Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогическая книга

Результат моих исследований

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: trianglum
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6513
kflenmrj
Спасибо, что поделились результатами оформления Ваших исследований! Очень понравилось! hug.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3235
Фото местности опять же можно найти , если известно , где предки жили. Все наши откуда-то приехали в Сибирь. Про одних знаю, что из Воронежской губернии в 1882 году - это уже хорошо, хотя Воронежская губерния большая, другие из Пензенской. Откуда остальные - неведомо пока, буду уточнять и выяснять. У Прокудина-Горского фото Сибири, в частности Томской губернии, не обнаружила. Может не всё просмотрела, поищу ещё, спасибо за подсказку.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
По Воронежской губернии может Вам подойдут Типы Воронежской губернии
Посмотрите.

0_105bca_d1cf14a7_XXXL.jpg
Ляпота!
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Лайк (1)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Спасибо большое!!! Конечно подойдут. rose.gif Думаю и не только мне! 101.gif Мои были украинцы и пройдя по ссылке я нашла подходящие фото.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4194
kflenmrj, а сколько примерно у вас персон планируется охватить в книге?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
а сколько примерно у вас персон планируется охватить в книге?

---
[/q]

Смотря что подразумевать по словом " охватить". Подробно описывать жизнь я собираюсь только у своих прямых предков. Но краткую информацию постараюсь дать обо всех , кого знаю и ещё обнаружу. Моя прабабушка была мать-героиня, они с прадедом вырастили 10 детей. За исключением одного,погибшего на войне , я их всех знала, любила и помню. Далее 28 внуков , их тоже знаю почти всех - мамины двоюродные. Конечно я о них упомяну, но написать подробно обо всех..... dntknw.gif Это ведь только со стороны маминого отца. А есть ещё родня маминой матери , есть ещё отцовские предки. Там тоже не по одному ребёнку было и о них узнать ещё предстоит. Поэтому планирую ограничится краткой информацией. До прабабушки с прадедом упомяну всех, кого найду . О прабабушке с прадедом напишу всё, что узнаю , имена всех их детей с именами мужей и жён - это поколение дедов- с их фото , которые сохранились , с датами жизни , а следующее поколение ( поколение моих родителей) уже только имена , даты и фото без супругов. Ну а своё поколение , как ныне живущих, только по их доброму согласию при их участии и содействии . Пока так планирую. Но ... кто знает... Лиха беда- начало ! Написал же Голсуорси " Сагу о Форсайтах" .... biggrin1.gif
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4194
Под "охватить" я имела в виду вот такие персональные странички... но в принципе, уже понятно.
У моей прабабушки выживших детей было 3, зато у прадедушкиной сестры - 11, причем все выжили. Не знала, что "мать-героиня" давалось уже тогда, но про неё не в курсе, было ли у нее такое звание. Про них я тоже знаю. И было еще пятеро их братьев/сестер со своими детьми - а вот про них - тупики полные. Куда пропали все? А ведь были, мне бабушка имена называла. Но загадка - кроме имен, ничего не рассказывала, и на фото нигде нет. То ли на войне пропали, то ли переехали куда-то... И чего я её тогда не спросила, где они все? А может, спрашивала, только она не знала...
Ох, опять я тему увожу в сторону. smile_030.gif Простите!
Лайк (1)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Ох, опять я тему увожу в сторону.
[/q]

Дабы не уйти в сторону снова - про " Мать-героиню" напишу в личное сообщение. 101.gif
---
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3482
trianglum Ваша книга замечательная, я в нее влюбилась biggrin1.gif heart.gif
Это моя мечта- создать книги о родственниках, но у меня еще есть много информации которая требует доработки и систематизации...
Вы молодцы! rose.gif
О следующей книге не думаете?
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 378

trianglum написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо за подсказку "Фотошоп"
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: trianglum
Вверх ⇈