Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
NINETTA Москва Сообщений: 6726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
7 мая 2020 15:12 Заболевшего квартиранта моей подруги выписали. А её отправили по скорой в больницу с высокой температурой. 84 года, ревматоидный артрит много лет. Тревожно. --- Дорогу осилит идущий | | |
11 мая 2020 12:19 Вирус у неё все-таки нашли. Брали у всех четверых, 2 отрицательных. У выписанного карантин 14 дней, а подруга под капельницей. --- Дорогу осилит идущий | | |
| Gogin10 Сообщений: 3926 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4520
| Наверх ##
11 мая 2020 16:23 NINETTA написал: [q] подруга под капельницей.[/q]
Малоприятная ситуация. К аппаратам искусственной вентиляции легких не подключали ? Соблюдают москвичи правила самоизоляции? Маски носят? | | |
11 мая 2020 18:26 Gogin10 написал: [q] NINETTA написал:
[q] подруга под капельницей.
[/q]
Малоприятная ситуация. К аппаратам искусственной вентиляции легких не подключали ? Соблюдают москвичи правила самоизоляции? Маски носят?
[/q]
К аппарату не подключали. Конечно безвыходно находятся дома. А квартирант ходил на службу. Они не только квартиранты, но и опекуны, причём самые добросовестные. Но вот так сложилось. --- Дорогу осилит идущий | | |
Dragulen Москва Сообщений: 820 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 812 | Наверх ##
13 мая 2020 12:26 Удалось вырваться из Москвы. Первые два дня ходила как зомби, с ужасом смотрела на соседей без масок))). Еле передвигались с дочерью после длительного карантина и сидения на диване. Думаю этот период будем вспоминать как самый страшный. И не потому что боялись заболеть или умереть... Нет. Потому что СМИ так промыли мозги, что понадобится ещё немало времени, чтобы вернуться к прежней жизни. Думаю в провинции нет такого. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
| Наверх ##
13 мая 2020 14:02 Dragulen написал: [q] вырваться из Москвы. [/q]
Вырваться , это хорошо  Я давно говорю, пора город уменьшать. Кризис не последний наверно, большое скопление людей на маленьком участке земли малоприятное удовольствие. А спасает как всегда выезд из города. | | |
| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
13 мая 2020 14:07 Dragulen написал: [q] Потому что СМИ так промыли мозги, что понадобится ещё немало времени, чтобы вернуться к прежней жизни. Думаю в провинции нет такого.[/q]
В провинции другие СМИ? В провинции не любят когда из Москвы приезжают и не потому что СМИ мозги промыли, а потому что немало приезжающих заразу притащили. Но куда же деваться большинство из них свои, которые были там на заработках. --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27415 | Наверх ##
13 мая 2020 17:28 Tany26 написал: [q] В провинции не любят когда из Москвы приезжают[/q]
Люди из провинции очень любят сами приезжать в Москву и многие работают в столице. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14376 | Наверх ##
13 мая 2020 17:49 Dragulen написал: [q] Удалось вырваться из Москвы. Первые два дня ходила как зомби, с ужасом смотрела на соседей без масок[/q]
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| Наверх ##
13 мая 2020 17:58 lidiyagaber написал: [q] Люди из провинции очень любят сами приезжать в Москву и многие работают в столице.[/q] Правильно, чтобы зарплату большую получить, в регионах так себе зарплата. Да и по старой памяти приезжают, за тряпками, острый дефицит был в свое время. Финские сапоги например для работников в тяжёлой промышленности, с морозами за 40 они были крайне необходимы, а Москва не выделяла в регионы. А апельсины сибирякам крайне были нужны, но не было для них витаминов. | | |
|