Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
18 июня 2020 20:08 Ekaterinburg написал: [q] Вы нам нужны живым и здоровым и желательно не слишком пьяным[/q]
Спасибо! В данный момент я именно такой и есть. Правда, не помешало бы и первый и второй пункт несколько увеличить. Второй пункт запросто можно увеличить, но и не очень-то хочется почему-то, представляете? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
18 июня 2020 20:10 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Вы нам нужны живым и здоровым и желательно не слишком пьяным
[/q]
Спасибо! В данный момент я именно такой и есть. Правда, не помешало бы и первый и второй пункт несколько увеличить. Второй пункт запросто можно увеличить, но и не очень-то хочется почему-то, представляете? [/q]
Не представляю | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
18 июня 2020 20:11 elena_krd написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Я не врач
[/q]
А Вы всегда отвечаете, не читая? Наш ВиктОр - Антибиотики и что-то противовирусное назначили Андрюхе. А квасит - Димон...
[/q]
Они там по ходу все квасят | | |
18 июня 2020 20:12 Ekaterinburg написал: [q] Я не врач, но антибиотики вирус не убивают вроде как, это раз.[/q]
Я тоже это знаю. Как и то, что никаких противовирусных против ковида нет. Человек сказал - я ему верю. Фиг его знает, этих Айболитов, чего они там выписывают. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
18 июня 2020 20:13 Гринцевич2 написал: [q] В отделе, в котором он работает, 4 человека из 5-ти больны, двое из них с двусторонней пневмонией лежат в больнице.[/q]
Да, дела! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
18 июня 2020 20:14 Ekaterinburg написал: [q] Они там по ходу все квасят[/q] Ну как, как определила??? А что ещё остаётся делать? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
18 июня 2020 20:15 Ekaterinburg написал: [q] Вас, москвичей, конкретно Замуровали демоны.[/q]
Всех не замуруешь! Вчера получила потенциального четвероклассника для выполнения летних заданий ( а их не мерено: не меньше, чем в учебный год, т.ч. изолироваться уже некогда. Сегодня посетила салон, а после этого - и жизнь хороша, и жить хорошо. В общем почти летаю. А на грядки без маникюра просто не допускают. А до 20-го сентября - так это целая вечность! --- Дорогу осилит идущий | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
18 июня 2020 20:16 Ekaterinburg написал: [q] Сначала отсканировать[/q]
Если уважаемый спаситель архива это сделает, было бы очень здорово! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
18 июня 2020 20:20 18 июня 2020 20:21 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Они там по ходу все квасят
[/q]
Ну как, как определила??? А что ещё остаётся делать?[/q]
Что нормальный постсоветский мужик с горя делает? Не дрова же рубит и не с горном и барабаном марширует по улицам | | |
18 июня 2020 20:23 Ekaterinburg написал: [q] [/q]
Горна у меня нет. Да и не умею я на нём играть. А деревья нужно беречь. А водка в Беларуси хороша. | | |
|