Наверх ##
4 декабря 2022 22:38 АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ СЛОВОХОТОВ
Насколько я Родственник Лермонтова😈🌞
От меня до Марка Ивановича Рыкачова восемь колен🌞
1. Словохотов Геннадий Дмитриевич мой папа, летчик первого класса, майор ВВС. 2. Словохотов Дмитрий Николаевич мой дед, учитель и диверсант в годы ВОВ. 3. Лидия Иллиодоровна Словохотова в девичестве Бисарнова, прабабка, театрал. 4. Надежда Дмитриевна Бисарнова урождённая Бисарнова. (фамилии совпадают поскольку вышла замуж за своего дядю)прапрабабушка, я называю ее Большая Бабушка поскольку она спасла семью в Баргузине после революции. Театрал. 5. Мария Дмитриевна Бисарнова (Наталья?) урождённая Рыкачова. 6. Дмитрий Петрович Рыкачов, старейший участник Наварина. 7. Петр Маркович Рыкачов, участник походов Суворова. Его портрета нет, поставил портрет Суворова. 8. Марко Иванович Рыкачов, его портрета нет поставил портрет Миниха в его походах он участвовал.
Марк Иванович брат прадеда Лермонтова Василия Ивановича.
Сын Марка Ивановича Петр Маркович двоюродный брат бабки Лермонтова Рыкачовой.
Внук Марка Ивановича Петр Маркович троюродный брат Лермонтова.
А мне он четырежды пра, то есть пра пра пра пра дед.
Вот такое вот родство.🤔
Получается что Иван Рыкачов меньшой отец Марка Ивановича наш общий корень.
Фотографии родственников я специально не искал, прошу простить за качество есть и получше🤔
Дмитрий Петрович Рыкачов старше Лермонтова на семь лет, родился в 1807 году.👌 а умер в 1888.
То есть вся лермонтовская эпопея была на его глазах.
 --- Веду поиск документов по линии РЫКАЧЕВЫХ - ЛЕРМОНТОВЫХ Буду благодарна на советы!
|