Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5080 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15655 | Наверх ##
18 апреля 2020 0:37 Я тут честно говоря была поражена увидев журнал "Антенна" сегодня... Вот прилагаю интервью нашего уважаемого Лещенко... У людей ничего святого нет - попросил постращать народ!!!  У меня напрашивается вопрос. "А был ли вообще мальчик, (т.е короновирус)?" И "так ли страшен черт как его малюют?" Это вот Лещенко пиарился. А Михайлов самолично по разным каналам дает разные показания и врет безбожно, тоже на эту тему, подозреваю что и другие врут в угоду пиара. Артисты все как один заболевают и сдают тесты. Проболеют дней 5 - а потом опровержения. Не удивлюсь если еще им и деньги заплатят за такую пропаганду, ведь их кого не послушаешь последнюю копейку доедают  А где простые люди? У нас Москва такие цифры, ну уж по любому должны всплыть какие-нибудь знакомые знакомых... И тот же Лещенко там же пишет, что никто из присутствующих на вечеринке - не заболел... А нас простых смертных с телевидения "распластывают как Бог черепаху" - обвиняют во всех грехах, мол мы идиоты пошли шашлыки жарить и поэтому сами заразились и других перезаражали...
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
18 апреля 2020 0:45 coika какая-то желтуха, новостные ленты такой информации не выдают. | | |
18 апреля 2020 0:47 Интересно наверное будет почитать о короновирусе лет через 20-30  Что нам тогда расскажут? Наверное много интересного мы узнаем. Про перестройку нам в 90-х тоже втюхивали, что все хорошо и так лучше жить, свобода, демократия - "мир, дружба, жвачка!". А сейчас оказались это были лихие 90-е --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
18 апреля 2020 0:51 18 апреля 2020 1:12 Maksim Andreevich написал: [q] какая-то желтуха, новостные ленты такой информации не выдают.[/q]
Это журнал "Антена" - номер куплен сегодня.. Какая это желтая пресса? Это один из популярнейших журналов о телевидении... RS. У него действительно не было КВ. В самом начале когда его положили, то была информация, что с подозрением, потом начали трубить что КВ у него, а по какому-то каналу показали Винокура, он уже тогда сказал, что тест был сделан и не подтвердился... Но все СМИ дальше только и твердили, что у Лещенко КВ. Винокура даже больше и не показали... Теперь им надо как то выкручиваться из такой лжи. Они же могли пресечь эту ложь сразу, но сделали этого. Газета лишь подтверждает все это. КВ Лещенко нарисовали на пустом месте --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
18 апреля 2020 1:02 Alexander G написал: [q] после которых 90-е мы будем называть расцветом [/q]
В жизни бывает всякое  Я с Вами согласна... Кто бы мне полгода назад сказал бы, что буду вот так сидеть дома - не поверила бы... А вот сижу  До сих пор в голове не укладывается, что бы поехать куда-то, я должна пропуск выписать - не факт, что дадут. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
18 апреля 2020 1:05 coika, я вообще не понимаю, зачем этот динозавр из 90-х читать.
Через 20-30 лет никому коронавирус интересен не будет. Вскроется гораздо более интересное, хотя о многом уже и так догадываемся. | | |
18 апреля 2020 1:16 Maksim Andreevich написал: [q] не понимаю, зачем этот динозавр из 90-х читать[/q]
Ой ли? А если взять наше общее хобби? Мы раскапываем и не таких динозавров  Нам все интересно - вплоть до того в каких штанах ходили наши предки. Вы думаете это будет не интересно сразу всем? Я сомневаюсь... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
18 апреля 2020 1:21 Alexander G написал: [q] пропуска всем дают[/q]
А как же за покупками не больше 2 раз в неделю - напишу что еду 3-й - не дадут же... Я не беру тот вариант, что я как дура сразу им так и сказала, что еду 3 раз в магазин, что-то сочиню конечно. Ну а вот если честно признаюсь - ведь не дадут... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
18 апреля 2020 4:49 Не знаю как в Москве, а в екатеринбурге по полису омс предлагают только дешёвые исследования.
Чтобы тебя, например, направили, на реабилитацию после операции, которая тебе положена, надо знать, что нужно качать свои права, иначе фиг что получишь.
Складывается ощущение, что врачам выговор объявляют если он тебя не на рентген направит, а на томограмму, ему выговор объявят и премии лишат.
Если раньше на приём в районной поликлинике к терапевту можно было взять талончик в день обращения, то сейчас почему то ждать нужно неделю.
Ну мало ли, что только терапевт даёт направление к некоторым узким специалистам, все равно, только через неделю, чтобы тебе дали направление, потом ещё не меньше недели жди записи к узкому специалисту.
Очень стало удобно. Просто замечательно.
Кстати, кривая заболеванием короновирусом пошла вниз Скоро на волю выпустят --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
18 апреля 2020 4:52 18 апреля 2020 5:10 coika написал: [q] [/q]
Пи ар не пи ар, но кому-то это нужно. Всё мы под колпаком у мюллера. Забудьте это сладкое слово свобода. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|