Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765
| Наверх ##
3 июня 2020 13:57 А в Кирове сегодня верующие пошли в ежегодный крестный год на реку Великую.Известен с начала 15 века,когда крестьянину Семёну Агалакову явилась икона Николая Чудотворца.Каждый год икону носят на место явления.Число паломников достигало до 70 тысяч человек.Приезжают люди из других городов и стран. В этом году не рекомендовано отправляться в паломничество,однако,люди пошли.Продолжительность хода 160 км.,с 3-го по 8 мая.Сегодня солнечная тёплая погода,значит,и вернуться люди должны в такую погоду.Моя бабушка всегда садила помидоры только тогда,"когда Николай уйдёт на Великую",это было надёжно. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
4 июня 2020 23:27 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] Коронавирус добрался до моей семьи
[/q]
Здравствуйте. А чем оборонялись ?[/q]
здравствуйте! не могу сказать, чем моя молодежь оборонялась. молодежь вышла на работу 12 мая, маски-перчатки вроде бы имеют. перед выходом на работу их тестировали. сын на работу на машине, невестка на метро. я -то дома работаю уже давно. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
5 июня 2020 17:47 Интересного мало. Но для принятия эффективных мер докладываю : И метро и битком набитая маршрутка - вероятные причины заражения. На работе коллеги невестки через одного с легкими признаками ОРВИ.
В метро пассажиры снимают маски прямо при посадке в вагон (со слов невестки). В маршрутке социальная дистанция измеряется в сантиметрах. маски-перчатки продают прямо в метро. после использования складываются в карман.
Результаты тестов сегодня еще не готовы, мазки нос-глотка (сын, теща, внучка) брали вчера утром. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
5 июня 2020 18:42 5 июня 2020 18:42 А я не смотрю трансляции местного и неместного теле-радиовещания. У меня работы много. Иногда вечером смотрю ТВ- канал Победа. Фильмы практически без рекламы, новости не показывают.
Радио слушаю только Монте-Карло. Музыка без новостей и практически без рекламы. Новости узнаю от мамы. Ей 65+. Вызвали маму на работу с 1 июня. На работу наземным транспортом добирается "зайчиком." Социальная карта москвича заблокирована по велению мэра.
Час назад я сбегала в Пятерочку возле дома. Холодильник пустой. От слова совсем. в масках-перчатках - только я и кассир. этим все сказано.
А на подъезде расклеили график прогулок! Красивый цветной типографский Лист формата А3. И адрес дома и график прогулок отпечатан уже в типографии. А раньше во всех объявлениях шариковой ручкой писался и адрес дома и даты и время. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
5 июня 2020 20:36 tatarinivpobeda написал: [q] [/q]
Все проходит! Я о себе написала давно, видно, все уже забыли. Но вот выбрались... А меры принимали все! Удачи Вам! И помните - все временно. --- Дорогу осилит идущий | | |
Dragulen Москва Сообщений: 820 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
6 июня 2020 18:55 NINETTA написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]
Все проходит! Я о себе написала давно, видно, все уже забыли. Но вот выбрались... А меры принимали все!
Удачи Вам! И помните - все временно.[/q]
Поздравляю Вас! Это ещё одна победа. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
8 июня 2020 18:32 а у пришли результаты тестов на коронавирус. сын и его дочка тесты отриц. на тещу тест еще не готов. вот как так получается? контакт тесный. одни болеют, другие нет. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
8 июня 2020 18:45 tatarinivpobeda написал: [q] вот как так получается? [/q]
Иммунитет у всех различный. Да и предрасположенность - от группы крови, болезней и т.д. и т.п. | | |
8 июня 2020 18:53 Еще новость. Господин московский мэр отменил с 9 июня графики-пропуска и прочее. Открыл с завтрашнего дня салоны красоты. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
8 июня 2020 18:55 8 июня 2020 18:55 tatarinivpobeda написал: [q] Еще новость. Господин московский мэр отменил с 9 июня графики-пропуска и прочее.
Открыл с завтрашнего дня салоны красоты. [/q]
Когда уже нас в Архивы запустят??? Устала дома сидеть | | |
|