Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20482

Seagirl написал:
[q]
А ничего что велесова книга фейк?
[/q]

Так уважаемый grouon об этом и говорит...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

grouon написал:
[q]
просто шутка
[/q]

Да нет... я понял...

grouon написал:
[q]
до "Рюрика и К" государство на Руси уже существовало.
[/q]

Единого не было... Но пишут же о династии новгородской, завершившейся князем Гостомыслом... Хотя это и на уровне легенд...

Сторонники не "норманской" теории происхождения Рюрика выдвигают версию, что он был внуком Гостомысла через дочь последнего, вышедшую замуж за одного из правителей полабских ( Лаба - Эльба ) славян...

Кто прав из двух оппонирующих сторон сказать сложно, но возможно что-то прояснится при помощи ДНК-генеалогии... ?!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

Вот интересно, Уважаемая Валерия, я, например, хотя в большинстве вопросов, кроме генеалогии и т.д., с Вами совершенно не согласен, но я абсолютно при этом не считаю Вас "ханжой" или "лицемером", для меня совершенно очевидно, что Вы придерживаетесь своих взглядов совершенно искренне...

И я уважительно отношусь к праву каждого иметь самые различные взгляды, но кроме экстремистских, конечно...

Такая вот штука...

Всего доброго!

С уважением, Олег
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

coika написал:
[q]
Да нет конечно ... Это же аллегория. Не все понимается буквально до точки закона...
[/q]

Тогда незачем и апеллировать к законам, разве нет? "Оскорбившимся" надо честно сказать "просто мне это не нравится". Но тогда им можно ответить "ребята, это ваши проблемы".

coika написал:
[q]
Это как реклама. Мы к ней привыкли, но если ролик 3 раз подряд покажут - мы взвоем... Во всем хороша мера
[/q]

Любой может написать администратору и высказать свои пожелания.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21238

OlegVS написал:
[q]
когда Вы оппонировали уважаемой valcha по вопросу... интересно ли искать предков-крестьян и т.д. ?!
[/q]

Уважаемая Клавдия, никогда мне особо и не оппонировала, по этому вопросу, она удивилась и опечалилась, но после моего разъяснения поняла, о чем речь, в отличие от Вас a_003.gif , который еще долго муссировал этот сюжет..и продолжает муссировать
OlegVS написал:
[q]
а очень возмущался вашим откровенным поливом грязью Церкви и её служителей...
[/q]

Никакого полива у Клавдии не было, было возмущение действиями церкви и ее служителей.
Кстати, о служителях... тут намедни у одного из ее служителей - епископа, в квартире обнаружилась нарколаборатория сготовой продукцией, он, правда, открещивается, мол я- не я и лошадь не моя.. но против фактов не попрешь

Отмечается, что в квартире проживал 22-летний близкий друг епископа Каин Монтанелли. (интересное уточнение!!!)

Патриарх Кирилл отстранил епископа Флавианаа от управления Череповецкой епархией и отправил его на "изоляцию"в Павло-Обнорский монастырь. Переживет ли "близкий друг" такое??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"В МЧС рассказали, как защититься от коронавируса по возвращению с улицы

Дом рекомендуется покидать лишь в крайних случаях, но если это произошло, то нужно следовать определенным правилам...

- Сначала необходимо тщательно протереть обувь и сменить одежду.

- Потом следует утилизировать маску, перчатки и другие средства индивидуальной защиты, поместив их в отдельный целлофановый пакет.

- Дальше переходим к мытью рук. Делается это не менее 20 секунд с мылом и под теплой водой.

- В конце нужно промыть нос, прополоскать горло и сполоснуть водой лицо и глаза."
---
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1065
Это уже сообщение кажется такой ерундой,как укус комара.
До чего дошёл прогресс однако...
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Всего доброго!
[/q]

И Вам не хворать.
С Вами дискутировать, что лбом об стенку smile_030.gif

Такая вот штука!

С "обращенным в прошлое" нет смысла говорить о будущем, не прописанном в поправках к Конституции РФ

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
"Оскорбившимся" надо честно сказать "просто мне это не нравится". Но тогда им можно ответить "ребята, это ваши проблемы".
[/q]

Именно, пусть оскорбившиеся "верующие" и следуют такому повороту вещей и не требуют судебных преследований.
---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
в отличие от Вас
[/q]

Да нет... почему же... Я просто рассказал, что мне очень интересно находить новых предков по своим двум крестьянским линиям, но признал, что если Вам лично это не интересно... то и ладно... мы же занимаемся изысканиями, ища то, что нам хочется узнать, а каждого интересует разное... Многих очень интересует нисходящее древо, а я сконцентрировался пока в основном на восходящем древе, на прямых предках, чья кровь течёт и в моих жилах, и в жилах моих детей и внуков... Так же я пытаюсь найти и предков жены и зятя... но там не так успешно, регионы другие и т.д.

valcha написал:
[q]
Патриарх Кирилл отстранил епископа Флавианаа от управления Череповецкой епархией и отправил его на "изоляцию"
[/q]

Замечательно, если он преступник, пускай сидит...!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈