Наверх ##
24 декабря 2018 8:25 24 декабря 2018 8:37 Уважаемые модераторы... В течение недели ответа на своё сообщение (от 15.12.2018г.) не получила. Поэтому повторяю эксперимент и заново заполняю опцию "Фамилии в роду". Сколько они там сохранятся? И ещё один вопрос. Первый раз, когда я воспользовалась опцией "Закладки", то так обрадовалась!! Через три дня зашла, посмотрела... Да, моё сообщение в "Закладках", да в нужной теме, да ещё и я "вышла" прямо на СВОЕ сообщение! Но, второй раз новая "Закладка" привела меня на 1-ю (первую) страницу темы. Решила проверить сообщение на удачной 1-й закладке. Что же я второй раз сделала не так? Убрала уже существующую удачную (первую) закладку. Вновь нашла соответствующее сообщение (первое ) у себя в "Последних 30 сообщениях" - нажала "Закладки" И... больше удачи не случилось - по этой Закладке попадаю только на 1-ю страницу темы. А если в теме 80, 100 и более страниц? Как там своё сообщение искать?!
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки |