Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5169
| Наверх ##
13 апреля 2020 23:37 coika написал: [q] В большинстве они как раз дома сидят, их поколение более послушное[/q]
Я вот уже 4 дня безвылазно сижу, а родственница 80+ лет (правда, не в Мск, но тоже в городе) по несколько раз на дню выходит )) Эх, пойду завтра на улицу | | |
| Gogin10 Сообщений: 3922 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4509
| Наверх ##
14 апреля 2020 0:11 14 апреля 2020 0:24 coika написал: [q] Люблю кошек, дома кошка есть -.... Сейчас был бы железный отмаз уйти развеяться на 10 минут [/q]
Киска Вас спасёт! Вам лишь осталось ошейник специальный приобрести, поводок и вместе с киской на улицу. Не запрещено. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20503
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:00 valcha написал: [q] в начале апреля школьники[/q]
А у нас по-другому... Дочка многодетная, но не малообеспеченная, доход на каких-то пять тысяч больше, никаких им пособий по коронавирусу не дали... Но в школе, как компенсацию за бесплатную там еду, на старшего сына, школьника, дали огромный продуктовый набор, там много чего... 12 кг, ели донесла... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20503
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:01 Gogin10 написал: [q] С медицинской точки зрения могу сказать, что " промывать" придётся слишком часто, и тут скорее печень откажет и отравление будет, чем вирусы исчезнут.[/q]
Водка понижает иммунитет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:04 Geo Z написал: [q] в которых 70% спирта (они продаются в аптеках)[/q]
В спиртовых салфетках тоже 70 %... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:07 Seagirl написал: [q] Желательно как только пришли с улицы промыли нос водой с мылом самым дешевым хозяйственным[/q]
Верно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:15 14 апреля 2020 2:24 Comrade78 написал: [q] Мы с мужем на дачу уехали, там народа из СПб полно.[/q]
Молодцы! Из Питера в область выехало около 1 000 000 человек, об этом сказал губернатор области... посчитали по увеличению нагрузки в области на сотовых операторов... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:24 ole68 написал: [q] закрыта[/q]
У нас в Питере церкви, вроде, закрывают для прихожан, службы будет проводить только клир... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:27 Gogin10 написал: [q] ole68 написал:
[q] Так что вискарик рулит
[/q]
Страх скорее и безделье
[/q]
Думаю, да... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 апреля 2020 1:31 Dragulen написал: [q] Ещё два дня назад хотела причаститься в Великий Четверг и Пасху встретить в храме. [/q]
Придётся перетерпеть, смотреть службы будем по ТВ и молиться... Многие годы я обязательно причащался в Dragulen написал: [q] Великий Четверг[/q]
На этот раз... увы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|