Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
18 июня 2020 14:04 Tany26 написал: [q] Ната_лья написал:
[q] Но тогда зачем дали выходной???
[/q]
Мы московский парад по ТВ всегда смотрим (как то в сёлах парады не проводят, да и в городах особо не посмотришь) Не у всех есть возможность работать по удалёнке, а так в выходной можно посмотреть.
Ната_лья написал:
[q] Люди всё равно придут....
[/q]
Нашим людям всё равно куда идти Зато не будут писать "бюджетников нагнали принудительно".
Я вообще не понимаю переживаний по поводу парада когда вокруг все массово без масок гуляют.[/q]
Не верят люди в серьёзность болезни Даию и процент выздоровевших для страха слишком высок | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
18 июня 2020 14:11 Я спасаю на даче, полное расслабление. В город приехала, психологическое состояние передается. --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
18 июня 2020 16:06 OlegVS написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]
Да, ну вашу семью и "накрыло"!
Держитесь!
Бог вам в помощь!
Держись столица, первая принявшая эту "волну"![/q]
Столица и держится! Несмотря на круглосуточные мониторинги, несмотря на обилие скафандров в подъезде, на бесчисленные звонки из разных штабов. Продержались без видимых потерь. --- Дорогу осилит идущий | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
18 июня 2020 16:11 NINETTA написал: [q] OlegVS написал:
[q]
tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]
Да, ну вашу семью и "накрыло"!
Держитесь!
Бог вам в помощь!
Держись столица, первая принявшая эту "волну"!
[/q]
Столица и держится! Несмотря на круглосуточные мониторинги, несмотря на обилие скафандров в подъезде, на бесчисленные звонки из разных штабов. Продержались без видимых потерь.[/q]
Вас, москвичей, конкретно Замуровали демоны. Даже нам тяжко, а уж у вас просто ужас ужасный. Всем здоровья | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
18 июня 2020 17:23 Замуровали. весь интернет забит инфой о втором карантине в Москве с 20 сентября. более жестком. Хоть не включай совсем телевизор и компьютер. Комп.включаю по работе, продолжаю работать из дома. Так решили мои командиры. У кого хорошо получается "рулить" из дома - продолжайте. Телевизор включаю сильно вечером. Даже на 1 канале !!! вчера журналист прямо в лоб спросил Щитова (депутат МГД) об этом, про карантин с 20 сентября. Якобы журналист получил эту инфу от источника, которому нет оснований не верить. депутат не ответил. И моим сегодня всем пришли все тесты. Все отриц. Все свободны. Всем на работу можно. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
18 июня 2020 17:26 >> Ответ на сообщение пользователя tatarinivpobeda от 18 июня 2020 17:23 Еще одно подтверждение о тосюм, что наштюи тесты неточные мягко говря | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15539 | Наверх ##
18 июня 2020 17:28 tatarinivpobeda написал: [q] карантин с 20 сентября.[/q]
Это точно туфта... Кто вообще может определить число? Могу понять еще, что ждут вторую волну осенью, даже в сентябре. Но чтобы именно с 20-го числа? | | |
18 июня 2020 17:29 Ната_лья написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] карантин с 20 сентября.
[/q]
Это точно туфта... Кто вообще может определить число? Могу понять еще, что ждут вторую волну осенью, даже в сентябре. Но чтобы именно с 20-го числа?
[/q]
Наталья, даже обсуждать не хочется. Ино странно все это | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
18 июня 2020 17:35 18 июня 2020 17:42 Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.
Очень хочу , чтоб эта новость оказалась туфтой.
--- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15539 | Наверх ##
18 июня 2020 17:46 tatarinivpobeda написал: [q] Клянусь, сама вчера слышала в передаче Время покажет.[/q]
Так Вам-то я верю... Просто я логик... рассуждаю по всякому поводу... Меня смутило, что названо число... Кто бы его мог знать? Если только Господь? | | |
|