Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15629 | Наверх ##
8 апреля 2020 22:51 Гринцевич2 написал: [q] я забацал крем-супчик из брокколи со сливками и креветками.[/q]
Вот до чего самоизояция доводит. Мужчины сами стянулись на кухню готовить деликатесы  ну что ж - давайте суп тоже в студию, а то у Вас заявлена одна старка выше --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
8 апреля 2020 22:54 coika написал: [q] у Вас заявлена одна старка выше[/q]
Фото, чтоль? Угостить, по причине удалённости, не могу. | | |
8 апреля 2020 22:58 Гринцевич2 написал: [q] Фото, чтоль?[/q]  конечно Гринцевич2 написал: [q] Угостить, по причине удалённости, не могу.[/q]
емс почта - доставка 2 суток
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
8 апреля 2020 23:01 8 апреля 2020 23:06 | | |
8 апреля 2020 23:07 Гринцевич2 написал: [q] Ноу проблем[/q]
Да... проблемы в другом - в удаленности и в самоизоляции...
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20491
| Наверх ##
9 апреля 2020 2:21 Seagirl написал: [q] С детьми гулять надо.[/q]
В том то и дело... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20491
| Наверх ##
9 апреля 2020 2:22 9 апреля 2020 2:27 coika написал: [q] для москвичей - мы сейчас самые коронованные [/q]
Да уж, не позавидуешь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 апреля 2020 2:25 coika написал: [q] - Ты что, падла, сюда жрать пришел?![/q] Юмор, в определённых дозах, снимает стресс, что укрепляет иммунитет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
9 апреля 2020 15:11 В Киеве заболел настоятель еще одного монастыря - Свято-Троицкого Ионинского. Монастырь находится на территории ботанического сада, закрытого на карантин. В Киево-Печерской лавре за информацией мера Киева, уже 26 случаев инфицирования. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
9 апреля 2020 17:23 А я работаю. причем в разы больше, чем до самоизоляции. начальство совсем озверело. если раньше на телефонный звонок после 18-00 можно было и не ответить. а теперь просто жесть. типа : ты же дома, почему трубку не берешь?, работай и работай. не поднимая головушки.
да еще сезонную ангину подцепила до самоизоляции. под контролем врачей лечусь.сейчас вроде отпустило. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
|