Генеалогическая книга
Результат моих исследований
Konstantinovna Донецк Сообщений: 463 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
9 августа 2018 22:13 trianglum написал: [q] [/q]
Большое спасибо за подсказку "Фотошоп" --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 463 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
9 августа 2018 22:18 9 августа 2018 22:24 G_Spasskaya написал: [q] [/q]
Спасибо за подсказку. Надо начинать писать почти вначале исследований, потому-что, потом каша в голове. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7570 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4194 | Наверх ##
9 августа 2018 23:10 Konstantinovna, вот тут не уверена. Если сначала написать, потом выясняется, что многое оказалось не так. Исправляешь - а возникают несостыковки с другим написанным... По-моему, каша в голове - это второй этап. А вот как ясность в голове наступит - вот тут надо срочно записывать очередную главу. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (2) |
Фадеева Юлия Сообщений: 238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
19 сентября 2018 15:25 trianglum, очень замечательная у Вас книга получилась! Для меня прям хороший толчок к написанию своей. Спасибо Вам огромное что поделились! --- Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край | | |
19 сентября 2018 18:50 trianglum,Мне тоже очень понравилось. Я сейчас пытаюсь систематизировать свои наработки. Спасибо за идеи. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
trianglum | Наверх ##
18 октября 2018 19:03 Очень приятно получать такие отзывы!!!! Рада, что мой опыт пригодился. --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
trianglum | Наверх ##
18 октября 2018 19:09 G_Spasskaya написал: [q] Konstantinovna, вот тут не уверена. Если сначала написать, потом выясняется, что многое оказалось не так. Исправляешь - а возникают несостыковки с другим написанным... По-моему, каша в голове - это второй этап. А вот как ясность в голове наступит - вот тут надо срочно записывать очередную главу.[/q]
Я сначала записывала в ворде все информацию, которую получала, потом дополняла ее. А когда понимала, что все, расследование окончено, переносила ее Ps и оформляла. Позже, если поправки были, то уже незначительные. --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | Лайк (1) |
myfamistoryНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
10 января 2019 21:48 Спасибо Лариса за рекомендацию!
 --- Ищу: Агаповых, Платошиных, Чистоклетовых, Ахтямовых, Бахмисовых, Липатовых, Тарасенко, Удовенко, Корж | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
Alex_Ganskau Баден-Баден Сообщений: 618 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
24 октября 2020 21:27 trianglum написал: [q] Я сначала записывала в ворде все информацию, которую получала, потом дополняла ее. А когда понимала, что все, расследование окончено, переносила ее Ps и оформляла. Позже, если поправки были, то уже незначительные.
[/q]
Спасибо, что поделились. Очень вдохновляет на творчество. Хочется не только собрать информацию, хочется её красиво подать. | | Лайк (2) |
AlenaVerzun Участник
6 мая 2021 16:52 Шикарная книга! Браво!!! Подскажите сколько лет пошло от начала исследования до первого издания? | | |
|