Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5373
Уже сделала попыток 10 сменить аватарку... Фото на аву "лёгкая" - 21-26 Кб...
С войной решила покончить, ан.. не тут-то было... 101.gif Что я делаю не так? Редактирую профиль, вставляю новый файл... А он - старый. М. б. где-то есть копка удалить аву ?

Прикрепленный файл: ava.jpg
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Уважаемый модератор!

В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:

прошу помочь
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Опять такая же ерунда. Поправьте, пожалуйста!

Marcella написал:
[q]
Уважаемый модератор!

В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:

прошу помочь
[/q]

---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
У меня со страницы пропал аватар, стандартный. Я к нему привыкла, как-то даже не то без него. Но никак не могу его вернуть, в профиле при попытке загрузить аватар выскакивает только содержимое моего компа, а стандартные вообще исчезли. Растолкуйте подробно, плиз, где их искать.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В профиле пользователя есть поле Jabber.
Я думаю, что сейчас пользователей с Telegram уже больше, чем пользователей с Jabber.
Поэтому предлагаю добавить поле Telegram или заменить его на поле Jabber или изменить описание поля на "Jabber (Telegram )".
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 184
А у людей есть опция "личное сообщение", а у меня нет dntknw.gif
Или этой опцией пользуются для создания л.с. кому-либо?
KoMoEcTaC
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
heart.gif
---
http://www.mylomann.com
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23293

Nаталья D написал:
[q]
Уже сделала попыток 10 сменить аватарку...
[/q]

Если речь о той аватарке, что размещена в Вашем сообщении, то она как раз у Вас в данный момент и стоит.

rsvsn написал:
[q]
а у меня нет
[/q]

Самому себе письма писать конечно можно, но только не здесь.
Ни к чему Вам эта кнопка
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день!!!! Подскажите, а почему смайлики, что сейчас у меня слева у меня не получается вставить??? Ставятся какие то скобки и точки???? Хотя в профиле я подтверждала согласие на вставку смайликов.
С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887

derevnyamatucshka написал:
[q]
почему смайлики, что сейчас у меня слева у меня не получается вставить???
[/q]

В письме Вы видите графическое отображение смайлика. После отправки Вы увидите именно тот смайлик, который выбрали.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈