Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15521

tatarinivpobeda написал:
[q]
Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.
[/q]

Так Вам-то я верю... biggrin1.gif
Просто я логик... рассуждаю по всякому поводу...
Меня смутило, что названо число... Кто бы его мог знать? Если только Господь?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19275

Ната_лья написал:
[q]
Это точно туфта... Кто вообще может определить число? Могу понять еще, что ждут вторую волну осенью, даже в сентябре. Но чтобы именно с 20-го числа? lol.gif
[/q]

Полностью согласен, туфта это, как можно знать, какая когда будет эпидемиологическая ситуация, это так же смешно, как очередные "предсказания" о "конце света", по календарю майя, Али Шо Ящё.

Хотя в Писании чёрным по белому написано, что дня того и часа никто знать не может, кроме Господа Бога...

Так и в данном конкретном случае.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
кроме Господа Бога...
[/q]

Ната_лья написал:
[q]
Кто бы его мог знать? Если только Господь?
[/q]

Прям, "хором" с Вами "поём"...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ната_лья написал:
[q]
tatarinivpobeda написал:
[q]

[/q]

Так Вам-то я верю... biggrin1.gif
[/q]

Аналогично.
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Ната_лья написал:
[q]

tatarinivpobeda написал:
[q]

[/q]

Так Вам-то я верю...
Просто я логик... рассуждаю по всякому поводу...
Меня смутило, что названо число... Кто бы его мог знать? Если только Господь?
[/q]

И тот кто рассчитывает ввести очередную самоизоляцию
Я тоже логик

tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
не хочу тоже продолжать эту грустную тему про 20 сентября.
мне больше по душе соседняя тема про успешную операцию по спасению архива в кол-ве 5 мешков.

а точная дата взялась вот откуда.
тоже видела в Сети.
13-го сентября Единый день голосований в РФ во многих субъектах разных уровней.
результаты подсчитают, оформят.
и сразу по домам.

делааааа. confused.gif
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
кто рассчитывает ввести
[/q]

"Планировщики" "родненькие"...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

tatarinivpobeda написал:
[q]
мне больше по душе соседняя тема про успешную операцию по спасению архива в кол-ве 5 мешков.
[/q]

Да уж, отличное дело сделано!

Теперь определить в архив(ы) и

tatarinivpobeda написал:
[q]
по домам.
[/q]

---
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Архивы... Да всё это ерунда.
Пару часов назад позвонил друг Андрюха, сказал, что у него нашли вирус. В отделе, в котором он работает, 4 человека из 5-ти больны, двое из них с двусторонней пневмонией лежат в больнице. Оставшийся здоровым 5-й, тоже мой старый друг Дима, неделю конкретно бухает - его отправили с работы домой. У него никаких симптомов нет, температуру, правда, он не мерял и анализов не сдавал. Когда находишься в перманентно пьяном состоянии, определить какие-то симптомы вируса, скорее всего нельзя.
Андрею выписали антибиотик и что-то противовирусное. Периодически звонят и интересуются как у него самочувствие. Перед тем, как у него нашли вирус, он отвёз жену в санаторий на Нарочь. Не знаю, проверяли её там или нет.
У нас, похоже, с приходом жары народ оборзел, перестал уделять должное внимание вирусу и количество больных увеличилось. Статистика официальная - это без мата и не скажешь, а властям сейчас не до вируса - Лука борется всеми силами и средствами с потенциальными кандидатами на кресло презика.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 18 июня 2020 19:44

Я не врач, но антибиотики вирус не убивают вроде как, это раз.
Пить при приёме антибиотиков нельзя, это два

Надо пить горячее, чтоб вирус помирал, чай с малиной или вприкуску к чаю мед

Гринцевич2, держитесь

Вы нам нужны живым и здоровым и желательно не слишком пьяным
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈