Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Alla-zalivina Сообщений: 6036 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16461 | Наверх ##
27 июня 2020 15:57 EkaterinburgА я маску забыла, целофановым пакетиком нос закрыла и за уши заткнула.. Посмеялись с кассиром , но пропустили --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
27 июня 2020 16:01 27 июня 2020 16:02 >> Ответ на сообщение пользователя Ната_лья от 27 июня 2020 15:09 Вы - молодцы, новосибирцы! А у нас вся эта шушера - рестораны, столовые, кафе - ОТКРЫТЫ. И я не знаю, что - хуже?... Официантки ходят в масках, а сидящий за столиками народ, разумеется - БЕЗ оных и никакого расстояния в 2 метра никто не блюдет, разумеется.. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22766 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
27 июня 2020 16:02 Какая-то всемирная показуха с этой коронякой происходит, балаган и цирк --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27077 | Наверх ##
27 июня 2020 20:57 vikarii написал: [q] цирк[/q]
Посмотрите, как кафе по всему миру оригинально подходят к соблюдению мер по борьбе с коронавирусом
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27077 | Наверх ##
27 июня 2020 20:59 Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится... А я раз - и спокооойная!"
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20258
| Наверх ##
27 июня 2020 21:39 lidiyagaber написал: [q] "Вдруг чё случится... А я раз - и спокооойная!"
[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
27 июня 2020 21:41 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] цирк
[/q]
Посмотрите, как кафе по всему миру оригинально подходят к соблюдению мер по борьбе с коронавирусом
[/q]
Таки смешнухи. И котяра у Вас на следующей картинке тоже смешной. Вы его что ли валерьянкой напоили, да? Вот киса и прибалдела --- Мой дневник
Geo Z LT Сообщений: 19951 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13273 | Наверх ##
27 июня 2020 21:56 10 мил. и пол мил..
 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
27 июня 2020 22:38 У нас просто ж...а с вирусом. Сужу по своим друзьям-знакомым. Болеют целыми подъездами, семьями, отделами. Смертность , правда, не очень большая. А вот последствия... Если была пневмония, да ещё двусторонняя, то у некоторых , очевидно, то ли погибает, то ли перерождается часть лёгких. И это уже пожизненно. А маски носит процентов 30, а то и меньше. Хз, чем это закончится. И когда. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19951 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13273 | Наверх ##
27 июня 2020 22:46 Гринцевич2 написал: [q] Хз, чем это закончится. И когда.[/q]
Посмотрите всю историю человечества. Мало ли было всяких напастей и по жестче. Когда вымирало половина, а то и больше населения. Нонче скорее всего так не будет, но местам весьма жестко вирус покуролесит. А потом падение экономики побьет Выживут и дадут потомство наиболее приспособившиеся. Динозавры не выжили, а тараканы вполне себе. | | |
|