Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
8 июня 2020 22:53 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] Открыл с завтрашнего дня салоны красоты.
[/q]
Ну теперь всё, держитесь там на Западе, русские красавицы атаковать своей красотой будут !
[/q]
Это намек, что красота наших красавиц из салонов красоты?? | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
8 июня 2020 23:06 красота - страшная сила. причесочку подправить требуется. сама не умею.
--- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
8 июня 2020 23:07 8 июня 2020 23:07 Gogin10 написал: [q] Ну теперь всё, держитесь там на Западе, русские красавицы атаковать своей красотой будут ! [/q]
а причем здесь Запад? у нас свои мужчины еще не все атакованы! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
8 июня 2020 23:08 OlegVS написал: [q] [/q]
Как сказал главный герой моего любимого фильма : Будем жить, ребята ! Леонид Быков...... --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
8 июня 2020 23:19 tatarinivpobeda написал: [q] Gogin10 написал:
[q] Ну теперь всё, держитесь там на Западе, русские красавицы атаковать своей красотой будут !
[/q]
а причем здесь Запад?
у нас свои мужчины еще не все атакованы![/q]
Наши мужчины атакованы все, нам сейчас простор требуется и выбор побогаче. А то как в том анекдоте про то что на 10 девчонок по статистике... | | |
8 июня 2020 23:23 Ой не знаю насчет статистики. Я всегда работаю в коллективах, где почти 80 % процентов составляют мужчины. Так сказать, простор есть. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
8 июня 2020 23:58 Ekaterinburg написал: [q] Это намек, что красота наших красавиц из салонов красоты??[/q]
Отвечу вопросом на вопрос. Вы намекаете, что на Западе салонов красоты нет и тем самым русские красавицы могут их побить только после посещения салонов красоты ? tatarinivpobeda написал: [q] причесочку подправить требуется.[/q]
Правильно, до блеска довести. tatarinivpobeda написал: [q] а причем здесь Запад?[/q]
На Западе многие русские красавицы завоёвывают одни из первых мест в различных конкурсах красоты. Откроются если границы, то массы мужчин потянутся караванами за русскими красавицами. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302
| Наверх ##
9 июня 2020 8:06 tatarinivpobeda написал: [q] моего любимого фильма[/q]
Один из лучших, если не самый лучший, советский фильм о войне! Во всяком случае, я именно его показываю своим маленьким внукам с подробными пояснениями. Там и другой герой, идущий на таран, тоже произносит эти слова: "Ребята, будем жить!". Насколько известно, помнится по радио "Радонеж" слышал, что это всё на основе реальных событий... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15530 | Наверх ##
10 июня 2020 18:28 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302
| Наверх ##
11 июня 2020 21:20 Сегодня заболел внук моей доброй знакомой, ему около 30 лет. Ничего не соблюдал, не верил в коронавирус... и вот! Увезли в больницу, значит не лёгкая форма, увы. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|