйцами в сухую смесь и хорошо перемешиваем.
Натираем на тёрку сыр, давим на чеснокодавке чеснок, добавляем всё это в ранее приготовленную смесь и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму (её нужно смазать маслом подсолнечным или проложить пергаментом) и ставим запекать на 40-50 минут.
У меня плита газовая, я запекаю 45 минут на нижней горелке и 10 минут на верхней, причём когда горит верхняя всё время смотрю, чтобы сверху зарумянилось, но не пригорело.

Можно потреблять тёплым, можно остывшим. Нажористая вещь, мы её потребляем с салатом каким-нибудь, с колбасайном, ветчиной.

Просто, быстро и вкусно.

И отвлекает от этой, извиняюсь дико, сраной действительности.
И домашние довольны.

Прикрепленный файл: изображение_2020-11-20_220531.png
Лайк (6)
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3616
Моя жизнь в связи с короновирусом никак не поменялась dntknw.gif я всё так же сижу в декрете с дочей (завтра ей 2 года). Муж так же работает (весной на недельку их закрывали и все). Общаюсь с коллегами,в школе очень тяжело сейчас, у всех классов свое время уроков и перемен...Завуч сказала,что продлится это до конца 2021 года..эх а мне скоро на работу cray.gif
Гринцевич2
спасибо за рецептик кексов,я очень люблю сыр,готова везде его запихнуть biggrin1.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (2)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2343

cherry_N написал:
[q]
Моя жизнь в связи с короновирусом никак не поменялась я всё так же сижу в декрете с дочей (завтра ей 2 года). Муж так же работает (весной на недельку их закрывали и все). Общаюсь с коллегами,в школе очень тяжело сейчас, у всех классов свое время уроков и перемен...Завуч сказала,что продлится это до конца 2021 года..эх а мне скоро на работу
Гринцевич2
спасибо за рецептик кексов,я очень люблю сыр,готова везде его запихнуть
[/q]

Молодец!
не надо подвергаться НАВЯЗЫВАЕМОМУ всеобщему психозу!

но и голову на плечах иметь надо!
"корона" не страшнее гриппа! shariki.gif tongue.gif
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя lOleg1966 от 8 декабря 2020 7:22

lOleg1966 написал:
[q]
"корона" не страшнее гриппа!
[/q]

Какого гриппа? Инфлюэнцы (испанки), тогда да, не страшнее a_003.gif Смертности от инфлюэнцы мы еще не достигли.
Во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших оценивают от 17 млн. до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли[5],

А я считаю, что для нашего времени - страшнее! Особенно при обширном поражении лёгких и при подключении к ИВЛ, если оказался в больнице.

Константин Северинов — молекулярный биолог, профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета (США). Заведует лабораториями генетики РАН.

Что это за суперинфекция возникает у больных ковидом? Она настолько опасна, что хуже самого коронавируса?

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20351

valcha написал:
[q]
и при подключении к ИВЛ
[/q]

Там уже очень малый процент выживших...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твоё болото, твои правила! Хочешь проверить реакцию? Прыгай по кочкам и обходи ловушки!