Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5082 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15665 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:41 valcha написал: [q] если не стерпелось и не слюбилось [/q]
конечно... а еще + установка "подумаешь лучше найду" - все это вкупе не делает институт брака крепче. valcha написал: [q] Мне вот уши моего мужа вдруг разонравились[/q]
Это любоф.. амур... она человека делает слепым, глухим, глупым, но безумно счастливым --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
coika Москва Сообщений: 5082 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15665 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:44 lidiyagaber написал: [q] Мне свойственно верить людям.[/q]
Этим наше поколение и отличается А если брать более старшее, то те вообще можно сказать, что наивные. lidiyagaber написал: [q] а уж свое фото ..очень редко[/q]
ну чтоб за фейки не посадили --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14412 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9138 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:49 Работаю на две ставки (история, обществознание, право, экономика, внеурочка, школьный проект -- 36 часов в неделю). С 6 апреля делаю это удалённо. В среднем в сутки на подготовку к занятиям, проверку и перепроверку работ учеников уходит по 16 часов. Сплю почти каждый день. С ужасом думаю, что было бы, если бы все мои ученики выполняли мои задания... | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37728 | Наверх ##
26 апреля 2020 20:32 Konstantin Ivanov написал: [q] Сплю почти каждый день[/q]
то есть - не каждый день Вот она - дистанционка. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20537
| Наверх ##
27 апреля 2020 4:48 Konstantin Ivanov написал: [q] С ужасом думаю, что было бы, если бы все мои ученики выполняли мои задания...
[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
27 апреля 2020 8:49 27 апреля 2020 10:53 valcha написал: [q] coika написал:
[q] Я пытаюсь донести то, что в браке разность взглядов на жизнь создает дополнительные проблемы, не все их могут преодолеть.
[/q]
А чё, согласна, отсюда и разводы, если не стерпелось и не слюбилось и новые браки. Но такое бывает и внутри одной культуры, традиции и пр., причем тут "виды" и "расы" и пр.? Мне вот уши моего мужа вдруг разонравились, я спервоначалу в порывах страсти не разглядела, а потом как-то в глаза бросилось: боже, что это такое!? Мы и развелись Как-то так :к
[/q]
Отвратительно. Уши это стремно. А он что не захотел сделать отопластику? Резать надо сразу, не дожидаясь перетонита. Жениться и выходить замуж надо за себе подобных. Садист ищет мазохистку, маньяк такую же маньячку. Даже песня есть такая Ты маньячка, я маньяк... Еще раз напомню, что друзья и любимые должны быть из одной страты. Общие взгляды, интересы, общие друзья.... И никакая любовь-страсть не спасёт брак. Страсть пройдёт, а уши останутся. Именно общность важна, недаром Браки были разрешены в России только между представителями своих конфессий. Мигранты должны жить у себя на родине и восстанавливать свою экономику. Вон белорусы у которых из полезных ископаемых только свой труд, строят свою экономику. И ведь добиваются многого. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3535 | Наверх ##
27 апреля 2020 10:16 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
Как я Вас понимаю! А у моего сына студенты присылают задания в полном составе, да еще имеют обыкновение делать ошибки, а потом их исправлять и снова посылать. А другой пример: гимназист 3-го класса, учительница проводит конференции ежедневно, учит их "лицом к лицу", дает задания, потом целый день досылает пояснения по viber. Ей тоже не позавидуешь. От нее не отстают музыка, физо и технология. Всем все надо сделать и тут же прислать фото. В общем живем весело! --- Дорогу осилит идущий | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
27 апреля 2020 10:50 NINETTA написал: [q] [/q]
В Томске был взломан учебный сервер. Включали громко музыку так что педагогов было не слышно. 70-летнюю учительницу обматерили Весело --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
27 апреля 2020 11:06 Seagirl написал: [q] которых из полезных ископаемых только свой труд,[/q]
Чего это, у нас ищщо калийные соли, бульба, мазы-белазы, самогонка вкусная и креведко с ананасами имеются. И основных конфессий, кстати, - две. И они без проблем и даже не задумываясь об этом, пересекаются, женятся, дружат и т.д. Абсолютно не парясь по этому поводу. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3925 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4519
| Наверх ##
27 апреля 2020 11:08 Seagirl написал: [q] Вон белорусы у которых из полезных ископаемых только свой труд, строят свою экономику. И ведь добиваются многого. [/q]
Жирный фэйк. На чьих деньгах? Нефть то и газ дёшево РФ продаёт. А потом Белоруссия перепродает. | | |
|