Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14442 | Наверх ##
24 мая 2020 18:40 valcha написал: [q] Тогда Вам подарок![/q]
Спасибо, Валерия! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
24 мая 2020 18:41 valcha написал: [q] Тогда Вам подарок![/q]
Hennessy - неплохой коньяк, надо сказать. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
24 мая 2020 18:48 OlegVS написал: [q] Hennessy - неплохой коньяк, надо сказать.[/q]
Ну-ка, Олежка, отскочь, - это мой подарок! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
24 мая 2020 18:51 Гринцевич2 написал: [q] Ну-ка, Олежка, отскочь, - это мой подарок! [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19774 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13286 | Наверх ##
24 мая 2020 18:53 Гринцевич2 написал: [q] [/q]
И от меня тоже поздравления. Идет волк, поддатый слегка, по лесу, навстречу заяц. - О, заяс. Уггадай, что у меня в ккармане на букву Пы. Думал думал заяц: - Незнаю. - П-путылка. А в другом на буквы Ы. - Тоже не знаю. - Ышо оддна. | | |
24 мая 2020 18:55 OlegVS написал: [q] Hennessy - неплохой коньяк, надо сказать.[/q]
Потому евойный хозяин в этом году в самом большом пролете. НЬЮ-ЙОРК, 7 мая. /ТАСС/. Состояние генерального директора группы компаний по производству и торговле предметами роскоши LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернара Арно в текущем году сократилась более чем на $30 млрд. Арно потерял больше, чем кто-либо другой в мире, сообщило в четверг агентство деловых новостей Bloomberg. | | |
24 мая 2020 19:23 GeoZ, OlegVSСпасибо, ребята. А самый первый коньяк, который я в своей жизни пробовал - азербайджанский "Три бочки" за 8,12 руб. Было мне лет 15, отцовский ДР. Он мне налил рюмку, рассказал, как его правильно пить, чем закусывать и как правильно выбирать - ну, чей розлив и т.д. Кстати, благодаря правильному воспитанию отца в этом вопросе, я , проработав много лет в дорожном строительстве, не стал алкоголиком и даже пьяницей не стал. | | |
24 мая 2020 19:34 Гринцевич2 написал: [q] А самый первый коньяк, который я в своей жизни пробовал[/q]
А мой подобный опыт был, лет в 15-16. Решили мы с одноклассниками какой-то праздник отметить на полянке в лесу. Зашли в магазин, а там кроме кофейного ликера ничего. Ну взяли несколько бутылок. Так я потом его на всю жизнь запомнил.. Много лет с отвращением смотрел на него. Да и сейчас криво посматриваю. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
24 мая 2020 19:39 Geo Z написал: [q] Решили мы с одноклассниками какой-то праздник отметить на полянке в лесу.[/q]
Старое - 60-х Без бутылки в лес залез Значит ты обидел лес! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 мая 2020 19:54 Geo Z написал: [q] кроме кофейного ликера[/q]
А кубинские ликёры застали? Мы, будучи студентами, как-то купили бутылку кубинского ананасного ликёра, спёрли несколько пробирок и стеклянную воронку в химическом кабинете и с удовольствием употребили это дело. 4р.70 коп., как сейчас помню. | | |
|