Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27415 | Наверх ##
23 мая 2020 16:48 Ирина Букатина: Очень много противоречий по поводу вируса. Вчера слушала на Ютубе выступления врачей из других стран, они говорили, что этот вирус не живет на поверхностях, даже в палатах с тяжело больными людьми его не находят на стенах, мебели. Заразиться можно, если больной человек чихнул на свою руку, а потом взялся ею за ручку двери, и вас угораздило после этого тоже взяться за нее. Нам же говорят, что вирус живет на поверхностях до 3-х суток. Как видите, два противоположных взгляда предполагают и разные меры защиты. Вот и возникает недоверие, потому что никто ничего не знает (или знают, но не говорят по какой-то причине), люди понимают, что их обманывают, от этого и возникает недовольство, разные домыслы .
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
23 мая 2020 23:15 Корона добралась... Соблюдали все! --- Дорогу осилит идущий | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20548
| Наверх ##
24 мая 2020 10:41 Гринцевич2 написал: [q] И, к Вашему сведению, я вообще трезвенник. Уже целых три дня.[/q]
О, Вы - герой, прям. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20548
| Наверх ##
24 мая 2020 10:43 lidiyagaber написал: [q] люди понимают, что их обманывают[/q]
Мне представляется, хотя я могу и ошибаться, что там, наверху, они и сами не знают, кто прав... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
24 мая 2020 11:06 24 мая 2020 18:25 NINETTA Что случилось, Нина Георгиевна?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
24 мая 2020 11:08 valcha написал: [q] NINETTA Что случилось, Нина Григорьевна??
[/q]
?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2759 | Наверх ##
24 мая 2020 12:50 Comrade78 написал: [q] Кто как проводит карантин... Утица с молодняком замечена у одного из под'ездов , ........................глупенькая, пришла...в общем - гулямс...[/q]
Прелесть какая. А у нас еще гуляют, но фото двухнедельной давности. Кормим с балкона. Прилетал второй селезень, приставал к уточке, получил отпор, ретировался. Прилетал на второй день, токовал, но увы....все на самоизоляции, уточки, наверно тоже. Парочка появлялась около недели. Голуби сопровождали, знали, кормить будут и им достанется, кошки и собаки "пытались познакомиться" с явным гастрономическим интересом. Но дичь была на чеку.
   | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
24 мая 2020 13:07 NINETTA написал: [q] Корона добралась... Соблюдали все![/q]
Надеюсь, не до вас. Беспокоюсь. Если соблюдали все, то это просто или пневмония или орви. Не пугайте нас --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14442 | Наверх ##
24 мая 2020 13:23 Seagirl написал: [q] Это будет безалкогольный праздник?
[/q] Спасибо!!!! Неа, не будет. | | |
Dragulen Москва Сообщений: 820 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 812 | Наверх ##
24 мая 2020 16:00 NINETTA написал: [q] Корона добралась... Соблюдали все![/q]
Берегите себя! Этот вирус не так тяжело переносится физически, сколько морально. Сильно подавляет психику. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
|