Профиль, аватар, закладки
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
6 января 2018 17:43 Добрый день!!!! Подскажите, а почему смайлики, что сейчас у меня слева у меня не получается вставить??? Ставятся какие то скобки и точки???? Хотя в профиле я подтверждала согласие на вставку смайликов. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
6 января 2018 17:47 derevnyamatucshka написал: [q] почему смайлики, что сейчас у меня слева у меня не получается вставить??? [/q]
В письме Вы видите графическое отображение смайлика. После отправки Вы увидите именно тот смайлик, который выбрали. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
| Наверх ##
7 января 2018 20:32 Добрый день Elena_Emeljyanova !!!! С Рождеством Вас!!!! Здоровья, терпения, удачи в нашем не лёгком труде!!!! Спасибо за пояснение. Сейчас и воспользуюсь... С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
atimof Участник
г.Харьков, Украина Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 января 2018 2:00 Здравствуйте. Вопрос сугубо технический: появилась такая проблема в одном случае у меня есть возможность редактировать и удалять собственное сообщение, а в другом случае эти функции (редактировать и удалять) почему-то или кем-то отключены. Я против такого самоуправства, если конечно я сам при отправке сообщения ничего не намудрил)) Подскажите пожалуйста в чем тут дело. --- Щукины, Брюшковы,(купцы, Москва); Тимофеевы, Анисимовы,(крестьяне,с. Вязовое, Белгородская обл); Кумбарули (мещане, Таганрог); Кондратьевы,(купцы, мещане, Рыбинск) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
12 января 2018 6:38 12 января 2018 6:38 atimof написал: [q] Подскажите пожалуйста в чем тут дело. [/q]
В темах по Украине функция редактирования и удаления сообщений отключена. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
atimof Участник
г.Харьков, Украина Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 января 2018 12:30 KarLa написал: [q] [/q]
Спасибо за оперативный ответ. Возможно я что-то пропустил, но предупреждения об ограничении прав на собственные сообщения я не нашёл. Буду обращаться к модератору. --- Щукины, Брюшковы,(купцы, Москва); Тимофеевы, Анисимовы,(крестьяне,с. Вязовое, Белгородская обл); Кумбарули (мещане, Таганрог); Кондратьевы,(купцы, мещане, Рыбинск) | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
12 января 2018 15:20 Добрый день уважаемые форумчане!!!  Подскажите почему у меня в столбце слева, где отображаются мои данные, нет строк: ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ???? Только сегодня обратила на это внимание... С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
12 января 2018 15:24 derevnyamatucshka написал: [q] слева, где отображаются мои данные, нет строк: ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ???? Только сегодня обратила на это внимание[/q]
они есть  мы видим их,а вам они не нужны.себе писать не надо и спасибо, тоже себе не нужно. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
12 января 2018 17:06 12 января 2018 17:10 atimof написал: [q] Спасибо за оперативный ответ. Возможно я что-то пропустил, но предупреждения об ограничении прав на собственные сообщения я не нашёл. Буду обращаться к модератору.
[/q]
В каком Разделе\Теме ограничили Ваши права? В некоторых Разделах\ Темах они ограничены для ВСЕХ нас. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
12 января 2018 17:08 12 января 2018 17:09 derevnyamatucshka написал: [q] Подскажите почему у меня в столбце слева, где отображаются мои данные, нет строк: ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ???? Только сегодня обратила на это внимание.[/q]
Вы сами себе хотите писать личные сообщения? И посылать себе СПАСИБО? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|