Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 18:36 26 апреля 2020 18:37 coika написал: [q] вероисповедание тоже, да и социальное положение не на последнем месте[/q]
Поздравляю. Тогда должны себе признаться,что Вы исповедуете и живете по "духу и букве" духовного завещания Шикльгрубера, а именно:«тщательно соблюдать законы расы и безжалостно противостоять всемирному отравителю всех народов — международному еврейству». Источник: Википедия | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 18:49 valcha написал: [q] спариваться будут за милую душу![/q]
в любви "беляка" и "русака": ... В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный... А.С. Пушкин Евгений Онегин | | |
26 апреля 2020 18:50 valcha написал: [q] Да, уж "опростоволосились" [/q]
Нет-ареал был один! | | |
coika Москва Сообщений: 5082 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15665 | Наверх ##
26 апреля 2020 18:51 valcha написал: [q] Только потомство будет бесплодным.[/q]
Что у нас сейчас и происходит... а потом удивляемся почему Vitaly написал: [q] международному еврейству[/q]
Мне до них нет никакого дела --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
26 апреля 2020 19:00 coika написал: [q] нет никакого дела [/q]
наполовину не дорабатываете... | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:03 Тему обсуждаете стрёмную. Можно и передраться. Неа, не буду ничего говорить, а расскажу анекдот почти по теме. Его как-то по телику рассказывал Цискаридзе.
Сидят в "аквариуме" в отделении полиции в Москве двое негров и грузин. Дежурный отмыкает камеру и говорит: - Черно**пый, на выход! Негры поворачиваются к грузину: -Это тебя. | | |
26 апреля 2020 19:04 valcha написал: [q] Да, уж "опростоволосились" мои родители, родив меня, неразумными были.[/q]
Ну случилось, то что случилось... Валерия не надо так категорично... я без примеров и намеков. Если у них была хорошая семья, я за Вас рада, что ни их, ни Вас и Ваших сестер не коснулись разногласия Я ничего против не имею, я выше писала, что бывают и удачные браки - но их намного-намного меньше чем неудачных. Я пытаюсь донести то, что в браке разность взглядов на жизнь создает дополнительные проблемы, не все их могут преодолеть. Мое видение такое, я его не кому не навязываю. Два сапога должны быть парой --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27407 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:05 Tany26 написал: [q] без указания населенного пункта [/q]
Мне свойственно верить людям. Я не вчера родилась и умею отличать мух от котлет. У нас на форуме ,в профиле , место проживания не все указывают ,а уж свое фото ..очень редко . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
26 апреля 2020 19:41 valcha написал: [q] если не стерпелось и не слюбилось [/q]
конечно... а еще + установка "подумаешь лучше найду" - все это вкупе не делает институт брака крепче. valcha написал: [q] Мне вот уши моего мужа вдруг разонравились[/q]
Это любоф.. амур... она человека делает слепым, глухим, глупым, но безумно счастливым --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
26 апреля 2020 19:44 lidiyagaber написал: [q] Мне свойственно верить людям.[/q]
Этим наше поколение и отличается А если брать более старшее, то те вообще можно сказать, что наивные. lidiyagaber написал: [q] а уж свое фото ..очень редко[/q]
ну чтоб за фейки не посадили --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
|