Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15627

Maksim Andreevich написал:
[q]
Тогда незачем и апеллировать к законам, разве нет?
[/q]

Если хотите отличить умного от глупого, просто задайте вопрос, который все знают, например, “кто у Клары украл кораллы?”. Люди с низким интеллектом с забитым ртом попытаются первыми ответить на этот вопрос, а умные молчат, им не нужно что-то доказывать, они просто наблюдают... a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20489
Вернёмся к теме карантина и коронавируса...

Пока ситуация не очень "радужная"....

Но будем надеяться на лучшее и соблюдать все необходимые меры...

Когда-то же это закончится... Может ближе к лету что-то и изменится... Посмотрим...

Вот график на сегодня:

file.php?fid=575265&key=2078027732
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2348
много полезного услышал от "батьки" Лукашенко!

а в остальном СЕЛО НЕ УНЫВАЕТ!

Прикрепленный файл: Юм.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Всё-таки, не смотря на высокий рост заразившихся, число умерших не особо возрастает... а выздоровевших с какого то момента подрастает...

По заявлению специалистов у 70% болезнь протекает в слабой форме, они лечатся дома, 30 % лечатся в стационаре, из них определённая часть болеет в тяжёлой форме, у части из них летальный исход...

Ничего... одолеем эту заразу...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4361
[q]
Например - поправка об упоминании бога в Конституции. О "предках, передавших нам веру в Бога".
[/q]

Искренне не понимаю, зачем в основном законе светского государства со свободой вероисповедания такая поправка! Одному передали, другому не передали, третий вообще буддист по убеждениям, хотя предки были другой религии... Зачем?
Чтобы опять споры и конфликты, но уже на уровне судебных разборок?

И как можно голосовать за такой набор поправок, в котором, кроме полезных, есть и такое вот?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
[/q]

По аналогии с гимном, там упоминание есть...

G_Spasskaya написал:
[q]
голосовать за такой набор поправок
[/q]

Мне пара-тройка поправок не совсем нравится и жаль, что ещё одной нет, но подавляющее большинство поправок мне очень по душе, поэтому я буду голосовать "за"...

Конечно, уважаемая G_Spasskaya, "в идеале" было бы хорошо голосовать за каждую поправку отдельно...

Но как заявила председатель ЦИК... вместо бюллетеней тогда были бы целые книжки, а это технически невозможно...

Представляете... сколько бы леса пришлось вырубить...

Да и как считать... ? При выборах бюллетени раскладываются по пачкам, что довольно наглядно... а тут как... ?!

С уважением, Олег.
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
Анекдот для Гринцевич2

Ем гречку пятый день. Ложусь спать, закрываю глаза и слышу голос Лукашенко:

- картошачку пожар

Прикрепленный файл: Screenshot_20200407_173653.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

На сайте с 2015 г.
С разрешения нашего уважаемого форумчанина даю ссылку на его пост с подсчётами... сколько в разных странах заразившихся на душу населения и т.д.

https://forum.vgd.ru/post/3299/107044/p3283495.htm#pp3283495
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Seagirl

Ответ "Чемберлена"

https://www.FB [запрещен в РФ]/ZmVik...yMDk4NTM0/

[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20200407_180903.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Честно говоря считаю, что действительно мы должны адаптироваться и выработать иммунитет

Пережили птичий и свиной грипп, атипичную пневмонию, сейчас коронный

.... Неприятность эту мы переживём.... (с)
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈