Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244

Гринцевич2 написал:
[q]
Вот, вид внутри кухни
[/q]

lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15628

Гринцевич2 написал:
[q]
Вот, вид внутри кухни
[/q]

Скромно так? happy.gif ... Стесняюсь спросить, какова роль листьев на заднем плане натюрморта shok.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
Или открыть. Но для, кхгм... коронованных особ
[/q]

т..е для москвичей - мы сейчас самые коронованные 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440

coika написал:
[q]
Стесняюсь спросить, какова роль листьев на заднем плане натюрморта
[/q]

Ну, дык, растут они там. В горшке. Я ими не закусываю, а то можно отбросить копыта быстрее, чем от вируса cray.gif . Или не успеть добежать, куда надо. biggrin1.gif
Насчёт скромности - это не скромно, а реально. Я ж не лошадь.Больше, чем на осла не потяну. confuse.gif Ну, а кто в июне будет самый коронованный - это и Ванга не смогла бы ответить. dntknw.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
а то можно отбросить копыта быстрее,
[/q]

Не мне кажется. что не ядовитый... А потом можно не только закусывать, но и занюхивать... В тему старый, старый анекдот...

Собрались мужики выпить, денег хватило только на бутылку. Ну один у себя в карманах полазил - нашел крошку хлебную... по одной налили - занюхали, хорошо пошла. Наливают по второй. Один выпил, крошку занюхнул и она в нос улетела. Другой ему подзатыльник дает:
- Ты что, падла, сюда жрать пришел?!
101.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
Или не успеть добежать, куда надо.
[/q]

Или сесть сразу куда надо и заесть тем чем не надо lol.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

coika написал:
[q]
не только закусывать, но и занюхивать..
[/q]

Это не наш метод. Как там грил профессор Преображенский- интеллигентный человек оперирует закусками горячими
Насчёт интеллигентности, это может и не обо мне, но оперировать горячими закусками я люблю. Сегодня (делать дома всё равно нечего) пока жена по удалёнке щёлкала клавиатурой, я забацал крем-супчик из брокколи со сливками и креветками. Под "Старку" - самое оно! А Вы говорите - цветками занюхивать.... Несерьёзно это tongue.gif .
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3639
2 мужика в магазине. 2 или 3?! Не вчера 3 взяли- одна осталась... 3 бутылки водки и 2 конфетки пожалуйста!

С удовольствием бы сидел дома или на даче! Дел всегда много и там и там...
Приходится работать однако! Зато как хорошо! 20 мин до работы и с работы! Вместо обычных 1,5 часов...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

SergeyAn написал:
[q]
2 или 3?! Не вчера 3 взяли
[/q]

Старый анек:
Сколько не бери - всё одно два раза бегать!

Ещё один;
Мужик в магазине продавщице:
- Водка у вас свежая?
-Конечно!
- А вот и врёте вы всё, я вчера взял у вас 2 бутылки, выпил - мне так хреново было!
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
я забацал крем-супчик из брокколи со сливками и креветками.
[/q]

Вот до чего самоизояция доводит. Мужчины сами стянулись на кухню готовить деликатесы 101.gif ну что ж - давайте суп тоже в студию, а то у Вас заявлена одна старка выше biggrin1.gif
---
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

coika написал:
[q]
у Вас заявлена одна старка выше
[/q]

Фото, чтоль? Угостить, по причине удалённости, не могу.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Фото, чтоль?
[/q]

lol.gif конечно

Гринцевич2 написал:
[q]
Угостить, по причине удалённости, не могу.
[/q]

емс почта - доставка 2 суток

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈