Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск по Рыкачовым

тема стольника, упоминание в колоколе герцена, повесть малозначительного писателя.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 851

Дневальныя записки Приказа тайных дѣл: 7165-7183 ггbooks.google.ru › books
Сергѣй Алексѣевич Бѣлокуров · 1908 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 283
А на государеве дворѣ стоял на карауле полу- голова Іван Рыкачов с приказом . Въ 5 день в четвертокъ день был пасмурен и шол дождь с пере- мешкою . А на государеве дворѣ стоял на карауле голова Михайло Уваров с приказом .
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Pami︠a︡tniki istorii vostochnoĭ Evropy: Osadnyĭ spisok 1618 gbooks.google.ru › books
2009 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 654
176 , 332 Рыкачов Иван Ильин с . 93 , 332 Рыкунов Артемий Иванов с . 63 , 332 Рыкунов Данила 84 , 332 Рылеев Семен Андреянов с . 69 , 177 , 332 Рылков Трофим Иванов с . 476 Рышкеев Василий Степанов с . 37 , 332 Рябиков Яков Протасьев С.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Между двумя революциями: сборник статей - Страница 629books.google.ru › books
Лев Борисович Каменев · 1923 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 629
Рыкачов - 305 . Рысс ( Мортимер ) —217 . 47 , 60 , 128-129 , 159-160 , 163– 164 , 348 , 433 , 440 , 443-444 , 455 , 463 , 515 . Чернов ( Вечев ) — 43 , 45 , 82 , 126 , 182–198 , 200—209 , 211–217 , 226 . Черкасов — 391 . Чухнин — 103 .
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
ny.gif

Прикрепленный файл: загруженное.png
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Приходо-расходные книги московских приказов, 1619-1621 ггbooks.google.ru › books
S. B. Veselovskiĭ · 1983 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 195
Иван Игнатьев сын Рыкачов . Оклад ему з городом девять рублев , л . и ему государева жалованья семь рублев с полтиною дано . Порука по нем в службе и в деньгах Роман Озеров , Семен Еремеев , Матвей Тварогов , Федор Мясоедов . Иван ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Московское дворянство: списки служивших по выборам, 1782-1910books.google.ru › books
Moskovskoe gubernskoe dvori︠a︡nskoe sobranie · 1910 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 7
РЫКАЧОВ ) , Иванъ Васильевичъ , Ceкун , Дъ - laiоръ . ЮРЬЕВЪ , Василііі Михайловичъ , Капит . ІЩУКИНЬ , Сергѣіі Федоровичъ , ПреміеръМајоръ . ПЛЮСКОВ ) , Петръ Яков.Тевичъ , НацB . Сов . ИВАНЧИНЬ - ПИСАРЕВО , Николай Ивановичъ ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

П.А. Румянцев: 1756-1763 - Страница 314books.google.ru › books
1953 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 314
... квартира в Мариенбурге Сенатор и генерал - порутчик Суворов с правиантским генерал - майор Яковлев Бригадир Хомутов правлением Полковник Маслов Генерал - квартирмистр Штофелн Обер - кригс - комиссар Рыкачов с походным комиссариатом ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Курс русского литературного языка: Исторический комментарийbooks.google.ru › books
Leonid Arsenʹevich Bulakhovskiĭ, ‎Леонид Арсеньевич Булаховский · 1952 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 350
И как сотник Иван Рыкачов в Кирилов монастырь приедет , и Вы 6 чернцов Кирила Муромца с товарищи и дьячка Якушка у сотника у Ивана Рыкачева взяли и велели их за их вину держати в Кирилове монастыре в смиренье в черной тяжолой работе .
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Г. P. Державин и его время - Том 2 - Страница 178books.google.ru › books
2005 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 178
... флота капитан 2 ранга Алексей Вараксин , капитан - лейтенант Василий Рыкачов , майор Екимов , надворный советник Евсигней Агафонов , порутчик Алексей Черепанов , капитан и кавалер Яков Поповцов , подпорутчики кавалер Алексей Тырков ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Polnoe sobranīe sochinenīĭ A. K. Shellera-Mikhaĭlova: ...books.google.ru › books
A. Mikhaĭlov · 1905 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 535
... хозяйствомъ и ради заботъ о которыхъ онъ мало - по - малу замкнулся почти отъ всѣхъ людей въ своей медвѣжьей бер- логѣ , стали на дорогу , не измѣнивъ ни въ чемъ рыкачов- скому роду , сильные , здоровые , дѣятельные и честные .
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: slovohotov
Вверх ⇈