Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
3 апреля 2020 21:58 3 апреля 2020 22:00 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаююююю
[/q]
Для тех кто доживёт (жаль, кракозябры вместо смайликов выходят)
[/q]
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
3 апреля 2020 22:25 Да, тем, кто был весь в бизнесе, сейчас очень плохо. Счастье мое, что я не из таких. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
3 апреля 2020 22:27 3 апреля 2020 22:38 vikarii написал: [q] Да, тем, кто был весь в бизнесе, сейчас очень плохо. Счастье мое, что я не из таких.[/q]
Вам повезло. Вы бюджетник. А мы рабочие лошадки
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
3 апреля 2020 22:27 Гораздо "интереснее" живётся тем, у кого карантин не введён... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
3 апреля 2020 22:34 3 апреля 2020 22:35 Seagirl написал: [q] Вам повезло. Вы бюджетник.[/q]
Я серединка на половинку. И то и другое. Но к счастью не только бизнес у меня. И главное, что мне хватило ума не открывать свой оффис, ведь за него надо платить налоги. Те, кто это сделали, сейчас воют белугой. Ужас, что творится. Крах мелкого бизнеса повсеместный... У нас, по крайней мере... --- Мой дневник
3 апреля 2020 22:36 Гринцевич2 написал: [q] Гораздо "интереснее" живётся тем, у кого карантин не введён...[/q]
А разве такие ещё есть страны, кроме Швеции? --- Мой дневник
3 апреля 2020 22:37 3 апреля 2020 22:37 vikarii написал: [q] Seagirl написал:
[q] Вам повезло. Вы бюджетник.
[/q]
Я серединка на половинку. И то и другое. Но к счастью не только бизнес у меня. И главное, что мне хватило ума не открывать свой оффис, ведь за него надо платить налоги. Те, кто это сделали, сейчас воют белугой.
Ужас, что творится. Крах мелкого бизнеса повсеместный... У нас, по крайней мере...
[/q]
У нас магазины закрыты, а арендную плату аносить надо вовремя
дневник Seagirl | | |
3 апреля 2020 22:38 3 апреля 2020 22:44 Seagirl написал: [q] У нас магазины закрыты, а арендную плату аносить надо вовремя[/q]
Дык я о том и гутарю! Продуктовые суперы работают: карантин или нет, а кушать люди всяко должны. Но вот все остальное... Выживет тут сильнейший или... Хитрейший... --- Мой дневник
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
3 апреля 2020 22:40 vikarii написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Гораздо "интереснее" живётся тем, у кого карантин не введён...
[/q]
А разве такие ещё есть страны, кроме Швеции?
[/q]
Ага. Беларусь. | | |
3 апреля 2020 22:43 Пустые города
дневник Seagirl | | |
|