Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
10 апреля 2020 18:53 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] Хочуууу себя выгулять как следует
[/q]
А балкона у Вас нет... как компромиссный вариант... ?![/q]
И два балкона не заменят одного подбалконья. Отправляемся на разведку. --- Дорогу осилит идущий | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20510
| Наверх ##
10 апреля 2020 19:38 Alexander G написал: [q] 15.000 руб. взяли с собой? [/q]
Это что... в Москве такие штрафы? У нас в Питере 4000 на первый раз, вроде... Позавчера ввели штраф для гуляющих с детьми... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20510
| Наверх ##
10 апреля 2020 19:42 NINETTA написал: [q] И два балкона[/q]
Размяться, конечно, не удастся, но свежий воздух обеспечен... У кого нет балкона, можно одеться по уличному и посидеть-постоять у открытого окна, правда, нужно беречься сквозняка... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19774 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13285 | Наверх ##
10 апреля 2020 19:45 У нас штраф от 500€, но на первый раз только половинка. В новостях вчера сообщали, вышли во двор два парня поиграть в теннис, где их полиция и застукала. Обоих ''наградили'' по 250, да ещё и зрителя приобщили. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2020 20:01 Geo Z написал: [q] от 500€[/q]
Ничего так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2020 20:11 Вот те раз...
Только что прочитал...
Оказывается ИВЛ представляет смертельную опасность для больных коронавирусом, большинство пациентов умирает...
По памяти... в Штатах 80%, В Британии 60%, в Ухани 86%
Причины пока не ясны, но возможно поражённые болезнью лёгкие просто не выдерживают сильного напора кислорода...
Интересно, а на аппаратах ИВЛ есть какая-нибудь "пумпочка", чтобы регулировать напор... ?!
Если нет, то производителям надо бы модернизировать ИВЛ, если подтвердится, что летальные исходы из-за этого... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5375 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10263 | Наверх ##
10 апреля 2020 20:28 Нам выдали справки,что мы работаем,так что гуляем --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25307 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
10 апреля 2020 20:33 10 апреля 2020 20:35 Alexander G написал: [q] NINETTA написал:
[q] Отправляемся на разведку
[/q]
15.000 руб. взяли с собой?[/q]
Так это токмо для тех, кто заперт на карантине (приехал из-за бугра) и за кем установлена слежка самоизолированные могут выйти в магАзин, аптеку, с собакой недалеко от дома.по одиночке.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25307 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
10 апреля 2020 20:36 OlegVS написал: [q] Если нет, то производителям надо бы модернизировать ИВЛ, если подтвердится, что летальные исходы из-за этого...
[/q]
Надо Вам им написать предложение. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 5078 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15649 | Наверх ##
10 апреля 2020 20:45 Alexander G написал: [q] 15.000 руб. взяли с собой?[/q]
OlegVS написал: [q] У нас в Питере 4000 на первый раз, вроде.[/q]
Не знаю где как, но у меня нет ни одного знакомого, ни одного родственника которого хотя бы остановили и спросили кто-куда? А про штрафы и вовсе молчу. Сюда могу добавить маму и свекровь которым за 65, и которые делали вылазку в магазин. Все эти штрафы только по телевизору вижу... Штрафовать за что? За то, что иду в магазин? Так это можно. А кто знает какой дорогой я хожу в магазин и где я живу?  Ерунда это всё, если по тихому и не лезть на рожон и в пределах разумного - штраф никто не возьмет  Даже с детьми вижу на улице - никто на них не обращает внимание. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|