Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыкачевы - усадьбы

упоминание усадьб Рыкачевых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 859
Литейная часть: от Невы до Кирочной, 1710-1918 - Страница 317books.google.ru › books
Е. И Жерихина · 2006 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 317
Сергиевская , No 30 ) , стал владельцем земель , хрустального завода и доходного дома в Литейной части . ... в 1840 - х годах Бессонову . В 1858 году участок от В.Е. Го- ловина перешел полковнику Рыкачеву , для которого дом пе- ...
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Государственный архив Новгородской области. Фонды ...books.google.ru › books
2022
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 344
Прошения от помещиков и крестьян мировому посреднику А. П. Рыкачеву (1861—1864 гг.). Дополнительный журнал Новгородской губернской земской управы (1896 г.). Проект дома для Некрасовской сельскохозяйственной школы.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Doklad Komiteta 16-go dekabrja 1878 goda: S 11-ja ... - Страница 227books.google.ru › books
1878
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 227
2 ) Стольнику Якову бедоровичу Рыкачеву при Государѣ Өедорѣ Алексѣевичѣ , за годы 188 — сорокъ экземпл . , 189— пять ... снаряжение на праздникъ царицы Агафіи Симеоновны , о починкѣ дома посольскаго , о покупкѣ двухъ полтей ветчины и 2 ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Ульяновы и Ленины. Тайны родословной вождяbooks.google.ru › books
Михаил Штейн · 2022
НАЙДЕНО В КНИГЕ
В семье Рыкачевых, к которой принадлежала Александра Михайловна, также одно горе следовало за другим. ... название Романовской в честь 300-летия дома Романовых) в Октолове близ Павловска под Петербургом. и как и жизни мать по 7.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Избранное: Роман, повесть - Страница 156books.google.ru › books
Иван Павлович Кудинов · 1991 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 156
Как и прежде , торжественно и чинно проходили в доме Рыкачевых чаепития , и подполковник , скинув мундир и облачившись в легкую домашнюю блузу , благодушно и весело развивал мысль о добре и зле , одолге перед обществом ... и Ядринцеву ..
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Русское прошлое - Книги 7 - Страница 175books.google.ru › books
1996 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 175
... вся семья Рыкачевых составляла одно дружное целое , включая многочисленных родственников , и являлась спло- ченным культурным коллективом » . Атмосфера этого интеллигент- ного петербургского дома прекрасно ощущается и при чтении ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Указатель Москвы: показывающий по азбучному порядку имена ...books.google.ru › books
1793
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 206
показывающий по азбучному порядку имена владѣльцев всѣх домов сей столицы .... Часть 2 ... No Коллежской Рыкачевой , Авдотьи Совѣтницы , въ приходѣ СпиридонÏя Чудошворца , на Козихѣ , 4 квар . No 464 . Рыкачевой , Татьяны Алексѣевны ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Русская армія в Семилѣтнюю войну генеральнаго штаба ...books.google.ru › books
Dmitriĭ Fedorovich Maslovskīĭ · 1888
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 260
... необходимыя для закупки довольствія для первыхъ мѣсяцевъ кампаніи 1759 г. въ дом ость 4218 104399 915037 113695 ... Рыкачеву въ комиссар . сумму отъ полк . князя Горчакова . Да нынѣ княземъ Горчаковымъ нъ январѣ , февралѣ и мартѣ ...
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Zapiski Imperatorskoj Akademii Nauk - Том 21;Том 23 - Страница 142books.google.ru › books
Imperatorskaja Akademija Nauk · 1873
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 142
Поэтому я предложилъ дѣлать правильныя метеорологическія наблюдения брату моему Андрею Александровичу Рыкачеву , который живетъ въ 47 верстахъ отъ Ярославля въ сельцѣ Николаевскомъ . Онъ , какъ бывший морской ... къ СЗ отъ дома .
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Правовая наука и юридическая идеология России. Том 2books.google.ru › books
Коллектив авторов · 2017
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 674
учреждения различных типов; 3) детские дома. При этом в детских домах авторы ... В. Н. Рыкачевым внесен заметный вклад в развитие советского правоведения, разработкой проблем морского торгового права. Им исследованы: правовой статус ...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: slovohotov
Вверх ⇈