Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15521 | Наверх ##
18 июня 2020 17:46 tatarinivpobeda написал: [q] Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.[/q]
Так Вам-то я верю... Просто я логик... рассуждаю по всякому поводу... Меня смутило, что названо число... Кто бы его мог знать? Если только Господь? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19275
| Наверх ##
18 июня 2020 17:50 18 июня 2020 18:00 Ната_лья написал: [q] Это точно туфта... Кто вообще может определить число? Могу понять еще, что ждут вторую волну осенью, даже в сентябре. Но чтобы именно с 20-го числа? [/q]
Полностью согласен, туфта это, как можно знать, какая когда будет эпидемиологическая ситуация, это так же смешно, как очередные "предсказания" о "конце света", по календарю майя, Али Шо Ящё. Хотя в Писании чёрным по белому написано, что дня того и часа никто знать не может, кроме Господа Бога... Так и в данном конкретном случае. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19275
| Наверх ##
18 июня 2020 17:51 OlegVS написал: [q] кроме Господа Бога...[/q]
Ната_лья написал: [q] Кто бы его мог знать? Если только Господь?[/q]
Прям, "хором" с Вами "поём"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 17:55 Ната_лья написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.
[/q]
Так Вам-то я верю... [/q]
Аналогично. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
18 июня 2020 18:00 Ната_лья написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.
[/q]
Так Вам-то я верю... Просто я логик... рассуждаю по всякому поводу... Меня смутило, что названо число... Кто бы его мог знать? Если только Господь?
[/q]
И тот кто рассчитывает ввести очередную самоизоляцию Я тоже логик | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
18 июня 2020 18:00 не хочу тоже продолжать эту грустную тему про 20 сентября. мне больше по душе соседняя тема про успешную операцию по спасению архива в кол-ве 5 мешков. а точная дата взялась вот откуда. тоже видела в Сети. 13-го сентября Единый день голосований в РФ во многих субъектах разных уровней. результаты подсчитают, оформят. и сразу по домам. делааааа. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 18:02 Ekaterinburg написал: [q] кто рассчитывает ввести[/q]
"Планировщики" "родненькие"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 18:06 tatarinivpobeda написал: [q] мне больше по душе соседняя тема про успешную операцию по спасению архива в кол-ве 5 мешков.
[/q]
Да уж, отличное дело сделано! Теперь определить в архив(ы) и tatarinivpobeda написал: [q] по домам.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
18 июня 2020 19:44 Архивы... Да всё это ерунда. Пару часов назад позвонил друг Андрюха, сказал, что у него нашли вирус. В отделе, в котором он работает, 4 человека из 5-ти больны, двое из них с двусторонней пневмонией лежат в больнице. Оставшийся здоровым 5-й, тоже мой старый друг Дима, неделю конкретно бухает - его отправили с работы домой. У него никаких симптомов нет, температуру, правда, он не мерял и анализов не сдавал. Когда находишься в перманентно пьяном состоянии, определить какие-то симптомы вируса, скорее всего нельзя. Андрею выписали антибиотик и что-то противовирусное. Периодически звонят и интересуются как у него самочувствие. Перед тем, как у него нашли вирус, он отвёз жену в санаторий на Нарочь. Не знаю, проверяли её там или нет. У нас, похоже, с приходом жары народ оборзел, перестал уделять должное внимание вирусу и количество больных увеличилось. Статистика официальная - это без мата и не скажешь, а властям сейчас не до вируса - Лука борется всеми силами и средствами с потенциальными кандидатами на кресло презика. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
18 июня 2020 19:51 18 июня 2020 19:53 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 18 июня 2020 19:44 Я не врач, но антибиотики вирус не убивают вроде как, это раз. Пить при приёме антибиотиков нельзя, это два Надо пить горячее, чтоб вирус помирал, чай с малиной или вприкуску к чаю мед Гринцевич2, держитесь Вы нам нужны живым и здоровым и желательно не слишком пьяным | | |
|