Дневниковая тема - Нужна помощь с фото
Это один и тот же ребенок на фото или нет?
| Ann4358358358 Новичок
20 сентября 2025 15:01 Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться, на фото один человек в разные годы или нет,
 | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 6150 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10427
| Наверх ##
20 сентября 2025 15:09 Ann4358358358 написал: [q] Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться, на фото один человек в разные годы или нет,[/q]
Думаю, это разные люди, разные глаза, брови у второго над глазами, у первого опускаются на уровень глаз. | | Лайк (1) |
| bekab Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 16 | Привет. Помогите идентифицировать фото. На фото, один, два или три человека в разные периоды жизни. Особо важно: номер 6 имеет ли отношение к другим на фото. Говорят что да, но не точно. Ваши варианты по номерам. П.С: мои родственники на фото .
 | | |
| silf2011 Череповец Сообщений: 1233 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1523
| bekab написал: [q] Привет. Помогите идентифицировать фото. На фото, один, два или три человека в разные периоды жизни. Особо важно: номер 6 имеет ли отношение к другим на фото. Говорят что да, но не точно. Ваши варианты по номерам. П.С: мои родственники на фото .[/q]
На мой взгляд, вот так: 1 и 2 коллаж- один и тот же человек в разные годы. 3 - здесь два человека: отец- сын или два брата. 4 мужчины.
   --- Верт | | Лайк (1) |
| bekab Участник
Сообщений: 61 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 16 | silf2011 написал: [q] bekab написал:
[q] Привет. Помогите идентифицировать фото. На фото, один, два или три человека в разные периоды жизни. Особо важно: номер 6 имеет ли отношение к другим на фото. Говорят что да, но не точно. Ваши варианты по номерам. П.С: мои родственники на фото .
[/q]
На мой взгляд, вот так: 1 и 2 коллаж- один и тот же человек в разные годы. 3 - здесь два человека: отец- сын или два брата. 4 мужчины.
[/q]
1 2 4 5 100% один и тот же человек. 3 фото сказали он сразу же после войны 1944 год. Она немного выбивается от остальных. 6 фото типа он в детстве, но воот не особо похож, по стилю фото да 1932-36 года может быть и никого похожих среди родичей не признали, в общем под знаком вопроса. | | |
| silf2011 Череповец Сообщений: 1233 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1523
| Наверх ##
8 мая 0:14 8 мая 0:17 >> Ответ на сообщение пользователя bekab от 7 мая 2026 18:12 Вам виднее. У меня другой взгляд. Первый коллаж- один и тот же мужчина может быть. У него овальный тип лица, глаза расположены на одном уровне, сходятся брови, прямой нос, высокий лоб. Если одна из фотографий послевоенная, то несколько сомкнутые губы вполне объяснимы. А вот мужчина под номером 2 имеет квадратный тип лица, глаза посажены раскосо, у него очень низкий лоб и широкие крылья носа. Не может он быть одним и тем же с 1,3 и 6. 4 и 5- другой человек, у него энергетика другая, да и различия в пропорциях лица, посадке глаз, в высоте лба другие...
  --- Верт | | Лайк (1) |
|