Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Gogin10 написал:
[q]

tatarinivpobeda написал:
[q]

Открыл с завтрашнего дня салоны красоты.
[/q]

Ну теперь всё, держитесь там на Западе, русские красавицы атаковать своей красотой будут !
[/q]

Это намек, что красота наших красавиц из салонов красоты??

tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
красота - страшная сила.
причесочку подправить требуется.
сама не умею.

---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.

Gogin10 написал:
[q]
Ну теперь всё, держитесь там на Западе, русские красавицы атаковать своей красотой будут !
[/q]

а причем здесь Запад?

у нас свои мужчины еще не все атакованы!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Как сказал главный герой моего любимого фильма :

Будем жить, ребята !

Леонид Быков......
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

tatarinivpobeda написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

[/q]

а причем здесь Запад?

у нас свои мужчины еще не все атакованы!
[/q]

Наши мужчины атакованы все, нам сейчас простор требуется и выбор побогаче.
А то как в том анекдоте про то что на 10 девчонок по статистике...
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Ой не знаю насчет статистики.
Я всегда работаю в коллективах, где почти 80 % процентов составляют мужчины.
Так сказать, простор есть.
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

Ekaterinburg написал:
[q]
Это намек, что красота наших красавиц из салонов красоты??
[/q]
Отвечу вопросом на вопрос. Вы намекаете, что на Западе салонов красоты нет и тем самым русские красавицы могут их побить только после посещения салонов красоты ? 101.gif

tatarinivpobeda написал:
[q]
причесочку подправить требуется.
[/q]
Правильно, до блеска довести.

tatarinivpobeda написал:
[q]
а причем здесь Запад?
[/q]
На Западе многие русские красавицы завоёвывают одни из первых мест в различных конкурсах красоты. Откроются если границы, то массы мужчин потянутся караванами за русскими красавицами.

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302

tatarinivpobeda написал:
[q]
моего любимого фильма
[/q]

Один из лучших, если не самый лучший, советский фильм о войне!

Во всяком случае, я именно его показываю своим маленьким внукам с подробными пояснениями.

Там и другой герой, идущий на таран, тоже произносит эти слова: "Ребята, будем жить!".

Насколько известно, помнится по радио "Радонеж" слышал, что это всё на основе реальных событий...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15530
А мы живём так
«Катастрофическое положение, нельзя быть незараженным»: искитимский врач рассказал о работе городской больницы во время пандемии
https://tayga.info/155901?utm_...mpaign=dbr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302
Сегодня заболел внук моей доброй знакомой, ему около 30 лет.

Ничего не соблюдал, не верил в коронавирус... и вот!

Увезли в больницу, значит не лёгкая форма, увы. sad.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈