Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269

Seagirl написал:
[q]
должны быть из одной страты.
[/q]

Подстраты a_003.gif

Seagirl написал:
[q]
Я же не о современности писала, а о царской России

Возможен ли был такой брак?
[/q]

В царской России, как и в Греции a_003.gif , все было возможно a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10175
Фигня Клава.
У меня невестка - наполовину киргизка.
Её мама соответственно - чистая.
Нет проблем ни в браке мамы, ни в браке моего сына (12 лет).
Нет тут однозначных примеров.
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2891

Гринцевич2 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

которых из полезных ископаемых только свой труд,
[/q]

Чего это, у нас ищщо калийные соли, бульба, мазы-белазы, самогонка вкусная и креведко с ананасами имеются. И основных конфессий, кстати, - две. И они без проблем и даже не задумываясь об этом, пересекаются, женятся, дружат и т.д. Абсолютно не парясь по этому поводу.
[/q]

А сало забыли?Вкуснятина!Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

vyatchanka написал:
[q]
Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.
[/q]

Ага, даже я, небольшая любительница этого продукта, ем иногда украинское и белорусское, только чтоб холодное было, да под водочку a_003.gif , тоже чтоб кристальная была, отличная вещь lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2891

valcha написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.
[/q]

Ага, даже я, небольшая любительница этого продукта, ем иногда украинское и белорусское, только чтоб холодное было, да под водочку , тоже чтоб кристальная была, отличная вещь
[/q]

40 лет проработала со спиртом,но вот как-то к водочке равнодушна.

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

vyatchanka написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Seagirl написал:

[q]

которых из полезных ископаемых только свой труд,

[/q]

Чего это, у нас ищщо калийные соли, бульба, мазы-белазы, самогонка вкусная и креведко с ананасами имеются. И основных конфессий, кстати, - две. И они без проблем и даже не задумываясь об этом, пересекаются, женятся, дружат и т.д. Абсолютно не парясь по этому поводу.
[/q]

А сало забыли?Вкуснятина!Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.
[/q]

До 1917 года поженились?

Думаю, общее у них уровень образования, возраст плюс минус семь лет
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441

vyatchanka написал:
[q]
А сало забыли?
[/q]

Неа, не забыл. Сало надо есть исключительно украинское, это я Вам как специалист говорю(две бабушки-хохлушки были). Беларуское сало вкуснее в копчёном виде.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Свеженькое, как переживают карантин ..

Отец Сергий проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за коронавируса

Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за пандемии коронавируса.

«Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!», — заявил он на проповеди 25 апреля.

Биробиджан и Мартиника - знакомые a_003.gif названия.
А вот Спиналонга - что-то новенькое lol.gif .
Спинало́нга - старое название Калидо́н — греческий остров, расположенный напротив деревень Плака и Элунда в восточной части Крита, около полуострова Спиналонга.
В XVI веке венецианцы превратили остров в неприступную крепость, контролировавшую вход в залив Элунда. Остров необитаемый но до 1955 г. там был лепрозорий.

И сама проповедь

Косноязычный, невежественный поп, что еще можно сказать, и тапки в меня бросать не надо, мимо пролетят a_003.gif

---
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15664

Гринцевич2 написал:
[q]
Неа, не забыл. Сало надо есть исключительно украинское, это я Вам как специалист говорю(две бабушки-хохлушки были). Беларуское сало вкуснее в копчёном виде.
[/q]

Все зависит от рук его делавших, а не от национальности tongue.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15664

valcha написал:
[q]
и тапки в меня бросать не надо, мимо пролетят
[/q]

Тапки не бросаю biggrin1.gif
Но схиигумен вызывает уважение своей верой... хоть может быть и неразумной a_003.gif Люди за веру умирали - это и есть истинная вера
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈