Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
26 июня 2020 18:54 Geo Z написал: [q] А потом принимать спирт или водку?[/q] "И того и другого. И можно без хлеба". Виннипух | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
26 июня 2020 18:56 Гринцевич2 написал: [q] Geo Z написал:
[q] А потом принимать спирт или водку?
[/q]
"И того и другого. И можно без хлеба". Виннипух[/q]
Опередил  ( | | |
Geo Z LT Сообщений: 19951 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13273 | Наверх ##
26 июня 2020 18:58 И хлеба занюхать не оставил. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
26 июня 2020 19:18 Geo Z написал: [q] И хлеба занюхать не оставил. [/q]
Он оставил главное Антисептик А хлеб можно с собой принести или рукавом занюхать | | |
26 июня 2020 19:42 Ekaterinburg написал: [q] или рукавом занюхать[/q]
"Шурик, вы же комсомолец! Это же не наш метод!" "Закуска градус убивает"- народная мудрость. Или дурость, это как получится. " Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими!" Профессор Преображенский. | | |
26 июня 2020 20:41 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] или рукавом занюхать
[/q]
"Шурик, вы же комсомолец! Это же не наш метод!" "Закуска градус убивает"- народная мудрость. Или дурость, это как получится. " Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими!" Профессор Преображенский.
[/q]
Витя, я не поняла, то градус убивает, то горячим оперировать. Вопрос стоит Есть или не есть Закусывать или не отдавать градус | | |
26 июня 2020 22:59 Ekaterinburg написал: [q] Витя, я не поняла, то градус убивает, то горячим оперировать.[/q]
Так это на выбор - кому чего нравиться! | | |
27 июня 2020 0:29 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Витя, я не поняла, то градус убивает, то горячим оперировать.
[/q]
Так это на выбор - кому чего нравиться! [/q]
Я есть люблю Мне хозяева говорят: - лучше бы ты пила Это намек, что дешевле бы выходило и что меня легче убить, чем прокормить. В общем я за горячее и за закуски холодные и горячие, первое, второе, третье и компот пожалуйста | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15721 | Наверх ##
27 июня 2020 15:09 В Новосибирской области до 1 августа включительно продлен запрет на досуговые массовые мероприятия, за исключением деятельности музеев всех видов, ботанических и зоологических садов, зоопарков. Про архивы молчат. На сайте архива по-прежнему такая запись " ВНИМАНИЕ!!! Приостановлен прием граждан с 23 марта по 30 июня 2020 г."
Не откроются до конца июля ночные клубы, кинотеатры, аквапарки, детские комнаты.
До 1 августа приостановлена работа торгово-развлекательных центров, за исключением расположенных в них аптек и продовольственных магазинов. Не откроются также фитнес-центры, спортивные клубы, массажные салоны, солярии.
Распоряжением губернатора предписывается соблюдать масочный режим работникам на предприятиях и в организациях. Граждане без масок не будут допущены в магазины, общественный транспорт.
До 1 августа приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях.
Не откроются до конца июля рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и другие предприятия общепита, за исключением обслуживания навынос или с доставкой заказов.
Запрещено также проведение массовых религиозных обрядов.
| | |
27 июня 2020 15:25 >> Ответ на сообщение пользователя Ната_лья от 27 июня 2020 15:09 А к нам в Екатеринбург приехал артист безруков Парад смотрел без маски и без маски по музею ходил А вдруг у него бессимптомный короновирус или у олигарха, который его пригласил? В музеи можно, за продуктами можно, за обувью нельзя Грустно | | |
|