Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
6 апреля 2020 6:46 Ну и фото форумчанина А то заскучал он
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
6 апреля 2020 6:59 Олег, не верят люди попам ибо видят , что погрязли они в стяжательстве, сребролюбии, властолюбии
Как бог может попускать это?
А уж как попы не хотели храмы закрывать. Скоро пасха, думаю, пролоббируют, продавят в любом случае окончание самоизоляции.
Такие деньжищи и мимо попов.
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
6 апреля 2020 10:30 Киево-Печерская лавра закрылась на карантин, богослужения только онлайн. Предстоятель и вся братия сдали анализ на коронавирус - есть подозрение на инфицирование. О результатах теста пока не сообщается. | | |
6 апреля 2020 10:31 Как хорошо отдыхать
дневник Seagirl | | |
6 апреля 2020 11:03 6 апреля 2020 11:04 ole68 написал: [q] Киево-Печерская лавра закрылась на карантин, богослужения только онлайн. Предстоятель и вся братия сдали анализ на коронавирус - есть подозрение на инфицирование. О результатах теста пока не сообщается.[/q]
А они вокруг лавры ещё не летали с крестом и иконами? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21113 | Наверх ##
6 апреля 2020 11:22 6 апреля 2020 11:28 coika написал: [q] Вы как истинный верующий хорошо должны знать - что истинное имя Бога обладает[/q]
Сомневаюсь я что-то в том, что истинный (скорее умозрительный) и в том, что знает.... coika написал: [q] что не поминай Бога всуе... т.е в пустую..[/q]
Все как-то напоказ, смотрите, мол, какой Я, я и вас всех приведу к вере и буду тупо долбить одно и тоже, несмотря на ......... Напоминает мне протестантских проповедников из "старой доброй английской классической литературы" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
6 апреля 2020 11:45 Seagirl написал: [q] А они вокруг лавры ещё не летали с крестом и иконами?[/q]
Вроде нет пока. Хотя в некоторых городах с этой целью задействованы вертолеты | | |
6 апреля 2020 11:50 6 апреля 2020 12:01 ole68 написал: [q] Seagirl написал:
[q] А они вокруг лавры ещё не летали с крестом и иконами?
[/q]
Вроде нет пока. Хотя в некоторых городах с этой целью задействованы вертолеты [/q]
За чей счет банкет? Вертолеты за чей счет я спрашиваю?
дневник Seagirl | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21113 | Наверх ##
6 апреля 2020 11:58 6 апреля 2020 12:00 Seagirl написал: [q] За чей счет банкет?
Вертолеты за чей счет я спрашиваю?
[/q]
ГосКазна все оплатит, а налогоплательщики еще одну дырку в поясах просверлят Сначала возьмут из доходов от продаж товара: требы, свечки и т.д., а потом потребуют возмещения расходов --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 апреля 2020 12:05 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] За чей счет банкет?
Вертолеты за чей счет я спрашиваю?
[/q]
ГосКазна все оплатит, а налогоплательщики еще одну дырку в поясах просверлят
Сначала возьмут из доходов от продаж товара: требы, свечки и т.д., а потом потребуют возмещения расходов[/q]
Думаю, они сроду с доходов такого не делали. Сразу заказ транспорта идёт за счет налогоплательщиков. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|