Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Geo Z LT Сообщений: 19952 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13273 | Наверх ##
27 июня 2020 23:05 vikarii написал: [q] А иначе почему при такой всеобщей мощной технологии до сих пор не создали вакцину от этой дряни?[/q]
Вакцин от много чего давно известного еще не создано и врядли когда будет. Часто весьма случайно изобретают. Еще и потому если найдут, что убьет вируса, убьет и самого человека. Это занимает годы и миллиарды денег. Миллиарды вкладывают там где выгодно. | | |
| Verda Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 июня 2020 23:18 А нас тут всех за дураков держат, рассказывают что уже тестируем вакцину на людях... Всех посади на карантин когда заражённых было меньше 1000 в день, а сейчас все ограничения сняли, цифры переваливают за 7000 по официальной статистике. Ведь парад и конституция... Но в моем окружении болеть стали больше, а анализы никто не берет. В масках никто не ходит, все тусуются, много кого лишили работы, бизнеса, а те кто с работой остались с голым окладом (лично в моему окружении) Москва 2020 | | |
27 июня 2020 23:23 Угроза не видима, а для многих и не ощутима даже. Вот люди и осмелели. Где и как прорвет - неведомо. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
27 июня 2020 23:36 28 июня 2020 0:19 Geo Z написал: [q] Угроза не видима, а для многих и не ощутима даже. Вот люди и осмелели. Где и как прорвет - неведомо.[/q]
У нас вон даже монастырь захватили и проповелуют что нет никакой пандемии, ж то все сказки. В итоге оказалось что безблагодатно отец Сергий всякие таинства проводит Урал как всегда пытается кипеть | | |
27 июня 2020 23:40 Так и даже на бытовом уровне в простых ситуациях, человек не ощущает опастности, пока на своей шкуре не почуствует. Но бывает поздно. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
27 июня 2020 23:48 28 июня 2020 0:17 Geo Z написал: [q] Так и даже на бытовом уровне в простых ситуациях, человек не ощущает опастности, пока на своей шкуре не почуствует. Но бывает поздно.[/q]
Припёрлась туда собчак, перелезли через забор. Сама без маски, вся её группа без масок и давай ползать искать компромат, её попросили выйти и она стала требовать соблюдения социальной дистанции. Провокаторша со сломаным носом. Что в монастыре дурдом, что собчак из соседней палаты в стадии обострения, выползла на солнышко Всегда за неё заступилась, обиженная несчастная, но то что она устроила в монастыре очередная мерзость Собчак, плати штраф за то, что вы всей группой без масок и перчаток в чужой монастырь со своим уставом полезли | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 864 | Наверх ##
15 июля 2020 20:15 Как? Как провлодили карантин? Работали, работаем и будем работать... Естественно с соблюдением всех мер безопасности. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
15 июля 2020 20:33 senich86 написал: [q] Естественно с соблюдением всех мер безопасности.
[/q]
Да фигушки. Как же, с соблюдением. Я сегодня ходил в банк, был в гипере и на рынке. 10 % челов носят маски, не более. Верят, видать, нашей статистике. | | |
15 июля 2020 20:38 Гринцевич2 написал: [q] senich86 написал:
[q] Естественно с соблюдением всех мер безопасности.
[/q]
Да фигушки. Как же, с соблюдением. Я сегодня ходил в банк, был в гипере и на рынке. 10 % челов носят маски, не более. Верят, видать, нашей статистике.[/q]
У нас жарко, все сняли намордники. Бессимптомный короновирус. И чего его такого бояться? Среди моих знакомых и знакомых знакомых заболевших, а тем паче умерших нет. Что на роду кому написано, то и будет | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12922 | Наверх ##
15 июля 2020 21:16 Гринцевич2 написал: [q] senich86 написал:
[q] Естественно с соблюдением всех мер безопасности.
[/q]
Да фигушки. Как же, с соблюдением. Я сегодня ходил в банк, был в гипере и на рынке. 10 % челов носят маски, не более. Верят, видать, нашей статистике.[/q]
Доброго вечера! Вышла на работу из заточения (сессия дистанционная ) и обнаружила,что народ очень расслабился. Людей в масках всё меньше, а в Минске не так уж и жарко... | | |
|